ID работы: 1037341

Наша нереальная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Два брата создали народ великий, что эльфами был назван. Добрые, верные, уверенные в своих силах, вечно молодые и прекрасные, славились эльфы своими деяниями и мудростью. Вели за собой народы остальные, помогая умеренно и направляя по пути развития. Лишь ссора заставила богов познать ненависть, встать братьев по разные стороны баррикады. Шеррт впустил в сердце свое мрак и холод и увел за собой детей своих любимых, что последовать за ним возжелали. Лириан, мстя, проклял ушедших, запрещая вернуться под сень Великого леса. Забирая у них самое дорогое что было – дом в котором они родились и выросли… Видя отчаяние народа своего Шеррт отомстил брату, усыпив магию Вечного леса, превращая его в обитель скорби и памяти о молодой весне. Грусть и тоска повисли под золотыми листьями, наполнив округу скорбью. Эльфы изменили название леса с Вечного на Золотой. Даже сила Лириана, пожертвованная им добровольно, не помогла снять проклятие. Теперь Бог был частью леса, усилив тем самым магию, и углубив скорбь и укоренив печаль в сердцах эльфийских. Далеко на западе, в горах, в глубинах темных, было найдено Богом пристанище для эльфов, прозванных Тёмными. И воспылали они ненавистью к братьям своим, сородичам бывшим. Шеррт, чувствуя крепчайшую связь между ним и братом, покинул детей любимых, создав дом для них, да наделив магией, дав силы сражаться. Вражда медленно скапливалась, хранимая и взращиваемая народами. Расползающееся проклятие Золотого леса, захватывало новые территории, заставляя Светлых воевать и сражаться, пытаясь сохранить дух своего бога под защитой. Самовлюбленные и коварные, изъеденные жаждой вернуть родину, Тёмные не позволяли отнимать у себя то, что нажили за века одиночества. Первая война разгорелась, принося жертвы, укореняя ненависть и страх между народами. Светлые смогли остановить проклятие, пряча Бога своего в самом сердце леса, но не в силах были остановить войну. Гнев Родов и Кланов невозможно было унять. Лишь сотни лет спустя было достигнуто шаткое перемирие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.