ID работы: 10373453

lost love

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо!» Ницше Фридрих — А мне хотя бы один шанс, чтобы вернуть все назад.. — О чём ты? — задумчиво спросил Тэхён, болтая ногами над крошечным городом внизу. Воспоминания убивают всё, но хуже когда некоторые моменты уходят из нашей памяти. — Да так, вспомнил о прошлом. — Ты сегодня странный, Чонгук. Все в порядке? — Ким вздёрнул бровь и начал шелестеть обёрткой от чупа-чупса. — Да. «Нет, все не в порядке с того момента как ты забыл меня, и теперь считаешь своим другом» — Пойдём домой, я голодный, — Тэхён поднялся на ноги, и похлопал по спине Чона, перекатывая конфету из одной части рта в другую. Чонгук промолчал и просто последовал следом, уже год он следует за ним как тень по пятам. А Тэхён все никак не может вспомнить до дури важного человека в своей жизни, которая теперь уже сломана. *** — Ты такой красивый, Тэхён-а. Влюблённый взгляд цепляется за родное тело и не хочет отпускать никуда, только судьба все давно решила за этих двоих. — Не надо, Чонгук-и, прошу.. — Тэхён уводит взгляд в сторону и не позволяет «родному» человеку даже прикоснуться на миллиметр. Для него он всего лишь друг. Это как пожизненное клеймо, которое уже не уберёшь, как бы ты не пытался. — Недотрога, — Чонгук улыбнулся, но взгляд так и не увёл. — Но я все равно люблю тебя. *** Рождество - семейный праздник. Только для Чона он давно уже стал отдаленным, чужим и странным. Будто не они два года назад сидели с Тэхёном у ёлки и распаковывали подарки. Будто не они в тот же вечер от страсти завалили эту ёлку к чертям собачьим, а из одежды на милом Тэхёне остался только новогодний колпак, который смешно съехал с головы, и взъерошил прядки светлых волос. — Чонгук, я хочу тебя познакомить. — Тэ повёл рукой в сторону, дабы указать на человека рядом — Это Джухёк, мой молодой человек. — Он улыбнулся и посмотрел на любимого. «Какой Джухёк мать вашу? И это он забирал время у моего мальчика? Это он любил его по ночам? Это он каждый раз забирал его с работы и вёл в ресторан неподалёку? Это он окончательно разрушил надежду?» — Приятно познакомиться, Чонгук. Тэхён-и много о тебе рассказывал. — Взаимно. *** — Почему ты плачешь, Тэ? — Д-жу.. Джухёк переспал с другим.. — Ты его любишь? — Чон окончательно свесил голову, но уже оттого что, его мальчику сделали больно. Снова. — Не знаю. — Тогда вытри свои нюни, и иди покажи ему, кого он потерял. Всхлипы прекратились в ту же секунду. *** — Съездишь со мной? — Тэхён жалостливо гипнотизировал глаза напротив, а все ради какой-то распродажи, в любимом магазине. — Ей Богу, ты как маленький. — Чонгук закатил глаза и тут же нажал на кнопку пульта, сигнал оповестил мелодией, что машина завелась. — Люблю тебя! *** Сегодня важный день. Мальчик Чонгука женится. Не на нём, ну и ладно. Он уже привык к боли. — Ах, ты уверен? Может нам стоило взять костюм на размер меньше? — Тэхён нервно грыз губу, и то дело поглядывал на друга. — Тэхён-а, ты выглядишь как лучшая звезда Голливуда. И у тебя до сих пор сомнения? — Спасибо, Чонгук-и. — Искренняя улыбка отразилась по сердцу, и там больно заболело. А проходила ли эта боль совсем? Под марш Мендельсона, его мальчик шагнул в новую жизнь. Она будет наполнена яркими красками, но и место унынию в ней есть тоже. Разве что самую малость. Гордо улыбаясь, одинокая слеза катилась по гладкому лицу. Сейчас Чонгуку казалось что он отец. Возможно немного другой, но Ким учился жить заново у него на глазах. А то что, из-за аварии он совершенно забыл о их любви, в этом не виноват. Наверное, и у любви есть сроки годности. Но сейчас, как бы больно не было придётся отпустить. *** «Прощай, Тэхён-а. Я верю в тебя. Навечно твой JK» Теперь слёзы катились по лицу Тэхёна, Чонгук уехал, сменил номер и оставил лишь эту несчастную записку. Положив вовнутрь копии фотографий. Их с Тэхёном фотографий. — Прощай, Чонгук-а.. — Прижав к сердцу письмо, он улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.