ID работы: 10373589

My sweet half

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

|~|

Настройки текста
Настя ехала в машине. Из колонок музыка гремела так, что дно автомобиля слегка вибрировало под ногами. За рулём сидел плечистый парень и уверенно крутил руль. Рядом с Настей на заднем сиденьи сидела её лучшая подруга, Алёна. Сегодня она была невероятно красива: русые, слегка завитые, волосы практически доставали до плеч, в ушах красовались новые чёрные серьги-кресты, приталенное коктейльное платье чудесно подчёркивало идеальную фигуру блондинки. Насте, безусловно, нравилась Алёна. Как подруга. Как лучшая подруга. Но так ли это на самом деле?.. Или это просто нелепое прикрытие настоящих чувств, пылающих в груди брюнетки, которые она так усердно и старательно прячет где-то внутри?.. Об этом она подумает позже, а сейчас мысли забиты только предстоящей тусовкой. *** Машина уже подъезжала к будущему месту вечеринки. На улице темнело, но ещё было достаточно светло, чтобы разглядеть новое 12-этажное здание. -Выходим, дамы, - с обворожительной улыбкой произнёс парень-водитель и распахнул дверцы автомобиля, выпуская девушек. -Вы сегодня прекрасно выглядите, - миг, и Настя уже смущённо улыбалась, ей было до чёртиков приятно. *** Спустя 5 минут девушки уже поднимались на лифте на 10 этаж и увлечённо разговаривали. Выйдя на нужном этаже, Настя прошла к 39 квартире. Дверь в квартиру была металлическая, с золотыми цифрами. Из помещения уже доносились голоса и музыка. -Мы как раз вовремя, - слегка усмехнулась Алёна. Брюнетка нажала на рукоятку, и дверь с лёгкостью поддалась, как будто ждала их. В коридоре царил полумрак, зато из зала виднелся свет небольшого прожектора, оттуда, главным образом, и доносилась музыка. Настя, двигаясь в такт битам, прошествовала в комнату. -Ооо, Настюх, чего вы так долго? -Да мы всего-то на пару минут опоздали, несущественно. -Вот именно, - Алёна улыбнулась, как бы поддерживая слова брюнетки. -У вас кстати, дверь открыта была. -Ой, та похер, какие грабители, я тебя умоляю, Настюх, - парень рассмеялся. Настя с Алёной в ответ хмыкнули и прошли к некоему подобию барной стойки. Блондинка наливала в бокал шампанское, Настя же предпочла бокал игристого вина. О, как обворожительно мелькали блики в Алёниных глазах, как притягательно она облизывала нижнюю губу кончиком языка после каждого глотка шампанского. Брюнетка не сводила глаз с подруги. Всё больше и больше она влюблялась в эту очаровательную девушку, в каждую черту лица, в каждый жест, в каждый поворот головы, когда ту окликали на танец. -Потанцуем? - из уст Насти это звучало скорее как дружеский жест, шутка, и не более, но смысл в это слово вкладывался совсем иной. Блондинка рассмеялась и согласилась. Ну грех не потанцевать с лучшей подругой, не правда ли? Тем более, Настя так красива сегодня, эти малиновые пряди, что обрамляют её прекрасное лицо, этот макияж, который выполнен безупречно, это платье, сидящее на ней лучше, чем на любой принцессе.. -Эй, ты чего? - брюнетка щёлкнула пальцами перед лицом Алёны, - о чем задумалась? -Да так, смакую шампанское, - блондинка словно очнулась ото сна и нелепо улыбнулась. Господи, какая тупая отмазка. Настя вышла в самый центр комнаты. -Итак, дорогие дамы и господа, - она изо всех сил пыталась перекричать музыку, и у неё это, надо сказать, неплохо получалось, - объявляю самую крутую вечеринку за этот месяц! Раздались оглушительные крики и хлопки. -Умеешь ты, конечно, речь толкать, - Алёна усмехнулась. -А ты сомневалась? Я и не так могу, - с неким самолюбием и ухмылкой прокричала Настя. -Охотно верю, - блондинка расхохоталась и понеслась в ритме танца. Брюнетка ещё простояла несколько мгновений, наблюдая за пластичными движениями подруги, но быстро опомнилась и присоединилась к танцующий и слегка подвыпившей толпе. Сейчас не хотелось ни о чем думать. Хотелось только отрываться по полной. Не так, чтоб на следующий день ничего не помнить, но отдыхать то тоже нужно. Блоггерская жизнь, которая многим кажется совершенно пустяковой, на самом деле таковой не являлась. Чего стоит только придумать идею для очередного ролика в тикток. Хорошо, когда рядом есть Алёна, у неё всегда полно идей, и снимать с ней одно удовольствие. Но вот когда подруги нет рядом, становится немного тяжелее. Нет, Настя не устала от интернета, ей безумно нравится отдача её многочисленной аудитории, зараюотанной честным трудом, если так можно сказать, сотни приятных комментариев под каждым видеороликом, но всё это порядком утомляет и иногда хочется забыться, отвлечься, что брюнетка сейчас и делает. Она полностью отдаётся танцу и даёт небольшому количеству алкоголя ударить в голову. *** Интересно, долго ли я смогу это скрывать? Скрывать то, что я жажду большего, чем просто дружеские объятия и чмоканье в щеку на прощание, скрывать то, как где-то внутри меня разгорается костёр чувств, когда я её вижу, скрывать то, как я люблю Настю. Но чёрт возьми, готова поспорить, что она воспринимает меня не больше чем подругу. Ладно, об этом позже. Вон она, танцует, рядом, пусть не совсем так, как я хочу, но рядом. *** Музыка сменилась на новую. Настя плюхнулась на диван, переводя дыхание. Рядом приземлилась Алёна. Обе откинулись на спинку, обитую чёрным бархатом и почему-то рассмеялись, перекинувшись взглядами. Им было действительно хорошо вместе. Но каждая имела свой секрет, даже не подозревая, что он одинаков. *** Маленький секрет пылится в девичьих сердцах... *** Настя незаметно выскользнула на балкон. В помещении было слишком душно, а выйдя на улицу, она почувствовала, как в лицо ударила струя свежего воздуха. Девушка облокотилась на перильца. Так больше продолжаться не может. Нужно принять какую-то сторону, иначе можно в конец запутаться. И эта вся неоднозначность... С этим нужно решать. И быстро. Брюнетка зашла обратно в квартиру, и глазами выискивала Алёну. Наконец увидав её у стола, Настя пару секунд собралась с мыслями и твёрдым шагом двинулась к блондинке. -Алён, пошли выйдем. -Куда? Всё же только в разгаре. -На балкон, поговорить надо, это не займёт много времени, - Настя улыбнулась, - здесь слишком шумно, да и лишних ушей полно. -Ээ.. Ну хорошо, пошли, мне тоже кое-что сказать нужно, - пульс Алёны, наверно, поднялся до 110. Это её последний шанс. Шанс на счастливый поворот событий. А может, и нет. Девушки всё также незаметно вышли на балкон. В темноте ночи отчётливо виделись сотни огней. -Насть, - секундная пауза казалась вечностью, - ты моя лучшая подруга, и скрывать всё равно нет смысла, поэтому, пожалуйста, не перебивай меня сейчас, мне и так это тяжело говорить и осознавать, но.. Блондинка не успела закончить свою мысль, как к ней, почти вплотную приблизилась Настя. Она даже чувствовала на своей щеке обжигающее дыхание брюнетки. Медленно, но верно их губы сошлись в мягком поцелуе. Настя правой рукой притянула лицо блондинки ещё ближе к себе, другой рукой обвила талию. Алёна даже не предпринимала попыток сопротивляться и соединила свои руки на шее брюнетки. Им обеим хотелось, чтобы этот момент длился вечность и никогда не заканчивался. Как был сладок, искреннен и честен этот поцелуй, такой желанный и такой приятный..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.