ID работы: 10373597

От любви до боли..

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Это было начало 5 сезона пацанок. Вся съемочная группа и преподаватели отмечали начало за фуршетом.  — Мария Владимировна, можно вас на минуточку? спросила директор школы Леди у блондинки. -А, да конечно! сказала с радостью блондинка. Она была рада что Лаура ее из этой пьяной компании людей.  — Лаура Альбертовна, что вы хотели? спросила Мария.  — Мария Владимировна, я не знаю как вы отреагируете на это, но я больше не могу молчать.говорила брюнетка. -Вся во внимании.перебила ее Мария.  — Я в общем я.я…я вас люблю.брюнетка опустила голову вниз, Лаура думала что Мария ей откажет и что бы не видеть ее разочарование Лаура и опустила голову.  — - Это глупо, но я ЛЮБЛЮ ВАС! делала акцент на словах «люблю вас» брюнетка. * Мария была в шоке от сказанных слов директора, но быстро ответила.  — - Я тоже тебя люблю, Лаур! -П.правда — неуверенно говорила Лаура  — Да, правда! воскликнула блондинка и подошла к Лауре и впилась в ее губы.сначало поцелуй был нежный, а потом их языки начали танцывать страсный танец.они оторвались только тогда от друг друга когда им начало не хватать воздуха. * После этого признания прошла неделя* *Мария сидела в кабинете Лауры и читала стихи Северянина. И в друг у Марии появляется мвсть спросить у Лауры.  — Лаур, а когда ты поняла что неравнодушна ко мне? — Помнишь первый сезон?  — Конечно!  — Когда мы вышли из машин, и ты подошла ко мне, мне стало так тепло рядом с тобой. Меня поразила твоя доброта, хрупкость и невинность. Ты разговаривала с пацанка и спонтанно и легко, как будто, знала их всю жизнь, ты находила слова поддержки для любых из них. И это очаровало в тебе.  — Л.Лаура ты скрывала свою чувства ко мне 5 лет?! — если она скажет да то я наброшусь на неё и заобнимаю.  — Нуу. да, я боялась что ты откажешь мне. — Лаура опустила голову и начала рассматривать свой маникюр. *Маша рванул с места и накинусь на Лауру так что они чуть бы со стула не упали.  — Маша ты ч. чего?! Маша! Ты меня задушишь отпусти! — говорила Лаура почти задыхаясь.  — Ой, прости я не хотела. Я так тебя люблю! 3 месяца спустя. 13 неделя пацанок началась.  — Лаура может ты ещё поцелуешь свою Буше?! — в ярости почти крича говорила блондинка.  — Маш успокойся, хватит ревновать я люблю лишь тебя. А она просто коллега.-спокойно отвечала Лаура Маше.  — Ты хочешь сказать, что я слепая? И не вижу как она на тебя смотрит?  — А как она на меня смотрит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.