ID работы: 10373664

One day robots may cry

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Human156 бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

неприлично-дорогой дом Гейба Сапорты

Настройки текста
Примечания:
Гейб Сапорта устроил очередное сборище в своем доме вечером субботы , как и обещал . Вообще он любил собирать всяких в своем доме , половины которых не знал , но иногда трахал , когда ему было скучно . Он даже не пользовался такими вещами , как приглашение , потому что все и так знали , что оно не требуется . Вентц пришел с полиэтиленовыми пакетами дешевого вина , которые не умещались у него руках . Он опоздал всего на час , так что бутылки были как раз кстати , потому оставшийся уже заканчивался . В доме сильно пахло дымом , хотя скорее это была смесь травки , сигарет и еще какой-то дряни , его всегда это бесило до того момента , как Пит напьется . — Я уже думал ты не придешь , - двухметровый парень подхватил пакеты у него из рук , передавая их какой-то девушке , которую он видел пару раз . — Обижаешь , куда я денусь Гейб похлопал его по плечу и улыбнулся . — Будешь ? - он протянул ему сигарету из своих пальцев . Вентц кивнул и сжал ее своими губами , втягивая в себя дым . — Забирай , - он отдает ему сигарету , впихивая в руку стакан . — Пей и пошли есть одно дело , в твоем распоряжении пять стаканчиков , потом найдешь меня внизу . Вентц кивнул , прикладывая ко рту стакан . Очевидно , содержимое было разбавлено какой дрянью типа воды или сока , но пяти штук ему было бы достаточно чтобы немного напиться ну или обоссаться , это как пойдет . Он оглянулся по сторонам , пытаясь побыстрее проглотить противную жидкость . Где-то у стены стоят Райан Росс , странно , что он был здесь , потому что ему никогда не нравился шум , скорее он притащился доказать всем , что не зануда , и попить сока бесплатно , хотя может ему просто одиноко . Где-то в другой стороне сидел Уэй-старший и пил что-то из бутылки . Вентц сглотнул , немного отворачиваясь , чтобы тот его не дай боже его не заметил , потому что ему было все еще неловко . Рядом на диване лежал Айеро , закинув ноги на спинку дивана . Он кусал свой пирсинг , что-то громко объясняя и , переодически пиная Уэя ногой , когда он переставал слушать . Кажется , Фрэнк был почти единственным , кому было поебать на личное пространство местного Графа Дракулы . Пит прикончил все пять противного алкоголя , он зажмурился , потому что его начало немного шатать , хотя алкоголь еще не успел ударить в голову . Музыка плавно давила на его уши , что еще больше расслабляло тело . Он повернул по пути к лестнице , поздоровавшись с Троманом , странно , что он был здесь , потому что школу он еще не закончил , как и Патрик , который ошивался всегда рядом с ним . Ступеньки в доме Гейба всегда пугали Вентца , у них не было доски между друг другом , так что он боялся провалиться туда ногой и да хер знает . Гейб сидел на диване рядом с Майки , тот лежал , закинув ноги ему на колени , пересчитывая лампочки на потолке вслух . — О , Вентц , быстро ты , - он поднялся , скидывая ноги Уэя с себя . — Последи за ним , у меня есть одна важное дело ,- он поцеловал в шею какого-то парня , которого Пит не заметил сразу . — Отвратительно — Не завидуй — Что с ним ? — Нехватка большого члена , - он положил руки на талию парня . — Господи , я про Майки — А , он накурился — Хорошо , только заткнись господи не хочу слышать ничего про твой член больше никогда — О , он такой большой и — Гейб — Ладно , мы уходим , присмотри за котенком , - он хлопнул дверью , перед этим подмигнув . — Он просто невыносимый , - Вентц опустился на диван , смотря на Майки . — Зато у него красивые рубашки и много травы , - он поместил голову ему на колени . — А у меня значит некрасивые — Нет , но ты горячий , - Майки коснулся его щеки , пару раз задев подбородок костяшками , потому что его шатало . — Мне нравится твоя кожа , она приятная — Ты укурился в говно , - Вентц засмеялся , поправляя волосы . — Я трезвый , - Уэй развернулся к его животу лицом , выдыхая . Пит слегка напрягся , доставая из кармана сигарету , и поджигая ее , затягивается . Майки придвигается к нему , запуская руки под его футболку . — Ты теплый , - он приподнимает край одежды , касаясь кожи языком , после чего , дотрагиваясь до мокрого места губами , - и горячий . Вентц тряхнул пьяной головой , чтобы не задохнуться от горячего дыхания Уэя - младшего в области живота . Он положил свою руку на его шапку , слегка поглаживая . — Ты пьяный — Ладно , - Майки перевернулся на спину , загадочно глядя в потолок . — Вентц , я хочу на крышу — Хорошо , идем Майки встает , опираясь на спинку дивана руками . — Отдай мне , - он протягивает пальцы к сигарете у губ Пита , забирая ее . Уэй , шатаясь выбирается через окно на крышу , пока Пит сто раз просит его быть аккуратнее . — Знаешь , я теперь работаю в магазине игрушек через улицу , - Уэй облокачивается на трубу спиной , затягиваясь . — Туда ходят дети и их странные богатые родители , так что мне пришлось выучить названия всех машинок и стремно накрашенных кукол . Вентц присел рядом . — Подаришь мне какую-нибудь ? — Украду для тебя кружку с тотали спайс На улице почти светало , но еще не настолько , чтобы встало солнце , но окошки постепенно загорались друг за другом , пока Майки курил , положив голову на ботинки Вентца .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.