ID работы: 10373664

One day robots may cry

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Human156 бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Питер Вентц пахнет сигаретами и острой мятой

Настройки текста
Примечания:
Уэй позвал Пита ночью , значит он придет . Единственное , Вентц был не совсем уверен в серьезности его слов , потому что Майки мог сказать что угодно и не вложить в это никакого смысла , но , учитывая , что он почти залез пальцами ему в штаны , то может быть это и не тот случай . Он шел по погасшим улицам , где перегорели фонари , потому что , кажется , они вместе с Фрэнком разбили их в старшей школе , и никто так и не подумал об их восстановлении . Никакой гарантии , что Джерард ушел из дома не было , так что самым логичным решением было влезть в окно по пожарной лестнице . Пит тихо постучал по стеклу , пытаясь балансировать на подоконнике . Уэй возник среди темноты , поднимая стекло вверх , чтобы Вентц мог залезть внутрь . Пит протиснулся , вставая кедами на его стол , роняя пару книжек . Майки обвивает руки вокруг его шеи и молча целует , сплетая языки . Он оттягивает зубами его нижнюю губу и проводит кончиком пальца по краю его джинс , касаясь кожи , так , что Пит слегка напрягается . — Я знал , что ты придешь , Вентц , - Пит кусает его за шею , пока Уэй поглаживает пальцами его жесткие от лака волосы . — Джерард сьебался к Фрэнку в магазин , наверное , чтобы опять бесплатно спиздить пачку замороженной рыбы , а может они укурились и сдохли в канаве , кто знает ? , - Вентц целует его за ухом , проводя ладонями по спине , Майки сжимает его бедра , надавливая на них подушечками пальцев . Пит прислоняет его к стене , отодвигая футболку , чтобы коснуться выпирающих ключиц и обвести языком впадинку рядом . Уэй запускает пальцы в его волосы , упираясь в Вентца бедрами , и сжимает плечи , впиваясь в них ногтями . Пит кусает мочку его уха , проводя языком за ним и выдыхает ему в шею , заставляя Майки хрипло выдохнуть от горячего дыхания , оставляя поцелуй у ее основания . Вентц стягивает с него футболку , пока Майки помогает ему с молнией кофты . У Пита очень горячая кожа . Уэй проводит пальцами по его прессу , дотрагиваясь до плотной ткани джинс в области паха , прикусывая и оттягивая его язык . Пит касается талии Майки , прижимая его спиной к стене , скользя пальцами по выпирающим позвонкам на спине . Уэй со звуком выдыхает , закусывая губы , выгибает шею , когда Пит прикусывает кожу чуть выше соска , поглаживая ладонями талию . — Стена холодная , Вентц , - Майки почти шепчет , практически задыхаясь от нахлынувшего возбуждения , сжимает плечи Пита , отодвигая его от себя . Вентц опускает его на лопатки на кровать рядом , нависая сверху , он целует его шею , а потом проникает языком в рот , поглаживая большими пальцами живот . Майки скользит руками по телу Вентца , проводя ими по татуировке внизу живота , цепляя кончиками горячую кожу . Пит прикусывает кожу у основания шеи , опускаясь вниз , он проводит языком по животу , оставляя поцелуи на бедрах , от чего Уэй выгибается в спине , громко выдыхая , хватает его за волосы . Вентц снова сплетает их языки , пока Майки прижимается к нему грудью , касаясь пресса. Он отстраняется , дотрагиваясь губами , до вытатуированной вокруг ключиц колючей проволоки на теле Пита . Его кожа пахнет дымом и острой мятой . Вентц покрывает поцелуями плечи Майки , усыпанные родинками , опускается ниже , чтобы обвести языком соски , аккуратно прикусывая их , Уэй издает приглушенный стон , сжимая руками талию Пита . Вентц целует его внизу живота , в то время как Майки пытается справиться с молнией на джинсах Пита прикусив губу , и переодически рвано выдыхая . Вентц расстегивает зубами молнию штанов Уэя , слегка сжимая пальцами его соски . Майки тихо стонет , опуская руки Питу на спину , и приподнимаясь , чтобы тот стянул с него джинсы . Пит делает то же самое со своими , отбрасывая их на пол . Уэй закидывает ноги Вентцу на плечи , пока тот целует его ляжки , снимая белье . Майки обхватывает пальцами член Пита через ткань , встречаясь с ним глазами . — Пожалуйста, Вентц , - он раздвигает ноги , притягивая Пита к себе за подбородок , протискивается напряженным языком в его горячий и влажный рот , когда Вентц кладет свою руку сверху пальцев Уэя , слегка сжимающих его член . Майки выгибается до хруста в позвоночнике , издавая гортанный стон , когда Пит двигается внутри него . Мокрые волосы прилипают ко лбу , Вентц смахивает их , коротко целуя его припухшие розоватые губы , проводя руками по ребрам . Уэй цепляется пальцами за его спину , впиваясь в них ногтями и откидывая голову назад . У него пульсирует в голове и бьет в барабанные перепонки , в комнате очень жарко и не хватает воздуха , может , потому что Пит слишком горячий и Майки задыхается каждый раз , когда он прикасается губами внизу живота , или потому что он не проветривает комнату . На лице Вентца выступили небольшие капельки пота , его карандаш для глаз слегка смазался , а волосы растрепались , но , кажется , всем было плевать . Уэй протяжно стонет , закусывая губы , проводит кончиками пальцев по животу Пита , поглаживая подушечками пресс , когда он наращивает темп . Вентц касается ладонью ног Майки , целуя его у внутренней стороны бедра . Уэй откидывает руки назад , прогибая спину , Пит сплетает их пальцы , он тяжело дышит , слегка сжимая соски Майки . Он впивается ногтями в его спину , когда Вентц почти заканчивает . Зрачки Уэя секундно расширяются , как волны в море , его радужка полна черных крапинок , когда сами они напоминают по цвету соленую карамель или кофе . *** Солнечные лучи аккуратно скользили по слегка раздвинутым шторам , плавно опускаясь на простынь кровати . Майки лежал на плече у Вентца , водя пальцем ему по груди , иногда задевая ногтями . Пит молча курил , переодически давая Уэю затянуться сигаретой с его пальцев . — Останешься ? - Майки шепчет ему в шею , останавливая пальцы у сосков , сжимая их . Вентц тушит сигарету о пепельницу , забираясь под одеяло , оставляет поцелуи Майки внизу живота , поглаживая по ногам . Уэй притягивает его к себе за подбородок , коротко целуя . — Останусь , - он откидывается на спину и Майки забирается сверху , сжимая его талию меж колен , кладет руку ему на шею слегка сдавливая . — Будешь кофе ? Вентц согласно кивает . Майки слезает с кровати , натягивая на себя футболку Пита , валяющуюся на полу , и прикрывает за собой дверь. Джерард сидел за кухонным столом , отхлебывая от четвертой , судя по всему , кружки кофе . Майки разливает напиток в две чашки , облокачиваясь на столешницу . Уэй-старший устремляет на него взгляд , поправляя волосы . — Майки , предупреждай в следующий раз , когда соберешься стонать на весь дом имя своего парня , я не буду возвращаться раньше Майки захлебывается , судорожно кашляя , удерживаясь пальцем очки , сползающие с носа . — Пит это тот который тебя трахал ? Парень с подведенными глазами ? Странный выбор , - он делает очередной глоток , улыбаясь . — Ты вообще отсасывал парню , который голову месяцами не моет , просто заткнись , - Уэй уходит наверх с двумя кружками , хлопая дверью , снова оказывается в своей комнате . Он протягивает Вентцу чашку , забираясь обратно под одеяло . — Джерард нас слышал ночью — Пусть молча завидует , я хотя бы голову мою в отличии от его бывшего — Я ему то же самое сказал , - он отпивает чуть-чуть , опуская голову Питу на колени . — Гейб спрашивает приду ли я сегодня к нему , идешь со мной ? — А кто будет ? - Майки достает из пепельницы недокуренную сигарету , делая затяжку . — Малыш Джо , Фрэнк , Патрик , Алекс , может Райан . — Я пойду , - он сплетает их пальцы , выпуская дым в потолок .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.