ID работы: 10373664

One day robots may cry

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Human156 бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заебали меня оба

Настройки текста
Путь до дома Вентца освещал всего один полуразбитый фонарь , жужжание лампочки которого потрескиванием оставалось где-то в середине уха .  Луна ласково освещает небо , отражаясь в воде , и крохотные мотыльки летают в ее приветливых лучах . Пит поджимает губы ,пытаясь найти пару слов для Майки , но его мысли оккупировали едва-противные ощущения от соленой футболки липнущей к его телу . Уэй медленно шагает ,  хлюпая своими разъебаными конверсами , оставляя после себя мокрые решетчатые отпечатки .  Вентц поджигает сигарету едва работающей зажигалкой , выпуская узорчатый дым из едва открытых губ . Майки цепляется пальцами за его  сигарету , зажимая ее зубами , чтобы сделать небольшую затяжку . – Ты вообще свои покупаешь или только у меня стреляешь, - уголки губ Пита закручиваются в небольшой ухмылке . – Так бы и сказал , что жалко , - Уэй закатывает глаза , звучно выдыхая . Пит цокает языком , едва улыбаясь , шагая вдоль полутемной аллеи. Майки так и  не вернул ему сигарету , он осторожно сжимает ее слегка бледными губами , поглядывая на Вентца . Пит выглядит пиздецки привлекательно со своими растрепанными солеными волосами и мокрой футболке облегающей смуглое тело , Уэй был готов на него наброситься в эту же секунду , если бы его не сдерживала тонкая ниточка гордости и самообладания . Майки поджал губы , уставившись на то ,  как соленые капли стекают вниз  , огибая изящные бедра . Его макияж слегка растекся , оставшись небольшими черными подтеками под глазами , а кончики ушей покраснели , принимая небольшую прохладу вечера . Колени слегка ныли , он не привык столько ходить , он вообще не привык , а может ебаный мокрый Вентц вызывал у него такую скулящую слабость в суставах . – Долго еще ? - Майки шаркает подошвой  , пиная небольшой камушек у дороги . – Если ты будешь зудеть , я поведу нас еще более длинным путем , - Вентц дружелюбно щурит глаза , глядя на Майки .   Уэй намеренно выпускает облако дыма Питу в лицо . – Твои выходки уровня пятого класса , - он смеется . – Отлично , тогда ты их точно поймешь , - Майки толкает его в плечо , чувствуя как его костяшки касаются мокрой ткани . Вентц перехватывает его запястье , аккуратно смыкая пальцы и поднимая взгляд на Майки . Уэй делает шаг вперед , чувствуя , как его сердца делает ебаное сальто  , ударяясь о грудную клетку . Пит встает на носочки , приближаясь к лицу парня , сокращая расстояние между их лицами на пару сантиметров , он медлит , то ли от нерешительности , то ли чтобы специально помучать Уэя . Майки знал , что не откажет , потому что Вентц знал , что ему не нужно разрешение поцеловать его . Пит слегка приоткрывает губы , его голос едва выше шепота . – Мы пришли  Уэй слегка щурится , чувствуя , как Пит говорит ему практически в рот , обжигая губы своим блядским горячим дыханием . – Вентц , будешь издеваться надо мной или поцелуешь меня , - Майки шепчет , пытаясь не оглохнуть от колошматящегося сердца в груди . Пит бездействует пару секунд , прежде чем притянуть Уэя за талию , моментально сокращая расстояние между ними , чтобы аккуратно коснуться приоткрытых губ .  Несчастный пульс Майки отдается стучанием молотка у него в голове , когда он прижимает прохладные пальцы к щеке Вентца , отвечая на поцелуй .  Языка не последовало . Уэй чувствовал как будто его наебали  , когда Пит отстранился , шарясь в поисках ключей в своем кармане .  Майки напряженно смотрел как Вентц поворачивает ключ в замке , звеня своими многочисленными черно-розовыми брелками .  Дверь с небольшим скрипом открывается , обдавая нос запахом сигарет и какого-то дешевого виски .  Вентц едва слышно закрывает дверь , чувствуя как прохладные руки Майки обвивают его талию . Ненасытный ублюдок . Развернувшись , он оказывается в паре миллиметров , от его ухмылки , Уэю абсолютно похуй , на то , что Пит снова запускает пальцы в его влажные и соленые волосы  , соприкасаясь с его губами не спросив . Он готов снова и снова сдавать ему свою очередную крепость , лишь бы снова почувствовать , как Вентц проникает своим теплым напряженным языком ему в рот , заставляя его коленные суставы слабеть , предательски сгибаясь и стучать измученное , полудохлое сердце .  Уэй позволяет своим пальцам пробраться под по-мерзки мокрую футболку , касаясь холодными и настойчивыми подушечками пальцев горячей кожи парня , пока тот надавливает ему рукой на шею , прикусывая губы . О боже , пошел нахуй . Стук в грудной клетке заглушает звук смыкающихся снова губ , пока Вентц нихуя-не-вежливо сжимает его бедра и сдавливает зубами тонкую бледную кожу не его чувствительной шее , оставляя на ней мокрые , теплые следы . Уэй шумно выдыхает , поджимая губы , когда в комнате внезапно включается свет .  Из угла комнаты слышится небольшое покашливание , Гейб ебаный Сапорта . – Что ты нахуй делаешь в моем доме , - лицо Вентца обретает озлобленный вид , пока Майки закатывает глаза , глядя на угорающего друга . – Я так и знал , что вы трахаетесь , придурки , - Гейб делает затяжку из своей самокрутки , ехидно улыбаясь . — Не твое сраное дело , - Вентц выпускает Майки из своих рук , глядя на парня . – Расслабься , не за этим пришел , - Сапорта медленно выдыхает дым , откидываясь на спинку дивана , - я хотел помириться , - он слегка сжимает губы , уставившись на Пита .  Вентц меняется в лице , он выглядит слегка в замешательстве , шумно выдыхая . – Серьезно , - Пит вопросительно наклоняет голову , уставившись на парня на диване . – Да я хочу помириться , ты знаешь , что я не особо мастер слов , так что , может мы просто все вместе покурим , и я сделаю вид , как будто я почти не застал как вы трахаесь , - Гейб смеется , когда Вентц заливается краской , а Майки одобрительно качает головой . Сапорта раскуривает отвратительно пахнущий косяк , пару раз кашляя . – Не хотите на озеро ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.