ID работы: 10373671

somnium;;

Слэш
G
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
|| джисону плохо. морально плохо. каждый день он проводит в окружении отвратительных людей. каждый день он рано заваливается спать, чтобы увидеть его. уже четвёртый месяц ему сниться парень. безумно красивый парень. каждый раз они встречаются в сеульском парке. обычно они просто смотрят друг на друга. но иногда они рассказывают друг другу что-либо о себе. у него до безумия красивый голос. джисону нравится. || джисон знает, что его зовут минхо. минхо редко что-то рассказывает о себе. он предпочитает слушать джисона. хан жалуется на свою жизнь, на одноклассников и на родителей. джисон мечтает сбежать из этого маленького города, где каждый в душе ненавидит других. люди здесь прогнили. они не ценят ничего. они не знают любви. || однажды минхо рассказывает джисону о своих мыслях. минхо часто размышлял о том,как им встретится. джисон знает,что минхо любит читать. особенно он любит фантастику. поэтому минхо говорит ,что возможно они живут в разных мирах. звучит как бред, но джисон думает об этом. возможно, это так. || джисону плохо. морально плохо. минхо исчез из его жизни. он больше не приходит по снах. джисон думал, что он быстро забудет его. но прошло уже четыре года с последнего сна. он больше не видел минхо, но все ещё мечтает его увидеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.