ID работы: 10373713

Новая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попадание в академию

Настройки текста
Был обычный день. Даф, как её называли друзья и родственники, встала в 7 утра и пошла в ванную, сходила в душ, почистила зубы, причесала свои длинные белые как снег волосы, сделала маску, смыла её и посмотрела в зеркало. Глядя туда уставшим от жизни взглядом, она увидела симпотичную девушку с голубыми глазами, румяными щёчками и пухлыми губами, которые уже давно не складывались в искреннюю улыбку. — Ну что Даф, готова к новому учебному дню? Опять — сказала девушка, улыбнувшись себе натянутой улыбкой Она вышла из ванной и пошла в свою комнату. Комната была выполнена в белых тонах: кровать, кресло, туалетный столик, рабочий стол, шкаф. Только лишь несколько ярких пятен в виде: подушек, рамок с фотографиями, значки, которые ей подарила её тётя Марго, девушка 30 лет, с каштановыми волосами, с фиолетовым прядями, с карими глазами, всегда привозил любимой племяннице значок со страной где она побывала. Даф обожала её и хотела в будущем стать такой как она. Даф подошла к шкафу и открыла его. Осмотре всё содержимое, она потянулась за вешалкой на которой висела чёрная толстовка и чёрные джинсы, а также чёрные грубые ботинки. Она переоделась и уже собралась выходить как вдруг к ней вошла мама. Миссис Миллер или Ванесса Миллер, женщина 40 лет с бландинтстыми волосами и зелёными глазами, красивой фигурой, которая досталась и Даф — Солнце, ты уже собралась? Даже не позавтракала — Да, мам, я как-то не хочу. Я пойду пожалуй, мне пора уже С этими словами она спустилась, а за ней пошла и Ванесса Они спустились и мама проводила Даф до выхода — Ладно, мама, пока, поцелуй папу за меня — Хорошо, солнышко, пока Сказала мама и зашла в кухню, где сидел её муж Ричард Миллер, мужчина высокий, стройный с голубыми глазами и каштановыми волосами. Ванесса подошла и поцеловала его в макушку — Это тебе от Даф — Моя малышка, я переживаю за неё — Что так? — Ну конечно не всё так плохо, она и у нас учится хорошо и читает много и играет на гитаре, у неё есть большое будущее. Проблема в том, что в это будущее она пойдёт одна — У неё есть парень и Эмили — Ну да ты права Тем временем Даф уже выходила из школьного автобуса с Эмили, своей лучшей подругой, девушкой не особо умной, тусовшицей с чёрными длинными волосами и карими глазами, с фигурой о которой мечтает каждый парень, аппетитными формами. Они зашли в школу, где их уже ждал Джастин. — Привет, девочки — сказал парень, высокий бландин с зелёными глазами — Солнце? Да уж, молодец ничего не скажешь-сказала девушка с рыжими волосами в тёмно синем платье, проходя мимо — Что Медди, ты о чём? -спросила Даф — Оу, а ты не видела? — сказала Медди, протягивая ей телефон с включённой фотографией На ней Джастин и Эмили целовались около бассейна. Лицо Даф тут же изменилось, и глаза наполнились слезами — Да как вы могли? — Даф, прости, это не так… — Но Джастин не успел договорить, Даф уже и след простыл Девушка побежала на крышу, место где она отвлеклась от всего, но сейчас она шла туда за другим… Она с уверенным шагом шла к краю крыши и вот она дошла и со словами — Всё не могу я так больше Девушка прыгнула с крыши. Она летела и ей уже было всё равно. Но тут её кто-то ловит. — Что за? — Ты, дура, что ты делаешь?! — сказал парень на вид лет 14, брюнет со смуглой кожей в школьной форме — Да ты кто вообще? Зачем ты меня спас? — Ну да, действительно, нет бы спасибо сказать — Спасибо, но зачем? — Тебе не вожна твоя жизнь, чтобы с тобой не случилось, это не повод умирать — Ну может ты и прав. А кто ты? — Я Пятый — Интересное имя у тебя — Дааа, отец с фантазией Тут к ним начали подходить Эмили и Джастин И тут появилась синяя вспышка и Пятый с Даф куда-то исчезли. Они появились перед входом в какое-то здание, напоминающее школу. — Где мы? — Сейчас узнаешь- сказал Пятый и, схватив Даф за руку потянул за собой — Стой! — крикнула девушка и после синей вспышки она поняла, что все вокруг не двигаются — Что? Что происходит? Даф не понимала, что происходит, она начала нервничать — Стой! — она решила повторить и это сработало всё опять вернулось в движение. — Что это было? — спросила Даф, с недоумением смотря на Пятого. — Ты одна из нас — Нас? — Пойдём Парень взял девушку за руку и повёл в здание. Как только они зашли, Пятый крикнул -Отец, я нашёл её Вдруг спустился человек, на вид лет 60 седой и с усами, он неспеша спустился вниз. — Добро пожаловать, номер 8 — Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.