ID работы: 10373794

Клетка

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Пауль, открой, пожалуйста! Я волнуюсь! Флаке нервно колотил в дверь и дергал ручкой, с надеждой, что его товарищ одумается да дверь откроет. — Я ведь выбью дверь к чертям, если ты мне ее не откроешь! — Продолжил возмущаться клавишник, стуча в дверь уже ногой. «К черту», — подумал тот и, навалившись боком на дверь, со всей силы ударил, на что та распахнулась. — Наконец-то, — выдохнул Флаке и вошел в комнату. Обстановка все такая же уютная. На стенах висели плакаты, вокруг стояли любимые фигурки Пауля, привезённые из разных уголков мира, диски с музыкой, маленькие колонки, многие из них причем сломанные. Войдя в гостиную, Флаке встал на месте и не смог сдвинуться. Ему стало даже трудно дышать, а глаза застыли, собирая слезы, которые через несколько мгновений польются горячими дорожками. Скорая приехала быстро. Флаке долго не мог отойти от шока и унять дрожь в коленях. Тилль так же приехал на звонок и стал всяческими способами успокаивать Флаке. Пауль после того, что узнал о Рихарде, подсел на наркотики, чтобы хоть как-то успокоить нервы и прийти в себя. Но ничего не выходило. Он посетил несколько сеансов у психолога, ходил куда угодно, его поддерживал Флаке, говорил, что все кончилось. Не стоило так паниковать. Но сны не уходили. Дрожь в конечностях становилась все сильнее. Играть на гитаре становилось труднее. Парня одолевала жуткая тоска и от каждого взмаха руки мышцы сводило. Он не мог смириться с тем, что сознался тогда в чувствах убийце. Что Рихард отказывал зайти тому в дом из-за трупов. И что та игра была их последней игрой. А Паулю так нравился главный герой. На этот раз он переборщил с дозой, и он погрузился в смешанную реальность. В клетку. Своего разума. Его главной задачей было бросить Рихарда. Отпустить. Убить его внутри себя и начать жить здоровой жизнью. Забыть… Забыть! Но ничего не получилось. Главный герой игры своего же сознания умер. Гитарист группы «Rammstein» Хайко Пауль Ландерс скончался из-за передоза наркотических средств. Таков был заголовок новостей. Но что еще напугало многих… «- Рихард Цвен Круспе. Молодой мужчина, метр восемьдесят ростом. Крепкого телосложения. Чаще всего ходил с не уложенными волосами. Цвет черный. Посажен на пятнадцать лет за убийство. Однажды к нам обратился парень. Молодой. Примерно одного возраста с убийцей. Он в истерике нам рассказывал, что в доме его друга находятся трупы девушек, а холодильник наполнен мясом неизвестного происхождения. Когда отряд вошел в квартиру, то заметили Рихарда совершенно в спокойном состоянии. Его руки были за головой, словно он ждал нас. Отряд обыскал помещение и нашли трупы молодых девушек и человеческое мясо в холодильнике. После, Рихард сам рассказал, как убивал их, насиловал, а после съедал. Так он жил на протяжении нескольких лет, пока Пауль Ландерс, после всех отказов Круспе, сам не заявился к нему домой. Цвен сознался, что хотел совершить с ним те же действия, что и с девушками…» «Рихард Цвен Круспе сбежал»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.