ID работы: 10373842

Последний вздох

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Поздний осенний вечер, все идут домой кроме жнецов которые находятся в департаменте. Главарь отдела управления — Уильям Спирс решил устроить корпоратив. Чтобы хоть немного сплотить коллектив.    Жнецы рады, наконец-то за такое время у них будет хороший отдых. Они ждут полного приготовления чтобы начать веселье.    К ним заходит Уилл и Грелль которые несут выпивку, еда уже была на столах. Спирс положил всю выпивку, а Сатклифф начал её ставить на столы чередуя алкоголь. Жнецы сидели смирно, не смея прерывать действия Грелля.    И вот они дождались, столы украшены. Всё на своих местах, приятная атмосфера. Уильям вышел в центр держа наполненный бокал и начал свою речь. —Этот корпоратив я сделал что бы вы могли отдохнуть и насладится компанией друг друга. Пообщались и повеселиться от души. —Я надеюсь вы «адекватно» выпьете и ничего не разгромите — после ещё нескольких слов. Спирс опустошил бокал, все Жнецы улыбнулись и поаплодировали. Всё подошли к столам и выбрали алкоголь, некоторые направились сразу к еде.    Каждые десять минут один из шинигами говорил тост. Так и проходил бокал за бокалом. Некоторые жнецы валялись на столе, а другие на полу. Никто не спешил идти домой.    Уилл Спирс смотря на эту картину безнадёжно мотал головой. Рядом с ним находился Грелль который усердно пытался с ним флиртовать.    Те кто был более-менее трезвый собирались идти домой. Так как было поздно и им завтра нужно вставать на работу.    В дальнем углу, в кожаном кресле сидел с бакалом виски — Рональд Нокс. Он допил своё виски и собирался уходить. Но заметил своего друга, который был не в состоянии дойти самому домой. Нокс подошёл, он пытался провести друга в чувства. Но попытка была неудачно, после этого Рональд взял друга и понёс его домой.    Нокс накинул на себя пальто и ели как натянул жакет на друга. Они вышли на ночную улице, где дул прохладный ветерок. По сколько Рональд был не в трезвом состоянии, то холода он не чувствовал. Воздух был влажным, а луну прикрывали несколько облаков.    Идя по тёмным улицам, Рон наконец-то заметил знакомую квартиру. Он зашёл во внутрь и поднялся по лестнице на 5 этаж.  Нокс подошёл к деревянной двери, достал из кармана друга ключи и открыл замок квартиры под номером «13».    Рональд наступил на красный коврик, в тёмной прихожей. Не снимая обуви он прошёл вместе с другом прямо по темному коридору, прямой в комнату.  В комнате почти посередине, на чёрном большем ковре стояла белая кровать. Нокс положил аккуратно Оливера на кровать, но когда Рон начал его накрывать тот резко очнулся. Оливер приблизился к лицу жнеца, тихо прошептал «Я люблю тебя» и поцеловал его. Рональд опешил. Он отстранился и неуверенно отошёл. —Оливер.ты.не в трезвом…состоянии.   Он уже ничего не ответил так как, уснул. Нокс ушёл на кухню попить воды. Он взял стакан, который стоял на столе и наполнил холодной водой. За пару секунд стакан был пуст, он поставил его обратно и начал собираться домой. Напоследок Рональд заглянул в комнату Оливера и застыл от шока......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.