ID работы: 10373866

Наваждение

Гет
R
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 46 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце палит. Во рту до сих пор ощущается вкус травки. Хочется еще. Только желательно, чтобы к травке добавился еще и трах. Он бы не отказался сейчас кому-нибудь вставить. Ривен оглядывает площадку. Сплошные первокурсники. Тупые, наивные новички. Оглядываются вокруг, восхищаются. Им кажется, что они попали в сказку. Блять, как же хочется курить. Удивительно, что даже выросшие в Ином мире так реагируют на Алфею. Обычное здание. Обычные стены. Обычные учителя, которые ебут мозг. Ничего выдающегося. Директриса Даулинг читает какую-то жутко нудную речь. Чертова фея разума! Но кроме ее голоса ничего не слышно. Все слушают. Ривену скучно. Он поворачивается к Скаю, чтобы спросить, как долго им еще жарится под солнцем, но друг не смотрит на него. Он и на директрису не смотрит. Даже на своего обожаемого Сильву. Его взгляд направлен в толпу малолеток. Ривен смотрит туда же. Видит какую-то рыжую. Ничем не примечательна. Вот чуть дальше от нее… С такой рыжей он не прочь был бы затусить. Видно, что та знает толк в веселье. Взгляд скользит чуть дальше. Два темных хвоста. Необычное, интересное лицо. Огромные наушники. Кажется, она с трудом сдерживается, чтобы не надеть их. Руки уже наготове. Ривен понимает ее. Он бы и сам не прочь был бы сейчас чем-нибудь заглушить дурацкий голос Фары Даулинг. Возможно даже тем, что слушает эта девчонка. Он ухмыляется. Пытается поймать ее взгляд. Она не смотрит. Ривен резко отворачивается. Он чувствует волнение. Он не понимает, что с ним происходит. Внезапно толпа, стоящая перед ним, начинает куда-то двигаться. Становится шумно. Парень не заметил, как директриса замолчала. Скай направляется к своей рыжей. Ривен подмечает это. Он думает, сколько шуточек он отпустит по поводу внезапной симпатии друга. Где-то в глубине ему тоже хочется подойти к тем хвостикам. Парень задавливает это желание. Натягивает ухмылку. Проходит мимо, крутя в руках нож-бабочку. И наконец идет за барьер. Курить. ещебыпотрахаться Вокруг все зеленое. Успокаивает. Травка тоже успокаивает. Мысли текут, не цепляясь ни за что. Ему хочется, чтобы такое состояние длилось вечно. Никаких эмоций. Темнеет. Ривен не заметил, как прошло несколько часов. Надо возвращаться. У дверей он останавливается. Обкуренный мозг плохо соображает. Хочется еще. Он снова оглядывает площадку. Сейчас тут никого. А утром стояла толпа. Утром тут стояла она. Странная девчонка, которая проникла к нему в голову. Он даже разговаривал с ней сегодня. Или это была галлюцинация. Ривен замечает как кто-то идет к нему. Ему кажется… Это рыжая. Та, с которой было бы круто затусить. Она подходит к нему ближе. — Поделишься? — она смотрит на тлеющий косяк в его руке. Он затягивается побольше, наклоняется к девушке и выпускает ей в рот дым. Она принимает. Их лица безумно близко. У нее красивые глаза. — Я Ривен, — шепот в самые губы. — Беатрикс, — она наклоняется еще ближе. Остается несколько миллиметров. Ее накрашенные губы накрывают его потрескавшиеся. Чувствуется вкус травки и губной помады. Ривен грубо прижимает ее за талию и продолжает целовать. Напористо, жестко. Он чувствует руку на своей ширинке. Член уже полутвердый. Беатрикс с силой поглаживает его. Ее пальцы касаются голого живота и пытаются распутать ремень. — Не здесь, — он перехватывает ее руки и чуть-чуть отстраняется, на пару сантиметров. — Почему? Это весело, — в ее глазах безумство. Она определенно ненормальная, если считает, что трахаться перед главным входом в школу круто. Ривена это немного коробит, но секса хочется сильнее. А рыжие — хорошие любовницы. Он толкает ее к стене, там есть какая-то ниша. Хотя бы из окон их не будут видеть. Беатрикс возвращает свои руки. Ривен целует ее шею. В какой-то момент она запрыгивает на него. Парень рад, что их физические нагрузки на тренировках дикие, а его руки сильные. Они занимаются сексом стоя. Позже, лежа в кровати и слушая сонное сопение Ская, Ривен думает, что этот год пройдет интереснее, чем прошлый. Он не замечает, как засыпает. Ночью ему видятся два темных хвоста и слышится разная музыка. От классики до рока. Ощущается спокойствие. Отголоски эмоций из сна он чувствует и утром. Друг удивляется, видя его хорошее настроение. Обычно парень недоволен всем подряд, особенно в начале дня. Блондина озадачивает такая перемена. Ривен спускается на завтрак и напевает под нос какую-то песню. Он слышал ее ночью. Взгляд парня спускается ниже по лестнице. Его хорошее настроение мгновенно улетучивается. Он видит знакомые темные волосы, собранные в два пучка, и те самые огромные наушники. Ривен вспоминает, что ему снилось. Он резко разворачивается и идет в сторону тренировочного зала. Есть уже не хочется. Хочется что-то побить и курить. Он вляпался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.