ID работы: 10373878

Депрессия-знак силы.

Гет
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Знаете, я начну этот рассказ с того, что не все люди понимают слово: депрессия. Ведь они думают, что это слабый человек, который не способен на многое. Но так ли это? *** Сад. Вечер. Васко сидел на скамейке и грустно смотрел на луну, думая о чем-то, хотя даже о ком-то. Нет, ему не к кому ее ревновать, ведь она только и делает проводит время с ним. Но в душе застряла иголка, которая не хочет выходить. Разве царевне будет нравится простолюдин? Он не мог представить тогда, что она не смотрит на титул человека, как и ее подруги. Она смотрит прямо внутрь человека. Благодаря Варе и ее подругам, он понял, что не стоит стесняться своего статуса. Богатый ты или бедный, тут важна душа и доброта. Он даже не заметил, что сзади его укрыли теплым пледом. –Простудишься ещё. А мне это нужно? — как, то по доброму сказала Варвара. –Ой, ты так обо всех заботишься? Или я единственный? — с доброй грустью сказал Васко. — Как я вижу, у кого-то самооценка завышена. Я о братьях так заботилась, как и они обо мне. Теперь у меня есть подруги, Ли ван и ТЫ. — последнее слово она выделила.–Ведь кроме тебя никто не мог меня понять. Каково быть царевной, но вести себя как мальчишка. С тобой весело, можно пообщаться, всегда поддержишь, никого не оставишь в беде, кто он бы не был. За эти все качества ты превосходен. –… -он встал и обнял её. Но немного отстранившись от нее. Перевëл взгляд на желанные им губы. Хоть как бы мысли говорили об обратном, но сердцу не прикажешь........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.