ID работы: 10373918

Mirage

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Just pain and love

Настройки текста
Примечания:

Безразличие? Что это такое? Она никогда не сталкивалась с ним. Это наверное больно и невыносимо. Но, Сакура никогда не узнает, как чувствуют себя люди, когда к ним безразлично относятся. У неё есть Наруто, Рок Ли, Саске. Ведь они не будут безразличны к ней?

***

- Саске, ты с ума сошёл? - возмущался Узумаки, когда услышал 'важную новость', - ты хоть отдаёшь отчёт своим действиям? - Без тебя решу, что и как мне делать! Ты мне не мать, чтобы указывать! - брюнет сел за их столик и отвернулся к окну, не желая продолжать разговор. Важная новость заключался в том, что Саске вступил в компанию Суйгецу. Компания эта была не идеальная. Группа подростков, которые только и знают, где можно заказать элитных шлюх и купить травку. Вопрос, который мучал блондина был таковым: "Почему Саске вступил к тем, кого презирал и ненавидел?" Но, презирал и ненавидел ли их сам парень?

***

Сакура спокойно гуляла по парку, как к ней подошёл невысокий парень. - Привет, красотка! - бархатный голос явно не вписывался во внешность этого парня, - я тут немного заплутал, не окажешь помощь? - Привет, - невольно смутившись, поздоровалсь Харуно, - конечно помогу. - Я только сегодня переехал в ваш город, мне нужно найти эту улицу, - парень протянул бумажку с адресом. - Ой, так ты мой новый сосед? - Ты живёшь на этой же улице? - Не поверишь, но прямо напротив твоего дома. - Вот повезло так повезло! Давай знакомиться соседка, я Гаара. - Очень приятно, я Сакура, - девушка обворожительно улыбнулась и протянула в ответ свою руку парню. Он оставил неведомой поцелуй на ладошке и улыбнулся. Сакура и её новый сосед друг пошли в сторону их домов.       По дороге она узнала много нового о парне. Гаара уже учится в университете и ещё на 1 курсе. Мечтает открыть свой бизнес. Живёт один, так как его мать умерла при родах, а отец бросил его и оставил на воспитание бабушке. Но, та умерла, когда мальчику было 15 лет. Поэтому ему пришлось выживать.       Сакуре казалось,что после всего что произошло с этим мальчиком, он должен был возненавидеть этот мир и быть закрытым. Но, перед ней был абсолютно добрый, вежливый и очень внимательный парень.       Рядом с ним девушка чувствовала себя в безопасности. Хотелось зарыться носом в эти красные мягкие волосы, которые так красиво и изящно смотрелись с его медовый кожей. Утонуть навсегда в его глазах, которые в тени напоминали утреннее кофе, а на солнце были как расплавненное золото.

*** Чат: Гаара🐊

@gaara_sobu - принцесска, я отвезу тебя завтра в школу😉 @sakuwec - я же говорила, чтобы ты не называл меня так!😠😠 @gaara_sobu - прости, прости😅 но, я все равно отвезу тебя в школу! @sakuwec - хорошо, предупрежу друзей, что завтра я не с ними @gaara_sobu - что за друзья!? Мне начинать ревновать???😑😑😑 @sakuwec - это просто друзья!😂 @gaara_sobu - если обидят, то напиши мне! Я покажу им, как обижать мою принцесску! @sakuwec - Гаара! @gaara_sobu - упс.... я спать! Сладких снов. @sakuwec 😂😂😂 - ей богу, ребёнок! Доброй ночи.       Сакура чувствовала себя самой счастливой на свете. Они знакомы всего несколько часов, но такое ощущение будто всю жизнь.

Чат: 1 причина не заводить ребёнка🤡

@sakuwec - ребят, идите завтра без меня @naruto_the_best_man - ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ САКУРА-ЧАН? ТЫ ЗАБОЛЕЛА? ТЕБЕ ПЛОХО? - ТЫ В БОЛЬНИЦЕ? - ГДЕ ТЫ? @sakuwec 🤦🏻‍♀️ - со мной всё в порядке, просто завтра меня в школу отвезёт один друг. Вот и все! @naruto_the_best_man - фуууххххх - я уже подумал, что с тобой что-то случилось!... -а тебя просто друг подвезет😄 - ЧТОООООООООО??? - ДРУГ? - ПОЧЕМУ Я ТОЛЬКО ЧТО ПРО НЕГО УЗНАЛ? - ОН ТЕБЯ ОБИЖАЕТ? - САКУРА ЗАЧЕМ ТЫ СВЯЗАЛАСЬ С НИМ? - САКУРААААААААА @sakuwec - Успокойся, это всего лишь мой друг. Он просто отвезёт меня в школу и всё!!! @naruto_the_best_man - я ему не доверяю! - как он выглядит? -где учится? -как зовут? -почему он познакомился именно с тобой? -любит ли он рамен? @sasukeuchiha - заглохни, идиот @naruto_the_best_man -тебя вообще не волнует, что Сакура познакомилась с каким-то пацаном, и МЫ его НЕ ЗНАЕМ!? @sasukeuchiha -а меня должно это волновать? @naruto_the_best_man -мы её друзья! - а ты -между прочим @sasukeuchiha -умолкни -я никому не заделывался в друзья, а тем более к ней -говори за себя, идиот @naruto_the_best_man - идиот тут только ты, Саске @sakuwec -успокойтесь! Хватит ссориться @sasukeuchiha -тебя не просят лезть @sakuwec - хватит! -хватит так обращаться ко мне! -Если я тебя так сильно бешу, то почему ты продолжаешь общаться со мной?! @sasukeuchiha -нравится смотреть на то, как ты пытаешься добиться моего внимания своими жалкими попытками       В области груди сильно кольнуло. Это сердце? Сакура не знает. Она расфокусировано смотрит на экран телефона и сотый раз перечитывает сообщение. С каждым разом всё труднее и тяжелее в районе сердца. Нету сил даже и слова сказать. Больно и неприятно. Неужели она настолько жалкая? Телефон жужжит, оповещая о новых сообщениях. @naruto_the_best_man - Саске... - ты полный идиот - тебе нельзя было ввязываться       Дальше сил читать нету. Девушка бросает телефон на пол. Слезы льются ручьём и кажется не хотят останавливаться. Телефон разрывается от уведомлений, а у Харуно в голове только одно. Он никогда не считал меня подругой, а тем более девушкой.       Учиха всегда проявлял безразличие по отношению к Сакуре. Кажется это так называется. Она точно не знает.       Она слепо верила в любовь с первого взгляда. Была в розовых очках и предавалась мечтам, которым не суждено сбыться.       Её розовый мир рухнул, очки треснули. Осталось лишь серое крупное пятно.       Сакура думала, что ему нравится её голос и пыталась всегда говорить больше, писать ему не сообщения, а отправлять голосовые. Всегда пыталась поддерживать его, помогать, давать советы. Она считала его милым, а он девушек, с которыми переспал и бросил. Она держала его за руку, а он её за наивную дурочку.       Этот список можно продолжать ещё бесконечно, но зачем? Осознавать, что все её попытки были всего лишь посмешищем...       Горло болело от истерики, лицо горело от жгучих слёз. Сердце болело от первой невзаимной любви. Но, ведь за любовь нужно бороться?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.