ID работы: 10373928

Не слишком.

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джису снова поднимает руку, расправляя плечо, и бьёт с удвоенной силой, на этот раз разрывая кожу на костяшках в нескольких местах. Боль в запястье с прикосновением к чужой коже парализует на несколько мгновений, но этого уже достаточно, чтобы не успеть увернуться от кулака, летящего в левую скулу. Она прикрывает глаза, давая себе секунду, чтобы сделать рваный вдох, и сплёвывает на асфальт сгусток слюны смешенной с кровью - не удается сжать челюсти в нужный момент, чтобы не позволить собственным резцам пройтись по внутренней стороне щеки. Вспышка в глазах заставляет сфокусироваться на лице противника. Найти новую цель, сделать следующий шаг. Удар приходиться под рёбра - должно быть больно, но Джису сейчас не спрашивает о его самочувствии потому что ей, честно, глубоко насрать на его состояние, раз о своем она не задумывается даже на секунду. - Чёртова сука, - шипит он, складываясь пополам и делая резкие вдохи. Затем с трудом снова расправляет плечи, неумело приподнимая кисти, и делает шаг. - Я тоже люблю тебя, зайчик. Джису выдыхает отстранённо, облизывая пересохшие губы и натыкаясь на знакомый металлический привкус по краям. Кажется, она уже слишком привыкла к этому чувству - когда мысли в мозгах крошатся на части, а под кожей зудит от жажды выпустить все, что накопилось, наконец наружу. Пустить кровь. Это выматывает. Парень делает рывок вперёд, но Ким бьёт в коленную чашечку, и вонзает локоть ему в бок, заставляя упасть на колени. - Любила. Джису кривится с отвращением, но оно, возможно, направлено на себя любимую, нежели чем на ничтожество перед ней. Она не прощает, ему бы следовало понять это ещё давным давно. Ким снова заносит руку, сжимая запястье, и кулак врезается в левый висок, заставляя повалиться на грязную пыльную дорогу. Тишина невыносимо режет ушные раковины, и Джису прикрывает веки, чтобы удержать себя на ногах. Затем устало сглатывает металл, сочащийся из внутренней стороны щеки, и встряхивает ладони. Вибрация в поврежденном эпителии слегка бесит, но она слишком привыкла, чтобы обращать внимание. Эта боль - давно уже превратилась лишь в надоедливое напоминание о слабости её несовершенной физической оболочки. Джису позволяет воздуху снова наполнить свои лёгкие, и разворачивается, чтобы уйти. В этот раз она не оборачивается. × - Что с ней случилось? - Чеён заправляет прядь за ухо и направляет взгляд в сторону ещё одной незнакомой девушки. Тёмная толстовка, усталые глаза, ссадины на лице. Пак задерживает дыхание - кажется, даже грубая одежда и хмурый вид не делают её хуже, и от этого осознания пробирает дрожь. - Ещё один бывший. Дженни поджимает губы, не в силах удержать взгляд на маленькой фигуре одногруппницы. Желание отвечать на вопросы новенькой о старшей Ким совершенно пропадает, и она открывает очередной конспект, чтобы погрузить в него свои мысли. - Она в порядке? Выглядит не хорошо, - еле слышно произносит Чеён и задумчиво склоняет голову на бок. Дженни уже не нравится, как смотрит на неё Пак. Эта заинтересованность не обернется ей ничем хорошим. - Готова поклясться, что её противник сейчас выглядит куда хуже. Чеён нервно сглатывает, когда Ким внезапно ловит её взгляд с последней парты, на секунду отрывая глаза от тетради, и младшая спешит отвернуться. По позвонкам пробегает неприятный холодок, но Пак готова поклясться, что желание снова столкнуться с этим мутным взглядом уже начало играть с её нервами. Спиной чувствовать чужую заинтересованность всегда казалось ей пугающим и раздражающим до ломоты в костях. Ровно до этого момента. - Разве это не слишком? - спрашивает она тихо, и будто бы невзначай. Словно её это не колышет. Словно сама мысль о любом насилии ей претит. - Зачем она это делает? Дженни тяжело вздыхает, на несколько секунд задумываясь. Отвечать по-прежнему не хочется, ставя под угрозу собственное существование, ведь Джису не любит шёпот за спиной и навязчивые взгляды. Малышке Пак она явно не по зубам. Дженни надеется, что Чеён это вскоре усвоит. - Они разрушают её морально, а она их физически.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.