ID работы: 10373941

Грязно.

После, Hero Fiennes-Tiffin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Pov Хардин. Я никогда не думал, что в моей жизни настанет момент, когда я не смогу получить то, что действительно хочу. И сколько бы не пытался я забыть это дерьмо, сколько бы времени я не тратил в дорогих барах нашего городишки и не спускал деньги на пустоголовых девиц, в голове у меня бесконечно крутилось лишь одно имя: «Тесса.» Эти пять букв проедали каждую клеточку моего тела и отзывались эхом в черепной коробке. Я не мог спокойно лечь спать без определенного содержания алкоголя в моем организме, и казалось, что еще чуть-чуть и я стану самым известным алкоголиком Сиэтла. «Ранее.» Голова гудит. У меня дикие вертолеты, от которых мне плохо так, что вот-вот подойдет рвота. Руки не слушаются, дрожат, и я на секунду пугаюсь, что не могу себя контролировать. Поднимаю голову и вижу, что машина дымится. Я попал в аварию. Столбу пришлось не сладко, да и тачке тоже. Чуть-чуть побольше бы скорости, и я бы присоединился к этой потрепанной компашке. Стоило это ожидать, ведь я выжрал две бутылки виски. Как у тебя хватило ума сесть за руль, Скотт? Ах, да, ума то нет. Аккуратно пытаюсь пошевелиться. Вроде цел, не считая пульсирующей ссадины у меня на лбу, которая прилично раскроила мне лоб. Я нахожу в кармане джинс телефон и по памяти набираю номер Тессы. Я удалил ее номер пару недель назад, но даже пьяный и в полном дерьме я помню каждую чертову цифру. Гудок, еще один, а за ними еще целая череда раздражающих гудков. Ее молчание убьет меня быстрее, чем хлыстающая кровь из моего лба. Звоню снова, а в ответ ничего, кроме «Абонент не отвечает.» — Стерва! — я с оставшиеся силой бью кулаком по рулю и открываю дверь машины. Холодный воздух ударяет мне в лицо. Я раздраженно вытираю льющиеся кровь с лица и набираю номер Лэндона. — Ты че дебил, он тебя сразу отцу сдаст, — бормочу я и отключаюсь в тот самый момент, когда сводный брат берет трубку. Видимо, меня хорошо припечатало, раз в такой ситуации я решил позвонить ему. «Забери меня, я попал в ебанную аварию» Не задумываясь отправляю Тессе, надеясь на ее снисходительность. Хотя на ее месте, я бы ни за что не простил бы себя. Она в принципе этого и придерживается. Наверное, вы знаете, что пока ты не потеряешь человека, ты будешь просто самым тупым дебилом, будешь творить хуйню, каждый раз наступая на те же самые грабли, которые при всем при этом каждый раз дают пизды сильнее, чем ранее. Нет? А я знаю.

Я обидел Тессу. Сильно. Глобально.

Обдолбанный, сидя в кругу своих недодрузей, я со злости рассказал всем, что трахал Тессу несколько раз, когда они начали подшучивать надо мной, что такая как она мне не по зубам. И после очередного издевательства и смеха со стороны приятелей, я показал десяти секундный отрывок нашего home-видео, в котором Тесса сладко стонала мое имя. Об этом видео не знал никто, кроме меня и Тесс. Она просила меня удалить это видео к чертям собачим, но я клялся ей своими яйцами, что никто и никогда это не посмотрит. (Т): « Катись к черту, Хардин!» Снова и снова перечитываю ее сообщение, будто перечитав его тысячу раз содержание смс изменится. Меня снова кружит. В животе неприятно бурлит, и я облокачиваюсь о столб, в который только что въехал. — Эй, парень, ты в порядке? — у меня нет сил поднять голову, чтобы посмотреть, кто меня окликнул. Я падаю на колени, хватаясь за этот ебанный столб. — Хардин? Что, черт возьми, случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.