ID работы: 10373980

Смерть Зверя

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я абсолютно уверен в том, что, если вы не провели весну и лето 201N года вдали от цивилизации или хотя бы в изоляции от любых русскоязычных СМИ, вам известна кровавая история, развернувшаяся в сибирском городке Y.       Разумеется, появление серийного убийцы сравнимого по жестокости с Чикатилой стало событием, привлекшим внимание медийных трупоедов от мала до велика. Каждая подробность всё продолжавшихся убийств, которая становилась достоянием общественности, обсасывалась журналистами, экспертами и просто неравнодушными гражданами всех мастей. Многим из них удалось тогда значительно повысить свою популярность на тиражировании непроверенных слухов и популистских лозунгов.       Впрочем, продолжалось это не так уж и долго, ведь случилось то, что случается всегда — народу банально приелась эта тема. Нет-нет, конечно, всё ещё находилось место для новостных сюжетов о каждой новой жертве маньяка, но более они не вызывали такого резонанса потому, что даже тупая зверская жестокость, пугающая практически любого современного человека, будучи обсуждаемой в каждом углу, становится частью рутины. Лишь для жителей города Y происходившее не теряло актуальности из-за угрозы их жизням, но даже они после загадочного исчезновения убийцы постарались поскорее забыть обо всём. Видимо, боялись накаркать беду или не хотели беспокоить души умерших.       Таким образом, начавшаяся и шокировавшая общественность в первой половине марта история незаметно для всех закончилась в августе.       Также на незаметность этого события повлияло и то, что, поскольку в финале череды убийств не были задействованы правоохранительные органы, не произошло никаких громких заявлений. Для всех маньяк просто пропал. Возможно, пресытился чужими страданиями, а может быть, начал скрываться от севшей на его хвост полиции.       В любом случае, статьи, ознаменовавшие полный конец этого ужаса, начали появляться в октябре. Ввиду ситуации их авторы были достаточно скупы в высказываниях. Во всех изданиях лишь констатировался факт того, что в городе Y наступило затишье, вызванное длительным отсутствием новых убийств.       В общем-то, так и закончилась эта история для широких масс людей. Но вам сегодня повезло. Дело в том, что моё любопытство сыграло со мной злую шутку — из-за него я стал непосредственным участником настоящего конца череды адских расправ. Лишь я один знаю всю правду о развернувшемся в городе инфернальном ужасе. И я её вам поведаю.       Случившееся кардинально изменило мою жизнь. К концу повествования вы и сами чётко осознаете глубину влияния произошедшего на меня и его невообразимую причину. Сейчас я хочу выговориться и предупредить вас об угрозе вокруг каждого из нас. И именно характер этой угрозы являет собой то, почему я никогда не поделюсь воспоминаниями того дня ни с кем вживую. Каждое событие из тех, которые я вам опишу, было насквозь пропитано чем-то абсолютно мистическим и инородным, чужим для любого из человеческого рода и невероятно опасным для него. Сами понимаете, неразумно всерьёз рассказывать о подобном людям напрямую, но, когда я допишу и выложу свою работу в сеть, прочитавшие её сами решат, как к ней относиться. Да, немногие поверят, но тот, кто сделает это, будет предупрежден, и я выполню свою задачу.       Далее, прежде, чем я перейду к повествованию о том, что лично видел сам, хочу вновь отметить — я стал частью данной истории только в самом её конце. Именно о нём я буду писать подробно, но считаю нужным до этого максимально кратко привести здесь несколько важных событий из тех, что были известны широкой публике благодаря новостным сводкам. Надеюсь, таким образом я помогу своим наименее осведомленным читателям быстро вникнуть в суть дела.       Впервые маньяк дал о себе знать тринадцатого марта. В восемь часов вечера того дня мать шестиклассника Семёна Кондрашина обратилась в полицию по поводу пропажи сына. Двумя часами ранее, в шесть вечера ей позвонили из футбольной секции (Сёма был энергичным мальчиком и любил активный спорт) — её ребёнок не присутствовал на тренировке. Сразу она позвонила сыну, но его телефон был отключён. Взволнованная, уже чувствующая беду мать начала звонить в школу, где Семён должен был провести первую половину дня. Оттуда он ушёл. Ушёл чуть позже, чем обычно, так как ребята в тот день помогали с уборкой, но достаточно рано, чтобы успеть на тренировку. После совершения всех звонков мать ещё около часа ждала прихода сына прежде, чем обратилась в полицию. На следующий день, когда его найдут, она станет винить себя за это пустое промедление, но я знаю, что от неё тогда уже ничего не зависело. Судьба несчастного Семёна Кондрашина решилась в тот момент, когда он, весёлый и жизнерадостный, обратил на себя внимание только пробудившегося, полного ярости дикого зверя.       Тело мальчика нашли в четыре утра следующего дня. Труп лежал на груде мусора в шахте лифта недостроенной многоэтажки, что располагается в двух километрах от школы, где учился мальчик. Из тела Сёмы буквально были выгрызены куски мяса. При том, выглядело это так ужасно, будто демон, проголодавшийся за долгие века в недрах ада, вырвался из преисподней и начал пожирать плоть школьника, с каждым укусом всё распаляясь и развёрстввая пасть шире и шире.       Недавно я лично встречался с медиком, который был причастен к работе с останками Семёна. Хорошо помню то, с каким неприкрытым страхом он говорил: «А следы-то от укусов вот такие — мужчина разводил руки, оставляя между ними семнадцать-двадцать сантиметров — И вот ещё, что скажу — продолжал он — вели работу со следами зубов. До меня доходили некоторые слухи. Будто никто не видел такого раньше. Зубы, кажется, не человеческие, а что-то от человеческих в них явно есть.» Если бы я не знал гротескную правду, то счёл бы эту кривовато сформулированную из-за выпитого алкоголя мысль бредом или шуткой, но мне известно, как много истины было сокрыто в тех слухах.       В начале расследования полиции сразу стало ясно, что Семён Кондрашин умер не на том недострое, но им так и не удалось установить то, как тело попало туда, потому что какие-либо следы транспортировки отсутствовали.       Последующим жертвам я не буду уделять так много внимания, некоторых вовсе пропущу, чтобы не тратить время. Остановлюсь лишь на главном.       Третья жертва — Екатерина Гетина, ученица восьмого класса. Отправилась в гости к подруге, но до её дома так и не дошла. Была найдена искусанной и зверски изнасилованной стеклянной бутылкой. Маньяк продолжал насиловать школьницу бутылкой даже после того, как та треснула и разбилась.       Четвёртая жертва — Анастасия Касьянина, ученица шестого класса. Вышла из школы после уроков и пропала. Интересно то, что её тело нашли в замурованном более десяти лет назад здании промзоны. Как убийца поместил туда тело, узнать не получилось.       Седьмая жертва — Николай Костиков, ученик седьмого класса. У бедняги были отрезаны и засунуты в рот его собственные гениталии.       Восьмая (последняя) жертва — Анна Чачикова, ученица десятого класса. Её ко всему прочему облили кислотой с ног до головы, что изуродовало тело и затруднило опознание.       Маньяка отличала особая жестокость, истинно животная тяга к пожиранию плоти и зверское сексуальное насилие. Также характерной чертой его подчерка можно было назвать то, что все убитые пропадали вне зоны видимости камер и без свидетелей, а некоторое время спустя их изувеченные тела находили порою в очень трудно доступных местах без каких бы то ни было следов перемещения вокруг.       Полицейское расследование так и не дало особых результатов.       Вот и все. Я думаю, что достаточно погрузил вас в ход дела и могу теперь переходить к собственным воспоминаниям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.