ID работы: 10373993

Моё сердце сжалось...

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Познакомьтесь, ваши преподаватели» — объявила директриса ученицам: «Я — Лаура Лукина, Татьяна Полякова… А где ещё одна?» *Отлично, мы с ней ещё даже не знакомы, а я уже успела её не взлюбить! Как можно опоздать на церемонию?! * «Ещё один преподаватель… Мария эээм. Третьякова! Она немного задерживается» Церемония закончилась, девушкам объявили правила и все разошлись по комнатам. Директор уже хотела уходить, как в здание вбегает Мария. Она объяснилась перед Лаурой и ушла в свою комнату, спать, т.к. долго простояла в огромной пробке. ××××××× На следующее утро после объявления задания пацанкам, преподаватели пошли в общий зал, чтобы познакомиться и обсудить некоторые рабочие моменты. Но Мария взглянув на Лауру, будто терялась в себе и не слушала ничего вокруг. *Какая красивая и статная женщина.* подумала она про себя. «Мария Владимировна, а вы что думаете по этому поводу?» — строго спросила директрисса. «Я эм... ой! Немного не выспалась, извините.» — пробубнила Мария и ушла к себе. *Машка, держи себя в руках, умоляю.* Она встрепенулась *Мне кажется, что я влюбляюсь в свою начальницу. Как подросток, ей богу! * В это время Лаура сидела у себя в кабинете, немного возмущённая... или смущённая... поведением коллеги. «Ладно, не буду себя накручивать» — прошептала она и по щеке потекла слеза. Не то от какого-то детского чуства влюблённости к едва знакомой женщине, не то от бессилия и понимания, что эти чуства, как ей казалось, не могут перейти во что-то большее, но будут продолжать терзать её изнутри. Так прошел целый день. Каждая копалась в себе и отказывалась спокойно признаться в чуствах к коллеге, даже самой себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.