ID работы: 103740

Желание.

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вы проиграли, Сасори-сан – ухмыльнулся Кисами вновь тасуя карты. -Да и фиг с вами. Ладно, какое желание? К Акасуне подсел Какузу и что-то прошептал, от чего Сасори чуть не упал со стула. -С какого перепуга я должен насиловать Хидана?! – Прокричал рыжий. -Ничего личного, просто желание и всё. -Почему сразу Хидана? Почему не… - Акасуна быстро пробежался глазами по комнате – почему не Дейдару, например? -Конечно! Как что, так сразу Дейдару! – Прошипел Тсукури. -Сасори-сану просто слабо – прокомментировал Итачи, осматривая свой аккуратный маникюр. -Мне не слабо, просто… - Сасори вышел из комнаты, громко хлопнув дверью – мне просто жалко его – договорил Сасори едва слышным шепотом. Весь день Акасуна провёл в раздумьях. Он готовил комнату, куда попадёт Хидан, высчитывал какова вероятность побега бессмертного, а затем кровавой мести. К сожалению, цифры были не на его стороне. В итоге весь день, а затем и вечер прошли незаметно, и наступила ночь. Хидан как всегда вышел из душа в одном полотенце на бёдрах и направился в сторону комнаты, но дойти до неё было не суждено. Ткань, пропитанная какой-то жидкостью, зажала нос и рот фанатика, заставляя того потерять сознание. Пришел в себя он в чей-то кровати, связанный по рукам и ногам нитями чакры. Полотенце, едва прикрывающее всё самое интересное, вяло болталось на бледных бёдрах, угрожая вот-вот сползти. -Очнулся? – голос заставил Хидана вздрогнуть. -Сасори, сволочь, пусти меня! – рявкнул Дзишиновец и попытался вырваться из плена. -Прости, но не сейчас – твёрдо сказал Акасуна, но в голосе Хидан услышал нечто наподобие жалости. Сасори подошел к кровати и сел рядом. Мацураси попытался дернуться, но нити чакры лишь сильнее сжали его тело. -Не дёргайся, а то будет хуже – прошептал Сасори на самое ухо блондину. -Да пошел ты! Нафига ты всё это делаешь!? -Ну, точно уж не по своей воле. Сасори закусил мочку уха Хидана, слыша полустон, полумат..Холодными губами он прошелся по лицу и шее юноши. Ни эмоций, ни любви, ни желания, ни возбуждения, Сасори пока ничего этого не чувствовал, в отличие от Хидана. У того тут же появился легкий румянец, дыхание сбилось, а сердце начало стучать чаще. Мацураси всеми силами пытался не возбуждаться, но пока это выходило плохо. Сасори дошел до губ парня и впился в них. Хидан всеми силами стискивал зубы, но когда Акасуна надавил на скулы, ему пришлось подчиниться. Проникнув языком, Сасори исследовал каждый миллиметр рта бессмертного. Он пытался запомнить Хидана таким. Грубый, жестокий в жизни, сейчас полностью беззащитен, пытающийся бороть в себе желание, гордость, похоть, таким Сасори хотел запомнить Мацураси навсегда. Конечно, не сказать, что чувств у Сасори не было совсем, он просто привык скрывать их под пеленой пофигизма и безразличия, но это давно забытое желание и любовь вновь проснулись от вида полуголого Хидана. Оторвавшись от губ, он продолжил целовать шею, плечи, грудь блондина, получая в благодарность тихий стон. -Пе.… Перестань меня мучить, сделай что хотел и всё – едва слышно прошептал Хидан, вновь вздрагивая от прикосновений кукольника. Акасуна аккуратно сполз к ногам блондина. Ловкое движение пальцев, и нити чакры раздвинули ноги Мацураси. Полотенце полетело куда-то в сторону. Сасори быстро оказался между ног Хидана. С тихим «прости» он резко вошел во всю длину в девственного Хидана. Крик Мацураси эхом пронёсся по коридорам организации. Толчок, и Хидан сжав зубы начал шептать что-то вроде молитвы. Толчок, и бессмертный выгибается, когда Сасори слегка задевает простату. Толчок, и пара капель крови упали на белоснежную простынь. Толчок, и Мацураси не стесняясь, кричит от удовольствия во весь голос. Толчок, и желание, бешеный ритм, животная страсть полностью встало на место обычных мыслей. Толчок, и Сасори впивается в губы блондина, запуская свои руки в послушные, слегка влажные от пота и недавнего душа волосы. Толчок, и нити чакры полностью пропадают, позволяя Дзишиновцу полностью насладится телом рыжего. Толчок, и острые ноготки впиваются в тело Акасуне. Последний толчок, и Сасори изливается в тело Хидана, а тот с приглушенным рыком кончает на живот себе и партнёру. -Прости, это было не моё желание, а желание Какузу – отдышавшись, нежно сказал Акасуна, наблюдая, как зловещий огонёк начинает блестеть в глазах Дзишиновца. От этой картинки Сасори слегка улыбнулся и, поцеловав Хидана в нос, уснул. Мацураси ещё пару минут полежал, осматривая такие детские черты лица кукольника, его ярко-рыжие, почти красные волосы, его стройное тело. -Что ж, Какузу-сан, хоть раз в жизни вы сделали что-то приятное, спасибо – прошептал Хидан и, прижавшись лбом ко лбу Сасори, заснул. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.