ID работы: 10374009

На берегу рая

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Под деревом в глубине...

Настройки текста
С самого начала утра у тебя не было настроения. Ты уныло встала с кровати, под противный звук будильника, и побрела в ванную комнату. В школе сегодня был полный дурдом: проверка, контрольная работа и пролитый сок на блузку. Уйдя со школы, ты решила прогуляться в парке. Он был далеко от дома, это тебе на руку, ведь отец в командировке, а мать на работе с утра до ночи. Доехав до парка ты вышла из автобуса и побрела к месту где раньше ты играла с отцом. Оно находилось почти в глуши парка, там росло огромное дерево с ветвями похожими на большие крылья. Ты села, упёршись спиной ко стволу, достала скетч и стала делать эскизы прохожих и растений. Ты настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила как прошло время. Но тут вдруг на твою голову упала веточка, ты подняла голову и секундно испугалась! На ветке сидел долговязый парень с красными как закат волосами, он смотрел на тебя своими большими, красными глазами. Медленно изучая тебя и твоё лицо. — Привет…—пронзил он своим голосом неловкую тишину.— Извини, если напугал… Его голос, внешность так запала тебе в душу, что ты не могла отвести от его взгляд. — Ничего страшного, я не сильно испугалась.— ты широко улыбнулась, он тоже не заставил себя ждать и улыбнулся намного шире! Он ловко спрыгнул с дерева и подошёл к тебе. — Я Тендо Сатори, из старшей Широторидзавы.— не спуская улыбки проговорил он. — Я Т/И Т/Ф, из Карасуно. — О-о-о! Я знаю от туда много хороших ребят! Особенно из волейбольной команды. — Ого! Я учусь с двумя из них в одном классе, с Танакай Рюноске и Нишиноий Ю.— от тараторила ты. Так и завязался долгий разговор с новым другом.Вы долго болтали, отом осём, тебе было приятно находиться рядом с ним, хотя вы знакомы буквально пол часа!? /Почему мне так приятно находиться рядом с ним? Может мы чем-то похожи?/ Ты глянула на часы и ужаснулась, автобус через четыре минуты! — Ой! Мне пора бежать на автобус! Извини, прощай!— ты понимала, что ты можешь не увидеть его больше, тебе эти слова трудно было это говорить. — Скорей, я тебя проведу! — Не Спа...!—ты не успела договорить как он подхватил тебя за руку, одним махом собрал твои вещи и помчался к остановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.