ID работы: 10374009

На берегу рая

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Грубая ладонь...

Настройки текста
Утром ты еле встала с постели, ведь спала всего пару часов. Тебе не хотелось идти на встречу с Сатори... — Чёрт! Я просто не пойду.— твёрдо сказала ты. /Но всё-таки...я должна сказать ему.../ Сегодня был выходной и тебе нечто не мешало пойти. Ты нехотя оделась и пошла на кухню, завтракать. В полдень ты вышла из дома и направилась в парк. Всю дорогу ты думала, что скажешь Тендо. Ты настолько углубилась в мысли, что не заметила как уже пришла на место встречи. Усевшись на качели ты стала ждать парня. Ты вертела в ладонях ту самую веточку, что заставила тебя поднять голову... Он пришел через пару минут, после тебя. — Привет...— с каким-то грустью сказал Тендо. — Мгх...— тебе не хотелось отвечать.— Ты хотел что-то рассказать? Я слушаю.— с равнодушием продолжила ты. Тендо заметил твоё странное поведение. Но решил не спрашивать. — Ну...эм... — ДА ГОВОРИ УЖЕ!!! — громко крикнула ты. — Ты чего!? — Ладно, я начну! Я узнала... Что ты избил парня моей сестры и ещё, что у тебя психическое расстройство! Ты избил Хироши! Переломал ему пальцы, нос и челюсть!!! Ты избил парня, который был почти в два раза больше тебя!!! ТЫ ПОТЕРЯЛ КОНТРОЛЬ И В БЕЗУМНОЙ ЯРОСТИ ЕГО ПОКАЛЕЧИЛ!!!— у тебя потекли слёзы, ты не хотела в это верить и говорить что...— Ты МОНСТР! Тендо опустил голову. — Я...я...Я НЕ МОНСТР! Я просто защитил тебя! Два года назад на тебя напал какой-то парень? И затем появился Я! Да я потеряла контроль! Но я спас тебя, еслебы не ты, меня бы не считали бы сейчас МОНСТРОМ!— он сказал это всё чётко и громко. Ты была в шоке. — Неужели... — Да, того парня звали Хироши Когура! У тебя кружились разные мысли. Ты не могла понять... /Значит в ту ночь, это Хироши напал на меня...а Тендо спас меня!?/ Ты скрестила руки на груди, по твоим щекам рекой текли слёзы. ... В какой-то момент ты почувствавала как тебя окуратно окутало тепло. Ты открыла глаза и удивилась. Тендо крепко тебя обнял. В его объятиях было так спокойно и уютно. — Я знаю...тебе сейчас тяжело, но я хочу сказать...— он запнулся. — ПРОСТИ!—ты громко прокричала и обхватив парня за талию, уткнулась ему в торс. Ты рыдала, слёзы намочили всю толстовку Сатори.— Прости, что столько наговорила! Ты самый лучший человек которого я знаю! Я не хочу, что бы тебя считали монстром! Я не хотела верить в это! Я не хочу терять тебя, мне запрещают с тобой видеться, но будь пожалуйста рядом! ПРОСТИ! ПРОСТИ! — Ах...я тебя прощяю.Я всегда буду рядом...— он посмотрел в низ, на парня смотрели твои стеклянные от слёз глаза. — Т/И...Я незнаю как но... может ли кто-то... — Да! МОЖЕТ! И это я! Я тебя люблю! Люблю!— ты окутала его шею своими руками и прижалась мокрой щекой к его ключицам. Тендо округлил глаза. Он был очень удивлен. На его сердце ещё не когда было так тепло! Он прижал тебя ещё сильнее. На его красных, как закат глазах, выступили слёзы. Но он быстро их вытер. — Т/И, я люблю тебя! Ты...мой...рай! Вы снова крепко обнялись. /Как же хорошо... хочу быть вечно с ним! Пусть, он не такой как все, пусть! Я люблю его! И никто, никто не сможет его у меня отобрать!/ Вы долго стояли, не говорили ни слова. Этот момент мог длится ещё дольше, но Тендо нежно отстранился и приблизился к твоему личику.Ты заглянула ему в глаза. Он приблизился так, что между вами оставалось лишь пару миллиметров. Ты прочла в его красных глазах, "можно я тебя поцелую?" — Да... можно. — Чиво?— он притворился, что не понял, на его лице показалась игривая усмешка.— Хм...какая догадливая! Он улыбнулся и накрыл твои губы нежным поцелуем. Тендо положил свою грубую ладонь тебе на щёку. Это прикосновение напомнило тебе первые ошюшения, когда он схватил тебя за руку и вы помчались к автобусной остановке. В этот момент ты почувствовала, что на берегу рая... — Мой монстрик...— ты ляпнула не подумав. /Чёрт! Он же обидеться!!!/ — Ой! Изв... — Я буду монстриком... только для тебя! Так будешь называть меня только ты!— Тендо прижал тебя ближе и положил свою голову на твою.— С этих пор, монстрик, для меня не оскорбление. — Люблю тебя... — И я тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.