ID работы: 10374032

Мой парень вампир

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я жила с отцом Фредом в самом мокром городе Америки... Фениксе . В первый день в новой школе я познакомилась с несколькими друзьями ( хотя я думала что найти друзей в 17 лет не так легко) . - И вот мы сидим в столовой и я спросила Хлою( моя новая подруга) * кто это? *Хлоя : " Оу ... это семья Каленых. " *Джес ( моя новая подруга ) : "это странно они не родственники , но живут вместе ". *Хлоя : " Та что блондинка это Розали, а с ней еë парень Сем. Эта коротышка Элис ***она жутко странная , с ней еë парень Джаспер *** вид у него какой-то болезненный... Та что рыжая это Ноиз а с ней еë муж дотор Рон... *Джес : " они живут здесь уже 10 лет но выглядят очень молодо "... Это странно... *Я : А это кто? *Хлоя : мммм это Эдвард Кален, конечно он обалденный, но похоже ему никто здесь не пара .... * Джес : серьëзно только время потеряешь. * Я : Да я и не планировала..... - * Начался урок биологии... '""Я села с Эдвардом, потаму что ни где не было места. * учитель объясняет тему урока... * Эдвард, начал вести себя странно будто я чем-то пахну... * Я понюхала себя, но никого запаха не было .. *Эдвард вëл себя " Будто сейчас вырвет " *Он сбежал с урока и в это время прозвенел звонок... На следующий день я хотела поговорить с ним, но он не объявился... И на следующий день тоже... Я терялась в догатках. И вот наконец он пришёл.. *Я села с ним за один стол... *Начался урок... *Эдвард : Привет!.... *Я : Привет!... *Эдвард : Извини мы так и не успели познакомится.... Я Эдвард Кален. * Я приятно познакомится... Белла Свон. *Я : Прогуливал? *Эдвард : Можно сказать и так... * Эдвард : Радуешься дождю... * Я : Хочешь поговорить о погоде? *Эдвард : Прости я просто не знаю , как начать разговор...... Почему ты переехала сюда? *Я : у моей мамы новый муж и он уезжал часто в командировки и мама очень сильно переживала . . . И я решила переехать на время к отцу.... *Эдвард : Понятно... *Я : твои глаза?...... В прошлый раз они были чëрные, а сейчас жëлто красные... Это линзы? *Эдвард : нет.... Это флюарисценция...... * он убежал , я не видела его несколько дней.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.