ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
Четверг. Самый не любимый день недели Купер. Он всегда был неудачный для брюнетки. Взяв телефон она написала Бэлле что будет ждать её около табачной. Собравшиеся Купер направилась в ближайший магазин с табаком. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кузнецова с самого утра пыталась сделать химию. В голове были одни правила. Сделав этот самый нелюбимый урок она кинула его в портфель. И пошла собирается выходить. Выйдя из квартиры, пошла на встречу к Купер. Костья выходя из магазина увидела свою любимую Кузнецову. -Привет зай) Сказала Каспер, чмокнув младшую в щеку. -привет) Девушки обнялись и пошли в школу. -Купила? -Ага. Купер купила электронную сигарету masking. Ведь HQD у неё закончились. Девочки уже вошли в свой класс. На них из под лобья смотрела Ася. Она увидела вчерашний пост Бэллы с вечеринки. Где они были с Купер. -А вот и наша парочка пришла... Сказала Ася. -Митронина заебись пожалуйста. Произнесла Кузнецова. Прошли все уроки.Все начали выходить из класса. Но тут к Купер подходит один из одноклассников. -Кость, ты видела там драка... Он это сказал очень удивлённым взглядом. -Пошли посмотрим. -ООО, я хочу посмотреть на это зрелище пошли) -Бэлл, я пойду на драку посмотрю и приду. Сказала Купер уже уходя из класса. Блондинка осталась в классе с Митрониной и ещё с тремя парнями. -Эй Кузнецова, будешь? Прокричала Ася показывая на белый порошок, это была наркота. -Ты ещё спрашиваешь? Усмехнулась младшая. Подойдя к столу, Бэлла начала вдыхать порошок. Употребив его уже 3 раза младшая не могла нормально говорить. И тут парень её начинает толкать. -Эй ты чего? Еле сказала голубоглазая. -Заткнись блять. Этот парень ударил блондинку в лицо. Та от данного удара упала на пол. Остальные два парня начали пинать Кузнецову. А Ася сидела и наслаждалась происходящим. Она очень ревновала её к Каспер. И решила отомстить. Она это всё устроила. Тот парень который увёл Купер, так же участвовал в этом злобном плане. Дойдя уже до конца коридора драки так и не встретилось. -Блять и где драка? -В нашем классе) С улыбкой сказал парень. -Бэлла? Прошептала испуганно старшая. И сразу рванула обратно в класс. Зайдя она увидела что три парня избивают Кузнецову. —СУКА, ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Прокричала Костья. И начала бить каждого из парней. Те убежали, захватив с собой и Митронину. Бэлла лежала вся в крови. Она бы защитилась если бы ей не подсунули наркоту. -Бляяяяя, Бэлл ты слышишь меня? Испуганные глаза не могли просто смотреть на избитую малышку. -Да я слышу. Очень тихо сказала блондинка. Подняв на руки избитую малую она понесла её в туалет. Смыв всю кровь Каспер начала расспрашивать что случилось. -Малыш, что произошло. Чуть ли не плакала спросила Купер. -Они напичкали меня наркотой, и избили. Ася сказала что я шлюха, и что бы я тебя бросила. -Митронина мразь. Костья обняла Бэллу и начала рыдать. -Кость, ты что плачешь? Девушка кивнула головой. -Что, почему? -Мне так на тебя больно смотреть.. Да и как я могла не уследить за тем что тебя просто оставила одну.. После слов слёзы начали течь у обоих. Девушки обратно обнялись. Пытаясь успокоить друг друга. Зайдя обратно в класс, они быстро взяли свои портфели и быстро покинули школу. Костья решила пойти домой к младшей. Что бы не оставлять её одну. Зайдя в квартиру, Каспер спросила где лежит аптечка у Бэллы. Начав обрабатывать раны Костья чуть ли опять не плакала. -Аййй. Скорчив лицо произнесла младшая. -Потерпи чуть-чуть зай. По лицу брюнетки покатились слёзы. Обработавши все раны, девушки решили пойти попить чай что бы успокоить нервы. Пившие напиток, Каспер приобняла блондинку. -Я тебя больше не когда не оставлю одну.. Бэлла поцеловала старшую в щеку. Допивши чай, девушки пошли спать. Четверг. Самый не любимый день недели Купер. Он всегда был неудачный для брюнетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.