ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мы встречаемся

Настройки текста
Утро пятницы. Первая открывает свои глазки Изабэлль, а перед собой видит сладко спящую Купер. Она крепко обнимала только что проснувшуюся малышку, которая так и не хотела уходить из приятных объятий. Но окончательно пробудиться надо было уже в этот момент, ведь школу никто не отменял. -Зай, просыпайся. Прошептала Кузнецова, толкая татуированную пассию. Каспер медленно приоткрывает свои изумруды, из-за чего сразу виднеется силуэт своей возлюбленной девочки. -Кость, я конечно всё понимаю, но нам надо собираться в школу. Чуть с жалостью проговорила младшая. -Бля Бэлл, может останемся дома? Я так не хочу никуда идти. -А я не хочу лишних вопросов, вставай давай. Всё так же шептала девушка, параллельно поглаживая забитую розами шею. Кузнецова аккуратно встала с кровати, посмотрев на Купер, она томно вздохнула. Девочка решила оставить возлюбленную одну со своей сонливостью. А сама направилась на кухню, чтобы приготовить вкусный завтрак для себя и любимой девушки. Буквально через небольшое количество времени к Изабэлле присоединилась наконец проснувшаяся Костья. Потирая глаза, старшая чувствует ароматный замах жаренного омлета, который разносился по всей квартире. Тарелки с простым утренним блюдом уже стояли на небольшом столике. Девушки с удовольствием начали кушать приготовленный завтрак, параллельно обсуждая просмотренный вчерашний фильм. Время пробежало довольно быстро, а находившиеся в руках вилки начали стучать по пустым стеклянным тарелкам. Аккуратно встав из-под стола Бэлль, собрала всю грязную посуду в руки, после чего сразу положила в кухонную мойку. Девочка построила свой путь обратно в спальню, но движение остановила татуированная рука Костьи, которая крепко схватила её за запястье. Медленно и уверенно старшая начала тянуть на себя блондинку, в надежде усадить её на свои колени. Каспер не дав сказать ни слова, сразу притянула малую ближе для жадного поцелуя . Кузнецова без раздумий ответила на ласки, начиная даже углублять данное действие. Холодные ладошки ложатся на татуированную шею возлюбленной, начиная постепенно её сжимать. Купер не могла сдерживать свои желания на столь долгое время. Девушка резко хватает молодое тельце на руки, из-за чего у малышки вылетает тихий стон от неожиданности. Не успев моргнуть, а обе девушки уже лежат в одной мягкой кровати. Костья всё так же жадно целует своё горящие от прикосновений солнце. В мыслях уже строились грандиозные планы на это шаловливое утро, но все желания отпали в этот же момент. Кто-то начинает стучаться в входную дверь. Девушки отстранились друг от друга. -Зай, приведи себя в порядок. А я пойду открою дверь. Сказала Костья. Ведь она видела что блондинка еле дышала и ей надо отойти от этого состояния. Купер направилась открывать дверь. Отперев она увидела на пороге бабушку Бэллы. -Здравствуйте. -Здрасьте, здрасьте. А вы кто? -Я Костья, приятно познакомиться. -Приятно, а где Бэлла? -Ааа, Бэлла в спальне. Разувшийся бабушка прошла в спальню, что бы поздоровится с внучкой. -Бэлл привет, я тут решила заскочить к тебе, посмотреть как ты. -Бабуль всё хорошо. -А что это за мальчик с тобой? Каспер стояла между дверным проходом и улыбалась. Переглянувшийся с Кузнецовой они засмеялись. -Ба, это девочка. -Да? Ой ну простите не видела таких никогда. Если ты девочка, почему тебя Костя зовут? -Я не Костя, а Костья. Девушка делала акцент на мягкий знак. -Интересненько. А что вы вместе в квартире? Девушки опять переглянулись, Бэлла как бы дала вид что ей сказать, та как бы намекнула что бы она сказала правду. -Баааа, тут такое дело… Ну мы с Костьей встречаемся. -Нечего себе… Ну что могу сказать, если вам с друг другом хорошо, то будьте счастливы. -Спасибо ба)) -Ладно я наверное пойду, пока девочки. -Пока бабуль. -До свидания. Проводивши бабушку Бэллы, девушки начали собираться в школу. -Бляяя, там наверное холодно. А у меня из тёплой одежды нечего нет. Пробурчала под нос младшая. -На держи. Костья протянула свою чёрную кофту от adidas. -А ты в чем пойдёшь? -У меня в рюкзаке лежит толстовка с физ-ры. Кузнецова одела эту кофту под чёрные джинсы. Выглядело это ахуенно. -Бля малышка, ты такая пиздатая. Купер стояла и любовалась данной картиной. 13:21. Девушки уже подходили к школе. От одного вида у обоих было отвращение. Зайдя в класс они сразу пошли за свою парту. Конечно же их заметила Ася, она увидела что на Бэлле была кофта Купер. А ещё увидела два засоса на шее Кузнецовой. Она просто хотела разорвать их обоих. Одним взглядом она их прожигала. Бэлла сидела за партой втыкая в телефон, и тут она чувствует горячее дыхание около её уха. Это была татуированная. Она положила ладонь на колено младшей, и начала его поглаживать. -Зай, ты же помнишь наше не законченное дело?) -Конечно) -Ну что же, сегодня вечером мы его закончим до самого конца. Во время произнесения слов, Купер сжимала колено блондинки. Та начала неровно дышать, сердце билось всё чаще. И тут Бэлла не сдержалась и поцеловала в губы Каспер. В классе был почти весь коллектив, но девушкам было похуй на них. Митронина увидевшее это просто чуть не упала. Она хотела просто задушить Кузнецову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.