ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ты дурманишь меня..

Настройки текста
Каспер подхватила младшую на руки и понесла к кровати. Положив Бэллу на кровать, Купер оставалась с верху. Затягивая в новый поцелуй. В тоже время запуская свои татуированные руки под кофту Кузнецовой. Блондинка начала не ровно дышать, даже начинала очень тихо постанывать. Каспер это очень возбуждало, и она решила скинуть эту кофту с малышки. А затем сняла с самой себя своё худи. И вот наконец они соприкоснулись телами друг друга. Брюнетка решила стянуть серый, спортивный топ с младшей. И вот уже кофта и топ были где-то на полу. Что бы блондинка была готова к более серьёзным мерам, старшая перебралась дорожкой поцелуев к груди своей возлюбленной. Что бы та всё больше и больше возбуждалась. Через несколько минут на Кузнецовой не было и штанов. Каспер всё ближе и ближе к заветному месту. От приходящего первого раза оргазма, малая уже стонала во всю. -Малыш, ты точно хочешь что бы я тебя лишила девственности?) -Кас. только ты, больше никто... Девушка простонала еле еле говоря слова. Татуированная срывает последнюю вещь с голубоглазой. Ткань уже была мокрой, благодаря Купер. Старшая начинает массировать клитор, что бы подготовить младшую. -Сейчас будет чуть чуть больно, потерпи. Каспер медленно, но уверенно вошла в Кузнецову одним пальцем. Раздался очень громкий стон. Набирая темп, старшая добавила второй палец. Блондинка стонала так, что Купер это дурманило до потери сознания. Пальцы татуированной пробыли в Бэлле 10 минут. Вытащив свои палицы, Костья облизнула один из пальцев, а второй дала Бэлле. После, затянув голубоглазую обратно в поцелуй. Стоны продолжали выходить из блондинки, но уже не такие громкие. -Купер, ты ахуенная.... -Люблю тебя, бейби) Чмокнув в маленький носик Бэллы, Каспер укрыла их обеих в одеяло. Старшая очень крепко обняла голубоглазую. И так они и заснули, опять в крепких и любящих объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.