ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Слушай, у меня есть идейка)

Настройки текста
Прошло пол урока. Бэлла более менее успокоилась. Она решила что она в любом случае покажет полное видео Костье. Войдя в класс, она решила отыскать Ладыгина, ведь она ещё не знала где он сидит. -Кузнецова, что встали? Проходите. Сказал учитель биологии. -Извините, но мне нужен Артём Ладыгин. Артём не понял нечего, но всё таки вышел из класса вместе с блондинкой. Бэлла взяла парня за шею и прижала к стене. -Слушай сюда, если ты щас не покажешь Костье полное видео, я тебя изобью до потери сознания прямо здесь. -Может повторим лучше поцелуй? Ладыгин усмехнулся, но в ту же секунду его ударила блондинка в живот. -Ладно, ладно, пойдём.. Парень схватился за живот, ведь младшая ударила уж очень сильно. Дойдя до женской уборной Бэлла завела туда парня, хотя он сопоставлялся. Кузнецова услышала всхлипы Купер, и сразу поняла в какой она кабинке. Постучав она ждала какого нибудь ответа, но его не было. -Кость, пожалуйста открой дверь. -А что ещё тебе? -Кость, пожалуйста. Ладыгин тебе кое-что показать хочет. -Господи, зачем ты его сюда привела то? Я конечно понимаю что у вас роман, но в женский толчек что бы привести... -Каспер, ты ебанулась? Какой нахуй роман? Только ты мой роман, моя любовь, моя поддержка. Выйди пожалуйста. Купер нечего не ответив вышла из кабинки. -Че встал, показывай! Бэлла чуть ли не прокричала это Артёму. Он дал телефон с видео в руки татуированной. Смотря полное видео, у Костья начались слёзы. Как же она облажалась. -Бэлл? Еле сказала Купер через слёзы. -Что? У младшей дрожал голос, вот вот и она заплачет -Я такая дура. Такая тупая. Как я вообще могла подумать о тебе такое? Прости меня, прости. У Купер побежали слёзы ручьём. -Малыш, не плач пожалуйста. Блондинка подбежала к старшей и обняла её. На что Каспер только сильнее и сильнее прижимала младшую к себе. Артём не мог на это смотреть, и просто ушёл. В уборной девушки сидели до конца урока, они обнимались, целовались и говорили друг другу нежности. -Люблю тебя, Купер) Бэлла затянула старшую в поцелуй. Сидя на холодной плитке, они думали как же отомстить Ладыгину. Ведь из-за его концерта у Бэллы были разбиты костяшки на руках, было потрачено много нервов. -Слушай, у меня есть идейка) Произнесла Костья, уж очень хитро улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.