ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новый лучший друг

Настройки текста
Весь вечер они гуляли по парку. Прийдя домой, они сразу легли спать. Утро. 11:48 Проснувшиеся Костья сразу начала будить Кузнецову. -Зайка, вставай. -Кость, давай не пойдём... Сказала сонным голосом младшая. -Я была бы не против, но нам пизды дадут. Вставай. Купер подскочила с кровати и направилась в ванну. Младшая лежала в кровати и бурчала. Ну и всё таки встала. Взяв телефон она увидела сообщение от Артёма. *хули он мне пишет* Артём Ладыгин 12:13: -Привет, что делаешь? Бэлла Кузнецова 12:14 -Говори сразу, что тебе от меня надо? Артём Ладыгин 12:16 -Бэлл, я хочу поговорить. Не волнуйся это не об наших с тобой отношения. Бэлла Кузнецова 12:18 -А о чём? Артём Ладыгин 12:19 -Хочу это сказать в глаза. Мы можем встретится? Можешь прийти с Костьей, это её тоже касается. Бэлла Кузнецова 12:21 -Хорошо. В 12:50 около моего подъезда. Татуированная вышла из ванной комнаты. И увидела что младшая ещё не одета. -Ты хули так долго? Я конечно хочу опоздать, но не на столько. -Нас встретит Ладыгин. Поговорить хочет. -Нахуй он нужен? -Кость, успокойся. Может что-то умное скажет. -Одевайся лучше давай... Через несколько минут Бэлла была уже одета. Девушка ходила теперь всё время с распущенными волосами. Ей даже нравилось. Выйдя из дома они увидели Артёма. Он пожал девушкам руки. -Ну и что ты хотел сказать? Спросила Купер. -Слушайте, я просто хотел извинится. За то что, пытался что бы вы как то рассорились. Если честно, я не хотел так вести себя. Но ревность атакует. Мне нравилась Бэлла с 6 класса. Но сейчас я осознал что это уже в прошлом. Извините меня ещё раз. Девушки переглянулись, они не ожидали такого признания от парня. -Ладно, не грусти. Иди сюда. Каспер обняла парня, затем и Кузнецова. -Друзья? -Друзья. Сказали девушки. И теперь они втроём направляются в школу. Они смеялись, задавали друг другу всякие вопросы. Они даже не ожидали что всем вместе им будет так весело. Похоже теперь Артём у них один из лучших друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.