ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

А помнишь?

Настройки текста
Это был прекрасный, тёплый вечер. Бэлла так же продолжала лежать на коленях у Купер, а та её гладила. Тишина, спокойствие, любовь. Можно было подумать, что ещё нужно для счастья? Но тут Кузнецова прерывает эту любовную, тихую обстановку. -Зай? -Что малыш? -А помнишь, мы хотели тебя в блонд перекрасить? -Ну да. -Может погнали в парикмахерскую? Пока ещё не поздно. -Ну что же, когда если не сейчас. Пойдём. Такое неожиданное решение приняли девушки. Вставши с лавочки, сразу направились до ближайшей парикмахерской. Дойдя, Каспер перекрестилась. Ведь не когда не думала что перекрасится. -Здравствуйте, а можно из нас блондинку сделать? Проговорила Бэлла работнице, показывая на Костью. -Да, конечно. Присаживайтесь. Ответила вежливо женщина. -А сколько стоить будет? 2500 -Хорошо. Приступайте. Сказала голубоглазая, смотря на старшую. Пока Купер делали всякие процедуры, младшая сидела на диване и листала ленту в VK. Но тут ей приходит уведомление. Сообщение от Артёма. Артём Ладыгин -Бэл, вы щас где? Бэлла Кузнецова -Нуу, в парикмахерской... Артём Ладыгин -Сегодня туса намечается, прям жесткая. Будет наркота, алкашка, кальян. Ну прям вообще пушка. Бэлла Кузнецова -Я ещё не знаю, как Костик скажет. Если что я напишу. Артём Ладыгин -Окей. Прошло немного времени. И вот татуированной высушили уже волосы. От увиденного у младшей отпала челюсть. Как же Каспер идёт блонд. -Ну че как? Смеялась старшая. -Кость, ты ахуенная.... Бэлль до сих пор стояла в шоке. -Воу, ну прям засмущала. Улыбнулась старшая. Отдав нужную сумму парикмахеру, девушки вышли из помещения. Всю дорогу Кузнецова не могла отойти от увиденного, ей так нравился новый образ Купер, что у неё дар речи пропал. -Ээ, зай, ну ты че молчишь всю дорогу? -Ааа, а я не чего. Блять, ты просто так ахуительно выглядишь. Я прям не могу... -Что не можешь?) Хитро усмехнулась Костья, параллельно взяв младшую за талию. -Ну Кость, не дразни... Надулась как маленький ребёнок Бэлла. -Это, там Артём писал. Сегодня туса намечается. С наркотой, кальяном, алкоголем. Пойдём? -Бляя, а во сколько? -Ну наверно как обычно, в 21:00. -Ну давай сходим, только одно условие. -Какое? Вопросительно спросила голубоглазая. -Ты не будешь употреблять. Ну и я тоже. -Да почему? Уже второй раз. Ты издеваешься? -Нет. Всё это не обсуждается. -Ну и ладно... Кузнецова расстроилась, но не так сильно как казалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.