ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста
Вечеринка проходила очень даже нечего. Девушки то пили алкоголь, то нежились на диване. Пришло время уходить. Попрощавшись со всеми, Бэлла и Купер направились домой. По дороге они пили бутылку вина, которую спёрли с тусовки. Костья была более трезва, чем младшая. Кузнецова еле стояла на ногах. Каспер обиделась бы на голубоглазую, если бы сама не была пьяна. Зайдя в квартиру, младшая резко притянула к себе татуированную. Такое поведение удивило старшую, обычно это делает она. Но не стала сопротивляться и впилась в те самые сладкие губы малышки. Нежный поцелуй сразу перешёл в более жесткий. Обе девушки знали что хотели, и в объятиях друг друга начали медленно шагать к кровати. Как всегда Купер была сверху, но Кузнецову это не устроило. Она хотела чтобы не только ей делали приятно, ну и она давала максимальный оргазм своей любимой. Она резко подхватила Костью, и перевернула её. Теперь малышка Бэлль будет править этой ночью. -Зай? Ты щас типо хочешь сказа... Голубоглазая не дала договорить старшей, впившись в её губы она пошептала: -Кость, молчи, и наслаждайся моментом. И сразу же после сказанных слов, страстно поцеловала татуированную. Костье нравилось такое поведение малышки, и решила отдаться ей полностью. Плавно переходя на шею старшей, Бэлль оставляла ярко бордовые пятна. Через несколько секунд, Кузнецова впустила свои руки под футболку Каспер. От чего у той прорвался тихий стон. Младшая кайфанула от этого тихого звука, а что будет когда татуированная будет стонать во всю? У Бэллы было много мыслей, и она решила их воплотить. Сняв футболку с Костьи, начала делать дорожку поцелуев. У старшей ускорялось дыхание, всё больше и больше. Сняв спортивный топ, голубоглазая сразу направилась к груди девушки. Через некоторое время Бэлль сняла и джинсы с Купер. И сама Кузнецова не забывала про себя, параллельно тоже снимая с себя одежду. Голубоглазая задела резинку мужских трусов, ведь Костья носила именно их. Ей было намного удобней, чем в женских. Младшая очень долго дразнила Каспер. Но всё же это свершилось. А перед тем как дать новые ощущения для зеленоглазой, она погрузила их в страстный поцелуй. Бэлль отстранилась от Костьи. И протянула руку к заветному месту. Младшая не стала продолжать дразнить свою любовь, и аккуратно вошла в неё одним пальцем. У татуированной сорвался громкий стон, у Кузнецовы темнело в глазах от этих восхитительных звуков. Через одну минуту она добавила второй палец. Тем самым добавляя темп. Костья стонала наверное громче и больше, чем когда она трахала Бэлль. Ведь этот раз был для неё первым в её жизни, обычно Купер всеми пользовалась, но тут нашёлся именно тот человек который тебя по настоящему любит, и готов приносить тебе удовольствие. Младшая решила для окончания добавить третий палец. Купер всё громче и громче стонала, голубоглазая чуть не падала в обморок от того что её достигал самый настоящий оргазм. Она увидела что старшая вот вот кончит, и высунула пальцы. Слизав смазку, она легла рядом с Костьей. -Малышка, ты что творишь? Сказала зеленоглазая, пытавшись отдышаться. -Я тебя люблю, Купер. Произнесла Бэлла, и прижала девушку к себе. -Моя. Тихо сказала Каспер. Даже в опьяневшем состоянии, такая малышка способна на такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.