ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Малышка, с днём рождения

Настройки текста
Костья вызвала такси до торгового центра. Она ещё не совсем придумала что будет дарить малышке Бэлль. Пока старшая ходила по магазинам, Кузнецова думала как будет отмечать день рождение, кого пригласит, что оденет. Младшая решила убраться в квартире, ведь завтра надо идти в школу и времени совсем не будет. Прошло около 2-х часов, а Купер так и не было. Кузнецова решила позвонить старшей. Найдя контакт *КОСТИК❤️*, нажав ждала ответ от любимой. Гудки шли достаточно долго, но через несколько секунд Бэлла услышала родной голос. -Да, алло малышка. -Кость, ну ты где так долго? У голубоглазой был очень грустный голос. -Слушай, Бэлл. Мне сестра позвонила, сказала надо с племянницей до завтра посидеть. *молчание* -Бэлль? Только не расстраивайся, пожалуйста. Слышишь? Я завтра днём уже буду дома. -Да, хорошо. А как же школа? -Если будут доебываться, скажи всё как есть. Хорошо? -Ладно. -Всё зайка, давай, люблю тебя. -Пока, жду тебя. Целую. После того как звонок сбросился, у Кузнецовой покатились слёзы по щекам. Она очень хотела заснуть в объятиях Купер, так же как и проснуться в них. Через минут 10 блондинка успокоилась, и продолжила дальше убираться. Через два часа голубоглазая уже сладко спала в кровати. Утро. 9:06 Бэлла проснулась от звонка телефона. Взяв телефон она увидела надпись: *Бабуля💕* -Алло? Бэллочка, с днём рождения моя дорогая. -Спасибо, бабуль. Как у тебя дела? Всё хорошо? -Дела хорошо. Как у тебя с Костиком дела? Младшей стало грустно, ведь щас рядом с ней нет любимой. -Да всё отлично. Костья приедет сегодня днём. Она вчера уехала к сестре что бы помочь с племянницей. -Понятненько. Ещё раз поздравляю тебя с днём рождения внученька. Всё давай, пока-пока. -Спасибо, давай пока бабуль. После поздравлений бабушки, у младшей на душе стало теплее и веселее. Через некоторое время на телефон начали приходить множество сообщений с поздравлениями. Тёма -С днём рождения Бэллка💞✊🏻 Анжеличка -Бэйби, с днём рождения😙💛 Анжелика Лужанская- хорошая подруга Кузнецовы. Познакомились они из одной из тусовок. Лужанская учится в параллельном классе. Петруха -Подруга, с днюхой тебя🖤 Анастасия Петрова- общая подруга Бэллы и Костьи. Познакомились так же на очередной вечеринке. Настя учится в одном классе с Анжеликой. Мама -Доченька, с днём рождения! Повеселись как следует. Люблю тебя. От сообщения матери из голубых глаз потекли слёзы. Она не ожидала что её мать так изменит свою жизнь. Перестанет пить, пропадать. На прошлое день рождения она даже не поздравила дочь. Было очень много поздравлений, но не было одного. От Купер... Но тут на телефон приходит уведомление. КОСТИК❤️: -Малышка, с днём рождения. Люблю тебя сильно сильно❤️❤️❤️ Пусть твои желания всегда исполняются, будь счастлива. И никогда не грусти. Твоё привидение👻 Это было самое большое поздравление, от самого любимого человека. Бэлль начала плакать ещё сильнее, ей было так приятно. Это было самое лучшее утро в жизни малышки. Но оно было бы намного лучше, если бы с ней сейчас была Костья. Прошло несколько часов, блондинка собралась в школу, и вышла из квартиры. Дойдя до шараги, около входа она увидела Ладыгина, Петрову и Лужанскую. Они стояли в ожидании голубоглазой, что бы поздравить её. Дойдя до них, от переполненных эмоций она закрыла лицо руками. -С днём рождения, кроха! Кричал Артём, и обнял подругу. В руках у него было три розы, которые он вручил блондинке. Девочки тоже поздравили Кузнецову и вручили ей подарки. В школе ребята разошлись по своим классам. Зайдя Ладыгин с Бэллой в класс, в объятия к младшей кинулась Ася. Та не ожидала того, ведь с Митрониной отношения были не очень. Но было приятно. -С днём рождения, Бэлл. Проговорила Ася, и ещё раз обняла блондинку. -Спасибо. Через несколько минут начался урок. Казалось всё было прекрасно, но не хватало Костьи. Не хватало её прикосновений, поцелуев, её голоса, её присутствия. Все уроки голубоглазая просидела одна за партой. Что её спасало, это только шоколадка, которая подарила Лика. Все уроки наконец закончились. Девушка пригласила всех домой к 20:00. Разойдясь с ребятами, младшая думала приехала ли Каспер или нет. Открыв дверь в квартиру, она не увидела ни обуви старшей, ни одежды. А что это означало? Правильно. Купер ещё не приехала. Бэлла не сдержала эмоций и начала рыдать. Ей так хотелось обнять, поцеловать татуированную. Через время успокоившись, Бэлль решила позвонить любимой. Но трубку никто не брал. Блондинка не стала опять расстраиваться и решила подумать что она оденет. Хотела она выглядит по наряднее. На глаз ей кинулась белая рубашка и клечатые штаны. Именно это она и оденет. Выглядит это очень красиво и эстетично. Эта одежда подчеркивала фигуру голубоглазой. Оставалось достаточно времени, Бэлла решила сходить в магазин за угощением для гостей. Она бы купила алкоголь, но ей только сегодня исполнилось 18, так что не получится. Об этом она попросила Петруху, как ей два месяца назад её достигло совершеннолетие. 19:37 Вот-вот придут гости. Кузнецова быстро сходила в душ, и быстренько оделась. В шкафу она нашла коробку, в которой лежала косметика. Она не стала долго раздумывать, и решила накрасится. На удивление у неё неплохо получилось. Девушка нарисовала себе стрелки, подкрасила глаза тенями, подчеркнула ресницы тушью. Тональным кремом она не стала пользоваться, кожа у неё была и без неё прекрасна. Из бандитки Кузнецовы, получилась очень красивая девочка. Зачесав волосы на одну сторону, она продолжила ожидать гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.