ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
-Надо поговорить. Старшая не думая ждать какого либо ответа, просто взяла за руку малышку, и они отправились в одну из пустых комнат. Зайдя в помещение, Купер не могла сформулировать свои мысли. От данного вида Кузнецовой, у неё кружилась голова. Она на столько пиздато выглядела, что не передать словами. Но всё таки взяв себя в руки, начала разговор. -Бэлл, слушай. Бля-я-я-я. Тут неожиданно у старшей потекли слёзы. Она понимала что в данный момент решается их судьба. -Кость, ты что плачешь то? Младшая испугалась за зеленоглазую. И положила одну руку на её плечо. От одного прикосновения малышки, у Купер проходили мурашки. -Нет, нет. Всё нормально. Правда. Вытерев слёзы с лица, продолжила разговор. -В общем, я так больше не могу. Не могу без тебя... Я тебя люблю, очень люблю. Я просто хочу сказать, что в этой ситуации в клубе, я была не права. Я видела в каком состоянии ты была, и понимаю что разум твой был отключён в тот момент. Это было просто так резко, что-о-о, я даже нечего не сообразила. Прости меня, прости... Место того чтобы что-то говорить, Бэлль впилась в те самые любимые губы Костьи. Старшая ответила на него сразу, тем самым и углубляя. Этого хотели обе девушки на протяжении всей ссоры. Купер резко прижала малышку к стене, начиная целовать её шею. От чего голубоглазая неровно дышала закатывая глаза. Ей так не хватало прикосновений Купер, так не хватало её тепла. Она была готова отдаться ей прямо сейчас, но это не самое лучшее место. Взяв в свои ладони личико Каспер, ещё раз притянула для поцелуя. Нехотя оторвавшись, крепко обхватила шею старшей и обвила ногами её тело, тем самым повисла на ней. -Я скучала, сильно. Прошептала Кузнецова на ухо старшей. -Малышка, я тебя люблю. Сильно сильно. Купер снова затянула их в поцелуй. Их языки сплелись в одно целое, у обоих сбилось дыхание, в животе у каждой в залетали бабочки. Через пару минут, они вышли из комнаты. У девушек появилась та самая счастливая улыбка, которая не появлялась все эти серые дни. Увидевший их Артём, очень обрадовался. Он надеялся что такого в их жизни больше не повторится. Подойдя к девушкам, затянул их в совместные объятия. А ведь когда-то, Ладыгин был их главным врагом... Тёма очень хороший парень, готов помочь с чем угодно. В тот день когда он перешёл в их класс, был просто помешан на Бэлле. И был готов приревновать её ко всему что можно. Но сейчас, чувства утихли. А точнее, ушли. Всю вечеринку они находились втроём. Все были очень счастливые. Бэлла не отходила от Костьи, а Костья от Бэллы. Под конец тусовки, на танцпол пригласили влюблённых пар на романтический танец. Конечно же Купер и Кузнецова вышли на него. Зеленоглазая расположила свои руки на талии блондинки, а та обвела свои руки вокруг татуированной шеи. Играла очень грустная песня: «мосты». Пока девушки танцевали, параллельно шептали друг другу нежности. *люблю тебя. Обожаю тебя, малыш. Без тебя жизни нет. Ты моя причина счастья. Твоя улыбка сводит меня с ума.* Под конец танца, девушки слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.