ID работы: 10374039

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 171 Отзывы 36 В сборник Скачать

Не плачь

Настройки текста
Их вообще не волновало что них смотрит весь класс, и не только... -Купер и Кузнецова! На весь класс раздался очень повышенный голос. Резко остановившись, Бэлль слезла с колен старшей, и встала около парты. Все одноклассники были в ожидании что же дальше произойдёт. -Быстро ко мне в кабинет! Обе! Очень грубый, мужской голос продолжал кричать на девушек. -И за что же? Купер была чуть возмущена. -А вот это мы обсудим у меня в кабинете. -Живо вышли! Директор был просто в шоке от такого поведения у себя в школе. Блондинки переглянулись и решили пройти в кабинет «любимого» директора. Зайдя в помещение, около стола стояло только два стула. Для самого главы школы, и для виновного заведения. Костья села на стул, а Бэлла села на коленки татуированной. Зайдя после них в кабинет мужчина, увидел данную картину. Но не стал на этом опять зацикливаться. -И о чём же вы хотели поговорить? Недовольно спросила Каспер, она вообще не понимала в чём дело. -Купер, а вам не понятно? - Мало того что вы ЛГБТ парочка, так ещё и в моей школе позволяете себе целоваться и лапать друг друга. -Если вы против ЛГБТ, это не означает что мы не должны находится в вашей школе. -Я не говорю о поцелуях и о других вещах. Бэлла не выдержала, и высказала всё что думала. -Кузнецова, чем вы вашей лезбианской парочкой научите детей? *вот уёбок* -Слушайте, причём тут нахуй дети? -Мне вообще на них похуй. -Люди не выбирают пол, а выбирают любовь... -Вы так же можете влюбиться в мужчину, и это нормально. -Ну а если нет, то я не виновата что вы любите хуи совать только в девушек. Купер тоже не выдержала. Как можно сдержать себя, когда тебя и твою любовь называю парочкой на неделю?И ваша цель лишь бы только потрахаться. -Купер, держите пожалуйста цензурную брань при себе! Прокричал мужчина, он был очень зол от высказываний девочек. -А что? Что вы мне сделаете? -Хочу и матерюсь, моё право. -Можно нам уже идти? Продолжала возмущаться Костья. -Нет, нельзя. -Теперь вы учитесь в разных классах. -Вы Кузнецова, остаётесь в своём коллективе. -А вы Купер, переводитесь в «Б» класс. -С какого это хуя?! Бэлла ахуела от услышанного. -Кузнецова, молчите! -Это чтобы вы пореже проводили время в моём заведении. -И на переменах чтобы вас вдвоём не видел! -Свободны! *вот пидорас* Девочки резко встали с места и вышли из кабинета. Около только что закрытой двери Бэлль села на корточки и начала плакать. -Малыш, ты чего?! Купер сразу подняла младшую обратно на ноги. -Ну не плачь, пожалуйста. Старшая очень крепко обняла голубоглазую. А та лишь громко плакала в плечо старшей. Через несколько минут к блондинкам прибежал Ладыгин. Увидев плачущую Бэлль перепугался, он не знал что же мог сделать директор с ними. -Кость, что случилось?! парень положил свою руку на спину Кузнецовой, что бы хоть как-то проявить свою поддержку. -Сука, этот уебан, просто даун. -У меня просто слов у самой нет. -Он сказал что теперь я учусь в «Б» классе, а Бэлль остаётся в нашем. -Да блять ещё и запретил нам видеться на переменах, да и вообще в пределах школы. -Пидарас ебаный. Во время своих слов, Каспер прижимала малышку к себе всё крепче и крепче. -Вот уёбок. Артём был просто шокирован данной ситуацией. Дверь кабинета директора начала медленно открываться. Купер знала что щас она должна уже была собирать вещи, что бы перейти в новый класс. И поэтому быстро отстранила от себя Бэлль, и пошла подниматься на второй этаж. Младшая быстро пульнула в объятия к Артёму, тем самым продолжая плакать теперь в его плечо. Парень лишь так же прижал к себе малышку как Купер. Выйдя из своего кабинета мужчина, увидел этих двоих. -Кузнецова, а что это мы рыдаем? Директор явно издевался над младшей, пытавшись её как-либо задеть. -Вы можете хотяб щас не лезть? -И так довели до слёз девочку. Ладыгин был крайне раздражён поведение мужчины. -Ладыгин, ты тоже хочешь побывать в моём кабинете? Парень закатил глаза, после чего взял Бэлль за руку и они пошли к себе в класс. Зайдя в помещение, все уже знали ситуацию которая произошла. Костья рассказала всё, когда заходила за вещами. Увидевши плачущую Кузнецову, сразу подбежали к ней и начали успокаивать её. Но нечего не выходило. Через пару минут на телефон Артёма пришло уведомление: Каспер👻: -Бэлла успокоилась? Купер очень волновалась за малышку. Ведь когда она убежала собирать вещи в другой класс, Бэлль заплакала ещё сильнее. Артём Ладыгин: -Нет, рыдает всё так же. Каспер👻: -Веди её за школу. Артём Ладыгин: -Через две минуты будем. Парень опять взял заплаканную блондинку за руку, и направился с ней за школу. Выйдя уже за угол школы, старшая увидела этих двоих. Она побежала к своей малышке и обняла её. От чего Бэлль начала опять ещё сильнее и сильнее плакать. Она не могла представить как она будет учится без Купер, ведь она её поддержка, её любовь, причина её улыбки. -Бельчонок, успокойся. -Слышишь? Костья не могла уже наблюдать за плачущей Кузнецовой, на душе становилось ужасно больно. Но не отличался и Артём, он тоже очень переживал за Бэлль. Нервы уже не выдерживали, хотелось уже самому взять и заплакать... -Тём, можешь пожалуйста оставить нас двоих? Проговорила Купер, поглядывая иногда на голубоглазую. На что парень только кивнул. -Пойдём. Татуированная взяла блондинку за руку и повела их за школу. Зайдя уже за здание, Костья села около стены на асфальт, тем самым сажая к себе на коленки младшую. Опять заключив её в объятия, поглаживала её шею пытавшись успокоить. Через 5 минут, из голубых перестали идти слёзы, а всхлипы перестали быть слышны. Наконец малышка Кузнецова успокоилась. Девушки сидели в объятиях друг друга около 5 минут. -Успокоилась? Тихонько произнесла Купер, поглаживая спину блондинки. -Угу. Бэлль так и продолжала сидеть уткнувшись в плечо старшей. -Малыш, послушай. -Не нервничай, ради бога. -Я попытаюсь что бы это всё прекратилось. Татуированная взяла в руки личико Кузнецовой, и поцеловала в губы, параллельно затягивая в поцелуй. -Люблю тебя. После обе встали с земли и направились по разным классам. В это время уже шёл новый урок. -Здравствуйте, можно войти? -Заходите, Кузнецова. Пройдя за свою парту, младшей сразу стало грустно. Ведь сейчас с ней могла сидеть Купер. Увидевши наконец-то не плачущую Бэлль, Артём очень обрадовался. Тем временем, Костья уже сидела в своём новом классе. Из всех присутствующих она знала только Анжелику и Настю. Они уже успели допросить её на счёт всей ситуации, и так же были в недопонимании. Прошло 5 часов. Все уроки закончились. Наконец можно свалить с этой шараги. Выйдя на улицу старшая, была в ожидании своей малышки и Ладыгина. Как только Бэлль увидела Каспер, побежала в её крепкие объятия. Младшей нечего не нужно было для счастья, только что бы Костья была рядом. Затянув татуированная обоих в поцелуй, прижимала к себе голубоглазую ближе. Они обе уже успели соскучится. Стоявши Ладыгин, был очень доволен что щас девушки не такие поникшие как в начале учебного дня. Через несколько минут все дружно пошли по домам. Перед тем как проводить Артёма, Купер отвела его для разговора. -Слушай, спасибо тебе большое что приглядывал сегодня за ней. -Если бы не ты, я бы не знала вообще что делать. Можешь пожалуйста следить за Бэлль, пока меня нет рядом? -Я просто очень волнуюсь за неё.. -Кас, конечно. -Я то сам сегодня на нервах. Парень согласился приглядывать за младшей. Ведь он реально был как нянечка. Но он сам не был против, ведь сам волновался за Кузнецову. После как девушки проводили парня, пошли в макдональдс. Так как обе очень проголодались, а дома была только одна ЛБП. Заказав себе по кофе и по Биг Маку, блондинки наелись. После того как они покушали, наконец направились домой. Открыв дверь в квартиру, младшая сразу завалилась на кровать. День был очень стрессовым, и поэтому сил вообще не оставалось. Костья тоже почувствовав усталость, легла рядом с блондинкой, обнимая ту за талию. И вот ещё один прекрасный вечер, как после сытного употребления пищи, девушки в объятиях друг друга спят сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.