ID работы: 10374071

Любовь, а после смерть, или наоборот.

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты сможешь увидеть его.

Настройки текста
- В какой момент всё пошло не так - как хотелось? Возможно, когда Тор начал постоянно пропадать со своими друзьями в барах,тем самым меньше проводя время с братцем. Или, может быть, когда Локи увидел в покоях Тора его подругу, Сиф. Нет, это тоже не подходит, Локи никогда не ревновал Тора. Зачем ревновать своего брата? Может быть, когда Локи решил сорвать коронацию брата? Или когда Тор узнал о настоящем происхождении Локи? Нет, ну это точно не подходит. Тор не испытывал отвращения к происхождению брата. Да, он не любил йотунов и желал быть всегда могущественнее, чем ледяные великаны, но к Локи он никогда бы не подумал так относится. Локи не такой как они. Локи изящный, нежный и ранимый, хоть и прячет эти черты за холодом и безразличием. Обстоятельства вынуждали его прятать настоящие чувства, ведь когда ты искреннен в общении тебя обязательно предадут. «А он был искреннен с тобой. Только с тобой. А ты его предал. Ты его не спас. Он погиб из за тебя» - опять этот голос. За 5 лет он так и не привык к этим словам. Но Тор осознавал, подсознание говорит правду, только Тор виноват в смерти Локи. И всегда подобные мысли приводили к одной абсурдной теории: А может все испортилось из-за той смертной? Джейн. Джейн Фостер вроде бы. Когда Тор был слишком близок к смертной, краем глаза Одинсон замечал злость в глазах, сжатые в кулаки руки и напряжение своего младшего брата. Но ведь Тору никогда не была интересна та девушка! Локи должен был это понимать! Одинсон пытался отвлечься от мыслей о братце, а эта Фостер как раз была рядом, подходила на роль временной игрушки. Нет, конечно он не хотел так подло поступать, но ему нужно было закрыть ту пустоту, которая появилась после отдаления Локи и на тот момент это было самым удобным вариантом. *** Вдруг череду размышлений прервал стук в дверь, а после тяжёлые шаги. Каждый кто был знаком с этим "человеком" узнал бы этот топот. Халк. Сделав самый доброжелательный вид и натянув улыбку он начал встречать друзей из прошлого - зелёного великана и енота (Ой, Ракету конечно). После 5 минут пустых разговоров, попыток не задевать сложные темы, Халк резко прервал этот спектакль. -У нас есть шанс все исправить. Исправить то, что сделал Танос. - решив сразу перейти к теме, Халк произнёс эти слова глядя на реакцию Бога Грома. После такого заявления внутри Тора начал закипать гнев. -Никогда. Не произноси. Это имя. В моем доме! -Тор, ты не понимаешь. Мы можем все исправить! Мы можем вернуть тех людей, которых забрал щелчок. Мы можем вернуть близких! -Вы можете. Даже если есть шанс о котором ты говоришь, и вы сможете вернуть половину человечества, я не смогу! У меня нет никого! Я никогда не верну того, кто погиб из за этого гада! - Тор переходил на крик, его голос срывался, возможно это выглядело жалко и противно, но вся его жизнь давно состоит из этого. -Но ты сможешь его увидеть.. -Что? -Ты сможешь увидеть брата. Живым. Нам нужно отправиться к остальным Мстителям, и мы все объясним. - осторожно подойдя Халк положил тяжёлую руку на Тора - Ты сможешь увидеть его, доверься нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.