ID работы: 10374112

What the forest has is its own spirit.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице сейчас холодная зима, метель петляет, не давая и шанса что-то увидеть. Устав гонять пургу по лесу, Юнги садится на широкую ветку дерева. Она покрыта слоем снега и морозной корочкой, но Мину ни по чём. Он злой дух леса и последнее, что волнует его, это лютый мороз. Как же давно к нему не забредали путники, а оно и ясно, ведь лес, в котором юный дух живёт, обходят стороной. Он засыпает на неделю, иногда поднимаясь на минуту, чтобы поддержать холодную погоду, в которой легко можно заблудиться. Маленькие острые снежинки приземляются на его холодную кожу, а одна подлетает к красному от мороза уху и шепчет, что в лесу есть посторонний. С удивлением Юнги просыпается и прыгает с высокой ветки дерева в глубокие сугробы. Он выходит к месту, что находится недалеко от входа в лес, и видит молодого парня. Тот, облокотившись о крепкое дерево, дрожит, пытаясь хоть как-то сохранить в теле жизнь. Он опускается на корточки и утыкается лицом в колени. Сейчас ужасная метель, из-за которой ничего не видно, да ещё и холодно до ужаса. Совсем скоро стемнеет и тут деваться будет некуда. Чимин тихо материться себе под нос, ведь не так он хотел закончить жизнь. Заинтересованный Мин подходит ближе, но все ещё прячется, закрывая себя порывами снежного ветра. По закону и своей природе он не может убить только детей и безгрешных людей. Блондин же, сидящий около дерева, точно не ребенок, а грехи его Юнги чувствует. Так в чем же дело? Мин решает не изменять своей природе, он максимально близко подходит к человеку и поднимает его голову, обращая взгляд на себя. Тот же шокированно распахивает глаза не в силах даже моргнуть. Пак любуется лисьим разрезом, румяными щеками и носиком, он смотрит на губы и почему-то ситуация вокруг перестает его беспокоить, его внимание полностью концентрируется на прекрасном юноше, который мягко поглаживает своими пальцами, украшенными серебряными перстнями, его скулы. — Кто ты такой? — начинает разговор дух, делая невинное выражение лица. — Я… — парень не может соображать, его мысли полностью отбило чужое присутствие. — Пак Чимин. — Вот как… — Мину безусловно нравится этот юноша, несмотря на то что он и грешен, в нём присутствует детская наивность, которая сейчас играет против него же. У Пака только сейчас получается оторвать взор от прекрасного незнакомца. Он смотрит на его тело и ужасается. На Мине только лёгкий белоснежный комбинезон, который, кажется, сделан из лучшего шёлка. — Ты же замёрзнешь! — вскрикивает Чимин, снимая с себя куртку, которая хоть как-то грела его. Он набрасывает элемент одежды на чужие острые плечи, не замечая, как резко ухудшилось его состояние на холоде. Мин ухмыляется дрожащему путнику. Он приближается ещё ближе, чуть-чуть поднимаясь на мыски. Юнги кладет руки на сильные плечи, слегка наваливаясь, и мягко целует сначала шею, а потом и пухлые губы блондина. Он целует нежно, заманивая глубже в лесную чащу. Не в силах соображать, Чимин, ослеплённый красотой и лаской, поддается, прижимая к себе юношу за осиную талию. Он с такой же аккуратностью отвечает, от удовольствия слегка сжимая чужие бока. — Идём со мной, Чимин. — после поцелуя ласково шепчет Мин, задевая губами украшенную круглыми серьгами мочку юноши, носом он ведёт по линии челюсти, периодически целуя. А Пак млеет, не видя ничего кроме удивительного парня, что так ласков с ним сейчас. Блондин кивает пару раз, отвечая ласковыми прикосновениями, и вместе с духом идет в глубину чащи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.