Теперь уже не клиент

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Санкт-Петербург

Настройки текста
Примечания:
      Оказаться в другом городе без поддержки кого-либо оказалось сложнее, чем я думал. Но когда меня пугали сложности?       Уехать в город своей мечты, уволившись с работы из-за того, что коллеги прознали про мой секрет, а родители просто отказались со мной даже общаться, собрав мои вещи и оставив около двери в квартиру, было неожиданностью даже для меня. Кто же думал, что все повернется именно так...

***

      Отработав, сложный скорее в моральном плане, день пятницы, я все-таки задумался над предложением коллег посидеть в баре за углом. Именно так и пошла моя жизнь под откос.       Черт меня дернул ответить тогда на этот поцелуй моего коллеги, а точнее, очень большое количество алкоголя в моей крови.

***

      Проснувшись на следующее утро, я очень долго думал над своей ориентацией. Да и кто после этого не задумается об этом, если все 23 года своей жизни считал, что является 100% натуралом. Ведь всегда были отношения только с девушками. Да и не просто девушками, а чуть ли не королевами конкурсов красоты. Так и прошли суббота и воскресенье.       А в понедельник утром я понял, что все люди в моей жизни были просто не моими людьми. Ведь не будут же хорошие люди задевать, унижать и смеяться над другим человеком только лишь из-за его чувств и выбора себе в любимые люди пару одного с ним пола.       Вы не подумайте, я неслабый человек. Но это вправду выбивает из колеи и оставляет без сил, когда все вокруг настроены против тебя. В тот же вечер понедельника я отнес заявление по собственному желанию нашему замдиректору и получил подпись.       -Ты уверен, что хочешь уволиться?       -Да, Дмитрий Темурович, по семейным обстоятельствам.       Начальник у меня всегда был хорошим и понимающим, вот в ком я точно не ошибся. Ведь вместо распросов о причинах моего увольнения, он лишь понимающе кивнул и пожал мне руку. На последок сказав, что я могу всегда обратиться к нему за помощью.       Родители были знатно удивлены, когда узнали, что я уволился. Не хватало того, что я не пошел учиться после окончания школы по выбранной профессии отцом, так еще и без видимых на то причин (с их стороны зрения) ушел с хорошо оплачиваемой работы, с возможностью быстрого продвижения по карьерной лестнице.       В пылу ссоры с ними, не выдержав психологической нагрузки, я не заметил, как высказался им о своих взглядах на жизнь, о желании пойти учиться на актера и о нежелании находить жену, которая родила бы им внуков, потому что я, кажется, гей. Схватив куртку я выскочил на улицу и просто плутал по городу до вечера. А когда вернулся, нашел чемодан своих вещей на лестничной площадке своего дома, как бы намекающего "мы не хотим тебя видеть и знать".       В ту ночь я снял дешевый номер в мотеле и долго думал, но имея возможности уснуть.       А следующим утром я, имея с собой только чемодан личных вещей и документов, отправился в совсем другой город. Так и начинается история того, как я нашел свое счастье на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.