ID работы: 1037420

You Turn My World Upside Down

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 76 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5 (Начало новой жизни)

Настройки текста

*Интервью*

-Мальчики, а что вы можете нам рассказать о первой любви, о первом поцелуе и какой ваш идеальный тип девушки? Пожалуй начнем с Криса. -Ммм… Думаю мой идеал – это девушка, которая знает, как готовить и заботиться о других. – несколько секунд промолчал Крис, - а про любовь я промолчу. -Думаю тут все только и будут о своем идеале говорить, и никакую любовную историю вы не услышите, - как всегда тупо улыбаясь начал Чанель,- я только могу сказать, что мне нравятся девушки, которые мило улыбаются. -Думая Чанель прав, у нас нету опыта в это, потому что мы стали трейни, когда еще учились в средних классах, а тогда мы были еще очень малы,- как всегда серьезно ответил Сухо,- а так, я могу сказать, что мне нравятся девушки с длинными волосами и умные. -Мне нравятся те девушки, которые могут быть нежными и страстными одновременно,- Кай сказал в свою очередь. Тишина. -Сехун сейчас твоя очередь. – после нескольких секунд молчания они из МС сказал. -Сехун? СЕХУН ТЫ здесь? СЕХУН ОЧНИСЬ? – помахал рукой Кай,- думаю он какую-то интересную историю вспомнил. ДА СЕХУН? -А что??? О чем был вопрос? – Сехун посмотрел на всех с удивлением. После этого вопроса все громко рассмеялись. -Вопрос про любовь, поцелуи и т.д. – быстро ответил Лухан, помогая лучшему другу выйти из это смешной ситуации. -А про это, вы все уже ответили? – задал вопрос со-группникам, а в ответ все кивнули головой,- значит моя очередь. Ну про любовь особо нечего рассказывать, но про первый поцелуй есть смешная история. Ну это было в прошлом году. Я уже забыл об этом. Она прям взлетела в мои объятия и нечаянно своими…ммм…ну понимаете прижалась к моим… губам. И опять несколько секунд тишины, но на этот раз Сехун пытался спрятать свое смущение. Ведь об это знали лишь Кай с Луханом, и чуточку Тао. -Ну а потом я ее опять поцеловал. А после этого я больше ее не видел. Но я у нее оставил кое-что. -И что же? – поинтересовался Чен. -Секрет. – улыбнулся Сехун своим мыслям и затих. После интервью Лухан все думал, что именно мог Сехун дать ей, потому что когда рассказывал или забыл про это, или и вправду не собирался сказать. Но мысли о том, что друг скрывает что-то от него, не давали ему спокойствия. Нет это не была ревность, просто интерес. POV Лили За год я много узнала о ''К-ПОП''-е, и всему этому благодарна Сехуну. Сейчас я знаю о них почти все. В каждой группе у меня есть любимчик. ОППА. И за этот год я собрала деньги, чтобы отправится в Сеул. Я день и ночь подрабатывала в разных местах, была и официанткой, и няней. За это время все больше влюбилась в Сехуна. Каждый раз смотря на фотографии с ним, мое сердце все бешено стучало. Я ни считала себя фанаткой, так-как у меня уже была история с ним, но это не мешало мне пофанатеть по другим няшным оппам. Купив билет на самолет, я уже верила в то, что все обиды, все страхи останутся позади, и начнется новая жизнь. Уже сидя в ожидании моего рейса, я все еще не могла поверить происходящему. Было 9 часов вечера, и я знала, что уже к утру я буду там. В Корее. В Сеуле. Еще одни шагом ближе к мечте под название Сехун! Да, да именно так. За всю ночь я не смогла уснуть, хотя была очень усталой. Но волнение и чувства не давали мне спокойствия. Утром меня разбудила стюардесса. Видимо все-таки уснула. Я проснулась уже в Сеуле. Я быстро выбежала на улицу. Небо было нежно-голубого оттенка и безоблачное. Воздух чистый. Казалось, что я все еще сплю. Это было сказочно. От этого прекрасного сна меня разбудила толпа кричащих фанаток. Они фотографировали и бегали вокруг нескольких людей, которые направлялись в сторону выхода. Из-за суматохи я не смогла разглядеть кто они. Но было ясно, это были какие-то айдолы. Через час я уже была на месте. Я не знала, что мне делать, потому что уже скоро начнется фанмитинг. В одной руке держала альбом ''GROWL'', а в другой прижала черный браслет с непонятным знаком в середине. * FLASHBACK* -Держи это. Этот браслет мне подарили мои друзья. Такой есть только у меня. -Не надо. Не нужно. Я… его поте…. -Не потеряешь. – он взял мою руку и надел на него браслет, и добавил, - вернешь его когда мы встретимся в следующий раз. А если не встретимся этот браслет будет напоминать тебе об о мне. А тебя я не собираюсь забыть… никогда. После он ушел. Он оставил меня стоять так на крыше, с вкусом его губ на своих. Я знала, что он уйдет и поэтому, не чувствовала себя брошенной или что-то в этом роде, и не грустила. *Конец FLASHBACK* Они сели на свои места и ждали пока начнется фанмитинг. Фанатки кричали. А я глядя на него все больше и больше удалялась от реальности. Все вокруг казалось сном, а когда пришла моя очередь мое сердце забилось сильней нормального, и оно окончательно остановилось в тот момент, когда он поднял голову, у посмотрел на меня своим проницательным, но в то же время теплым взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.