ID работы: 1037420

You Turn My World Upside Down

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 76 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9 (Договор)

Настройки текста
В сели. На диване рядом с Лили сели Лэй, Сехун, Сюмин, Дио и Кай. На полу пристроились БекЕли с ЧенЧеном. В одном кресле уселся Сухо и Тао, в другом Лухан. Пока диск загружался, парни поспорили на счет того, что Кай и Сухо не смогут посмотреть фильм до конца. А те на оборот твердили, что смогут посмотреть его полностью. И вот фильм начался. Сухо забрался за Тао, и так просидел весь фильм. А когда закончился, первым взлетел с места, что бы свет включить. Когда все кончилось никто не спешил спать. Нет! Лухан принес всем пива и они начали играть в игры и пить. Но после нескольких банок, все что было, закончилось и Чанель побежал в магазин. А когда он вернулся в руках у него вместо пива, было несколько бутылок соджу. После двух бутылок соджу всех разнесло. Кай уже раздевался, приобнял Лухана, и они стали кружиться в танго, БЕЗ МУЗЫКИ. Тао плакал, не понятно почему. Чен и Сюмин пели. Вскоре Дио и Бек присоединились к ним. Чанель все пил и пил. А Сухо, Лэй и Сехун хотели заключить пари, но Кай тут же взлетел и присоединился к ним, оставив там все еще танцующего оленья. А пари касалось Лили, ни то что они поспорили, кто первым добьется ее внимания. НЕТ! Это было на счет того, что она должна остаться у них на всегда! Ооооо, а навсегда – это долго. Что сказать, они были пьяны, она была пьяна. И все как один заключили договор, по поводу местожительства девушки. Сейчас она стала одним из них, будет жить в отдельной комнате, у нее будет собственная ванная комната, и да они будут давать ей карманных денег, будут покупать ей еду, САМИ НЕ ЗНАЮТ ПОЧЕМУ!!!! Потом все сели на пол и стали играть в игру, где один человек задает вопрос, и если кто-то из присутствующих этого делал, то нужно выпить. -Кто тут уже целовался? – первым задал вопрос Чанель и тут же выпил. А за ним и Лухан, Дио, Тао, и после взгляда друг другу в глаза, Лили и Сехуна тоже выпили. -Ой, я вижу у многих есть опыт в этом. Тогда моя очередь. Кто из вас целовался с одним из сидящих? – ехидно спросил сидящий рядом с Чанелом Бекхен. И тут... еееееех… Только Лили с Сехуном выпили. Все на них стали таращиться, как на зомби. -Это было прошлым летом. – быстренько уяснил Сехун. – Вы об этом знаете. -Так это была она? ОНА? – у Лухана глаза стали больше головы. -Мммм… - кивнул головой Сехун. -О У НЕЕ ТАКИЕ МЯГКИЕ ГУБЫ… ОМОМОМ… - уже шутливым тоном, начал издеваться Чен. -Так значит из-за тебя наш Сехуни не мог засыпать ночами? – добавил Лэй, обращаясь к девушке. -Что??? Мягкие губы? ЧТО??? НЕ МОГ НОЧАМИ ЗАСЫПАТЬ??? Эммм… Я… ну видимо из-за меня! Или нет, не знаю. Я.. я..я.. -Ладно ты что так разнервничалась, успокойся. – положил свою руку на плечо девушки Лэй, от чего ей сразу стало легче. А тем временем Сехун сидящий с другой стороны, стал красным, как помидор. И думаю, он мечтал о мантии невидимке. -Можно следующий вопрос. – тихо шепнул Сехун. -Ладно пошли дальше. Кай! -Мммм, кто из вас спал с кем-то из присутствующих? – быстренько спросил Кай. И тут без вопросов все выпили. -О, Лили тоже? – спросил Сюмин, - но с кем? И тут опять пошло поехало. -Вы чего так смотрите на меня? – спросил Сехун. -А Лили часом, не с тобой спа… -Ээээээээээээй, вы чего, мы просто уснули… и проснулись прижавшись друг к другу. Но это только потому, что было холодно…ОК!!!! – закричал на весь дом Сехун. -Ладно, успокойся ты. – пытался успокоить Сехуна Сухо, - мы не хотели. -Да мы не хоте... ли… - не удержался Чен и начал смеяться, а за ним и остальные. -Ты дебил хен! Знаешь??? – немного успокоившись сказал Сехун, смотря на Чена. -А ты иногда слишком серьезен! Даже Лили не смутилась от этого. -Я вообще-то думала вы все знаете об этом, во всех подробностях. – добавила Лили. -Мы не знали об этом. -Ладно, давайте больше не играть. – Сехун уже поднимался со своего места. -Что? Боишься, что мы большего узнаем о вас двоих??? А??? – все еще игривым тоном продолжал Чен. -АГА… Очень боюсь. – сказал Сехун, и упал на диван. -Ой, бедный ребенок, спать захотелось??? -Чанель, я тебя с Ченом когда-нибудь убью. ОК???!!! – добавил Сехун и, видимо, уснул. -ОКЕЙ… Малыш!!! – Чен и Чанель дали пять, и все засмеялись. После этого, ребята перестали играть, и вернулись к своим делам, то есть – Кай и Лухан в обнимку танцевали, но на этот раз к ним присоединился Сюмин. Лэй танцевал отдельно под “NOBODY – WONDER GIRLS”. Чен, Сухо, Дио и Бек пели караоке. Чанель крутился на полу. Тао пошел спать. А Лили осталась сидеть на полу, и смотрела за происходящим. Утро. Кто-то еще спал, кто-то проснулся с ужасной болью в голове. POV Сехун Я валялся на диване, услышал крик и от неожиданности свалился с дивана. Ну да… как ни странно на полу спала Лили, а я свалился прямо на нее. Это уже становится привычкой. -Ч… ЧТО ЭТО??? – закричал Кай, показывая на бумагу, висевшую на стене. -Э…Эт-то… договор??? – вслед за ним и Тао закричал. И все, кто стояли, сразу повернулись к нам, а тут такое дело, Я ЛЕЖУ НА ЛИЛИ!!! Опять буду объясняться. Мдаааа, жизнь – боль! Потом все взлетели к этой бумажке, и как дебилы пялились на лист А4 формата.

*Договор*

Я Сухо, как мама всея ЕКЗО даю согласие, на то, что девушка по имени Лили обязывается стать одной из нас! Она должна жить вместе с нами до конца своей жизни. В обмен мы даем ей отдельную комнату с ванной комнатой, будем давать ей деньги. После когда мы вырастем станем взрослыми… Нет, нет, нет. Договор заключается между Лили и ЕКЗО. Подпись - Кай, Сухо, Сехун, Чанель, Баекхен, Дио, Тао, Сюмин, Лухан, Лэй и Чен. Подпись – Лили. Все согласны! Договор может быть расторгнут, если кто-то из нас умрет. ВСЕ ЗА??? Даааааа…. НИКТО НЕ ПРОТИВ??? Нееееет…. Объявляю нас друзьями…!!! Юююю-Хууууу….!!! П.С. Я НЕ ПЬЯН!!! -И что это такое??? Аааа??? – уже сидящий возле стола, спросил Лухан. -И что мы будем делать??? Аааа СУХО??? – истерично спросил Кай. -Ты это почему именно ко мне обратился? – возмущался Сухо. -Не знаю МАМ, может из-за того, что этот договор именно ты написал! Пьяница… - добавил Кай. -Эй, ну вы же со мной подписывали. – объяснялся Сухо. Пока эти оба убивали друг друга, я думал, что на самом деле это было бы классно. Она бы осталась со мной. Ни то что я влюблен, просто что-то в ней притягивает. Немножко хриплый голос, темноватая кожа, губы и шрамы. Мне интересно, что именно с ней случилось. Я все думал, как мне успокоить всех и попросить, чтобы договор не был расторгнут. Дааа… Мы были пьяны, и вели себя очень глупо. Но что б если… -Привет всем, я дом… - Крис вернулся. – Что здесь случилось??? Фуууу… Что за вонь. Чанель??? -Мммм… Мы вчера классно оторвались, но сейчас у нас проблема. – отозвался Чанель. -Да у вас вечно проблемы!!! Что на этот раз вы у… - не подождав пока Крис закончит, Сухо отдал ему листок бумаги и быстренько спрятался за Сюмином. -Пусть останется! – несколько секунд спустя, прочитав написанное, Крис заговорил. -ЧТО???- все хором закричали, вместе с ними и я тоже. -Зачем кричите. Я вас нормально слышу. Да и вообще… Вы были пьяны и подписали это… Ну и что??? Я не против. Пусть останется. Но чур мою комнату я ей не дам… Думайте сами. Могу пустить к себе третьего менеджера. Тогда в нашей комнате будет 4 человека. А Лэй пусть будет спать с Сехуном, Луханом и Дио. ОК! – спокойно прояснил Крис и пошел в душ. -Я… Я не ожидал такого!!! – заговорил Чанель. -Да и я тоже, думал он врежет мне. – добавил Сухо. – Тогда все окей. Я ЖИВ! Договор останется. Лили тоже останется. Все счастливы!!! Фу… -Тогда я начну собирать свои вещи. – сказал Лэй и зашел в свою уже БЫВШУЮ комнату. Все успокоились, я остался в гостиной. Я все думал, с каких это пор Крис такой добрый? Аааа… не важно… Важно то, что она рядом. Интересно, а куда Лили запропастилась??... С этими мыслями я пошел в душ, так как знал, что все уже вышли из душевой. Когда я был у двери, то никакого звука не услышал, ни звука воды, ни человеческого голоса. Я был уверен, что там никого не было, и поэтому сразу зашел. Нооо… как же я ошибался. Передо мной стояла она, МОКРАЯ и В ПОЛОТЕНЦЕ. Я хотел быстро выйти, но нет… как всегда, что-то со мной не так. И ДА У МЕНЯ, ТОЧНЕЕ У НАС НОВАЯ ПРИВЫЧКА… Я подскользнулся… и вместе с ней упал на мокрый пол. О БОЖЕ. То же чувство. МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ??? О БОЖЕ, О ЧЕМ Я?! Я быстро встал, пару раз подскользнулся, пару раз ударился головой, но наконец-то вышел. Я стоял и плечом опирался на стену возле двери. Сердце сжималось. В голове проносились разные мысли, но все испарилось, когда она вышла. На ней была белая-прозрачная маечка (какая-то знакомая), и из-за мокрых волос падающих на майку, уровень прозрачности повышался, от чего мое сердце забилось еще сильней. Но я быстро сориентировался, и вошел в душевую и громко захлопнул за собой дверь. О БОЖЕ! КАК СТЫДНО!!! О БОЖЕ!... Ооооо НЕТ!!! Я быстро сбросил с себя одежду, зашел в кабинку и включил холодную воду. Только это помогло мне, успокоить свои мысли и избавиться от боли в груди. Казалось будто сердце сейчас выпрыгнет. Я так простоял около часа. Потом натянул на себя черную футболку и спортивные штаны, привел себя в порядок и вышел. Я сидел рядом с ней, но мне было стыдно, и не мог нечего сказать. Лэй вышел из комнаты и сказал,- добро пожаловать в семью,- и сделал такой жест, типо – тебе сюда, показывая на комнату. А Лили встала и пошла по направлении ее будущей комнаты. Конец POV Этот день прошел быстро, никто не выходил, все были заняты разным. Некоторые общались с девушкой, чтобы стать ближе. Главное, что все до конца успокоились и уже были готовы к тому, что вместе с ними будет жить девушка. И нужно быть ко всему готовым. ______________________________________________________________________________ От автора: сорри, что прода получилась такой нудной… в следующий раз буду стараться… Спасибо всем читателям… 사랑해
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.