ID работы: 1037422

Feelings of angel.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало мая. Погода уже почти что летняя; солнце греет уже как следует, ветер дует прохладный. Цикады уже во всю стрекочут, мешая спать по ночам. Но учебный год ещё не окончен, и всем школьникам приходится ходить на занятия. Даже в городе специального назначения Токио-3 никто не меняет такого порядка вещей. В средней школе №1 раздался звонок на обед, почти все ученики класса 2-А вышли из своего кабинета, остались лишь Синдзи, Аска, Каору и Хикари. - Эй, Син! - окликнул Каору Синдзи. - Чего ты хотел? - спросил тот, когда Каору подошёл к нему. - Помнишь наш с тобой недавний разговор про Аску? - прошептал Каору. - Конечно помню, это забыть трудно, - ухмыльнулся Синзи. - Так вот, я решился. Сегодня всё ей скажу. - О чём это вы тут шепчитесь, болваны? - на весь класс спросила Аска, подойдя к Каору и Синдзи. - Да так, ничего особенного, - робко ответил Синдзи. - Ага, конечно... Я, кажется, своё имя слышала в вашем диалоге. - Аска, послушай, - перебил её Каору. - Можно с тобой после школы встретиться уладить одно дельце. - Какое ещё такое дельце, красноглазик? - со скептическим взглядом спросила Аска. - Узнаешь, - ответил Каору, садясь на своё место. Последние два урока были дико скучны, скучны на столько, что всем хотелось ускорит время до конца дня. Каору уже чуть было не заснул, но на его счастье прозвенел звонок. - Увидимся около входа, - сказала Аска, пока Каору собирал вещи. Спустя минут пять Каору вышел на порог школы. - Ну и копуша же ты, хуже этой табуретки Синдзи, - с недовольным лицом произнесла Аска. - Так что у тебя ко мне за дело? - Всему своё время. Пойдём прогуляемся, - улыбаясь, отвечал Каору. - Ладно, пошли. От школы и самого центра Токио-3 они шли молча. Аска не выдержала первой. - Слушай, Каору, может уже пора перейти к тому твоему делу? - недовольно спросила девушка. - Пожалуй. Вот только начну я немного издалека, - ответил парень. - Ну, начинается... - прошептала Аска еле слышно. Но посмотрев на лицо Каору, Аска поняла, что он её прекрасно слышал. - То, что я здесь новенький, для тебя не секрет. Мы оба учимся в одном классе одной школы, оба работаем на NERV, даже живём неподалёку друг от друга... - К чему ты это всё ведёшь, а? - еле сдерживаясь, поинтересовалась Аска. - Ты веришь в судьбу? - спросил Каору, посмотрев девушке прямо в глаза. - В судьбу, говоришь... Как бы тебе ответить, альбинос? - задумчиво говорила Аска. - Как думаешь, так и отвечай. - От части верю, от части нет. Знаешь, в моём детстве произошла очень неприятная история с моей мамой. Опустив подробности, скажу лишь что она повесилась. Мне пришлось несладко после её гибели. Если это была судьба, то я не хочу в это верить. - Ну, а почему же ты тогда веришь в неё, пусть и от части? - спросил парень. Аска вдруг опустила глаза и будто немного смутилась. - Я... я кое-кого встретила... - пробормотала девушка. - И кто же этот счастливчик? Надеюсь, не наш дурачок Икари? - ухмыльнулся Каору. - Совсем дурак?! - крикнула Аска, толкая парня в сторону. - Нет конечно! - Да ладно тебе, я же пошутил, - улыбаясь, говорил Каору. - И всё же кто он? - Теперь не скажу. Каору остановился. Они уже были на окраине города, в тихом райончике. Парень взял Аску за руку. - Ну чего тебе от меня надо? - немного недовольно спросила рыжеволосая бестия. - Знаешь, Аска, я всё это тебе сказал лишь потому что считаю нашу встречу не случайной. - Каору... - прошептала девушка. - Позволь договорить, - перебил её парень. - Аска, ты мне нравишься. - Это и было твоё "дело"? - робко спросила Аска. - Да, это было оно... - ответил Каору. - Позволь тебя обнять. Аска промолчала, ведь ей не было смысла сопротивляться. Она подняла голову и посмотрела прямо в красные глаза парня. - Может уже поцелуешь меня, альбинос? - слегка улыбнувшись спросила она. Каору молча поцеловал девушку, и ещё долго не выпускал её из объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.