ID работы: 10374256

lovely

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

✧ for once and forever ✧

Настройки текста
— Не стоит спорить про это, — вмешивается Наён, подправляя свои волосы. Её голова лежит на плечах Чжихё, пока та обсуждает какие-то музыкальные детали с участниками и вроде как спорит на тему вокальных партий, желая отдать какую-то часть Тэхёну, когда тот не принимает и уговаривает Намджуна оставить у первой. Единственные, не вовлечённые в дело, прижатые друг к другу — это Юнги и Хосок, где первый бормочет себе под нос нечто непонятное и касается струн гитары на коленях, а второй водит увлечённо пальцами по чужому лицу. Тэхён сидит на диване рядом с девушками и, отвлёкшись на пару парней напротив, на секунду поворачивается к двери гаража, но когда никто так и не заходит, раздаётся голос Хосока: — Она сейчас придёт, не волнуйся так. Подумаешь, опаздывает. Ким скептически поднимает бровь в ответ на реплику, вспоминая всегда скучающего по своему парню Юнги, но разумно решает промолчать и вновь вклинивается в обсуждение строк: — Вы понимаете, что эта строка немножко не подходит моему амплуа? — А кому её тогда отдать? — повторяет Чжихё. — Я вокалистка и у меня есть пара, у тебя тоже такая ситуация. А Намджун и Юнги не поют, вряд ли вытянут эту ноту. — Убрать её? — предлагает Ким с надеждой, но получает подзатыльник от старшего: — Ты что? Да она здесь идеально подходит! Просто спойте её, кто-нибудь из вас может же перешагнуть свою гордость! — Я не буду петь о том, что моё одиночество — моя лихорадка, хотя я никогда и не пела, — отмечает участница, — пусть строка останется у Тэхёна! Вообще не понимаю, почему он начал эту бессмыслицу. — Я просто не хочу петь что-то такое грустное, — только хнычет тот, — вдруг это повлияет на мой нынешний статус! — А вдруг повлияет на мой! — в том же тоне отвечает она, убирая выросшую чёлку с лица. — Тогда давай отдадим строку другому? — Но мы единственные поём, — хмыкает она, пытаясь встать, но Им Наён ласково проводит рукой по женской щеке, и она, успокоившись, предлагает: — Просто спой и всё. — Давайте заменим? — Ну да, песня об одиночестве, давайте заменим одну строку на счастливую и убьём всю грустную атмосферу к чёрту, — вмешивается Намджун, как Чжихё напирает на Тэхёна, воя от досады: — Тэ, почему всю песню практически ты согласен петь, а эту строчку нет? Что за странная причина для ссоры! — Всем привет! — открывается дверь гаража, куда заходит Цзыюй в кожаной куртке как всегда, и Ким помладше тут же отвлекается, хватая нежно руку Чжихё: — Чжихё, любимая, я согласен петь эту строчку, разумеется! Прости, пожалуйста, что начал это. Что-то вдруг в голову ударило, — Тэхён неловко хихикает, — кстати, раз уж мы пока ничем не занимаемся, я пойду? — Ты... Что? — только успевает сказать Чжихё, как Чжоу хватает и утягивает со собой парня и они кричат напоследок: — Спасибо всем! Пока! Недовольная участница группы поворачивается в сторону двери гаража, никак не найдя слова, в то время как Юнги, Намджун и Хосок заливаются смехом. Наён в то время издаёт умиляющийся звук, широко улыбаясь: — Оставь их, Чжи, — правда, не сдерживает хихикания, — помнишь, как мы сами были такими? — Так говоришь будто нам уже по сорок, — фыркает девушка, но заметно расслабляется, — не могу поверить, что он выбрал такой раздражающий способ. А просто отпроситься нельзя? — Думаю, — Намджун заумно отзывается, — он сделал так, поскольку мы бы не отпустили его. — А дать хоть чуть-чуть порепетировать? — Мы бы не пустили его до тех пор, пока не закончили бы. — Чёрт. А те двое смеются, гаденько так и миленько так, улыбаясь друг другу, убегая, словно за ними гонятся. Тэхён на Цзыюй смотрит, такую прекрасную, такую красивую, нежную, умную, заботливую, ласковую... хочет потеряться в ней, как и она в нём. И, разумеется, они хотят целоваться. (Тэхён ведёт девушку к одному парку, по пути держа её за ладонь крепко. Когда они достигают цели, они целуются вокруг золотистого неба, что на деле пожелтевшие листья деревьев, но какая разница). Они бегут и бегали бы целую вечность от времени, чтобы как можно долго быть друг с другом. (И осень, если так посмотреть, очень даже красивая).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.