ID работы: 1037427

Субботнее утро.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субботнее утро! Дождь - это что то новое и воодушевляющее….что то грустное и освежающее….утро…окно приоткрыто….с улицы долетают звуки капель-самоубийц, разбивающихся об асфальт. В нос ударяет запах прибитой пыли и свежести. Этот воздух как наркотик…его хочется вдыхать и вдыхать бесконечно! Вся эта атмосфера обволакивает тебя….а ты просто спишь в своей постели…просто устала и просто лень вставать в это прекрасное серое дождливое утро. Дверь хлопнула и по коже побежали мурашки…то ли от того что появился сквозняк….то ли от того что ты знала кто пришел. Да, наверное, второе. Он зашел в квартиру, разулся, скинул с себя мокрую куртку и ленивыми сонными шагами поплелся на кухню… Лениво потянувшись на кровати ты открыла глаза и увидела перед собой его лицо…он проверял, спишь ты или нет. Улыбнувшись, он пожелал тебе доброго утра, и пошел опять на кухню….(Странный он…должно быть хочет есть…впрочем как и всегда.) подумала ты и хотела было встать, но не успела. На пороге появился он. Он принес тебе завтрак в постель…этот прекрасный субботний завтрак…пара тостов с джемом и свежий кофе из латте…. (Значит он встал пораньше только для того чтобы сходить и купить латте!) подумала ты и сонно улыбнулась ему, тем самым поблагодарив его за старания. Позавтракав он лег на кровать рядом с тобой… Приобнял тебя и нежно поцеловал в висок…. О это прекрасное чувство когда он рядом…ты чувствуешь его, знаешь что он тебя любит…Он наклонил свою голову к тебе и ты почувствовала эти легкие капли дождя, которые медленно стекали с его мокрых волос… Вот такое оно субботнее дождливое утро…Он сумел сделать его теплым….теплым как огонь в камине зимой, когда приходишь после долгой прогулки по снежному лесу. Теплым, как летние ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.