ID работы: 10374337

Омерзительно.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате прохладно и тускло. Свет пытается пробиться через шторы, но тщетно: ему удаётся лишь слегка коснуться поверхности пола комнаты. Тихо, мрачно, некомфортно. И обидно. Ведь он, почему-то, не пришёл. Они договаривались встретиться в этом классе после уроков. Киибо специально вызвался дежурить сегодня, забрал ключи, и намеренно не уходил. Ученики давно покинули заведение. Один он сидит и ждёт. Придурок. Он до сих пор считает, что любим Сайхарой. Что ему поистине интересно общаться с Киибо, что он правда дорог и важен Шуичи. А ещё, Киибо надеется, что они всегда будут вместе. Что всё у них всегда будет обоюдно, радужно, безоблачно и прекрасно, хотя здравомыслящая сторона его сознания и говорит об обратном. Впрочем, Киибо уже давно её не слушает. Сайхара Шуичи — милый отзывчивый мальчик из параллельного класса, что вызвался называться лучшим другом Киибо. А позже, даже бо́льшим. Они знакомы примерно пару лет, встречаются всего полгода, но ему всё равно кажется, что Шуичи — самое важное и бесценное из всего, что только есть в его существовании. И он постоянно таскается за старшеклассником, пытается посвятить ему каждую свободную минутку своей жизни, думая, что Шуичи тоже заинтересован в этом. И он даже не хочет подозревать, что на самом деле, лишь одно его лицо вызывает у Сайхары рвотные рефлексы. Киибо обречённо вздыхает, смотрит на экран телефона. Его сообщения даже не прочитаны. Прошло более тридцати минут, наверное. Ждать больше нет сил. Киибо с поникшим взглядом складировал вещи и вышел из класса, закрыв его. Сегодня он один. Без него. * Прости прости простииии, Киибо, сегодня я не смог прийти, был занят, не предупредил… Мои извинения! Надеюсь, ты не очень обиделся, и ждал не долго… Такого больше не повторится, милый, обещаю¹ 23:34 нет-нет, я не в обиде)) я всё прекрасно понимаю, не извиняйся. у тебя есть своя жизнь и свои проблемы, ты не обязан безоговорочно приходить на все встречи и т.д. ладно, закроем тему… завтра в 8 как обычно, да? 23:37 Конечно, до завтра 23:37 ага, сладких снов =³ 23:38 Блять. Как же он его заебал. Эти его уёбищные смайлики в конце предложений, которые должны выглядеть мило, но на самом деле выглядят так, как будто он ня-кавай-аниме-тян, пытающаяся воспроизвести ламповую ауру. «Кринж ходячий.» Эти его дружелюбные «я прекрасно понимаю тебя, Шуичи, ничего страшного, Шуичи, ты не виноват, Шуичи, не волнуйся.» — полная хуета. Он ни капли не волнуется. Для вида, разве что. И, естественно, никаких проблем вчера у Сайхары и не было. Он не пришёл на их договорную встречу лишь потому, что не хотел лишний раз видеть смазливое личико своего бойфренда. Ему тошно от Киибо и всего, что с ним связано, он и так видит этого идиота каждый день в школе, а потом ещё и на ёбанные свидания с ним ходит, поэтому, в этот раз, Шуичи решил прислушаться к своим желаниям, а не к своему мазохизму. «Бедный, бедный Шуичи. Зачем же ты вообще возишься с ним? Нахуя же ты продолжаешь держать этот чёртов статус очаровательного дружелюбного мальчика? Ты такой странный, Шуичи. И подозрительный.» — Ох уж эти монологи, адресованные самому себе же, мм… Однако, Шуичи-то и вправду беден. Завтра ему опять идти к подьезду Киибо к восьми, что бы они вместе дошли до этой ебаной школы. Держать его за ручку, слушать его бесконечные разговоры о всякой хуете, мило кивать и отвечать на вопросы этого ублюдка. Смотреть в глаза, делать его поганой персоне комплименты, использовать все эти чёртовы прилагательные, которые обычно произносят влюблённые, когда обращаются друг к другу. И улыбаться, что бы этот недальновидный еблан смущался и улыбался в ответ. Мда. * — Сайхара-кун, привет, — Мальчик растягивается в приветливой улыбке, машет ручкой и сминает край своего пальто. — Я скучал… — Произносит смущённо и тихо, отводит взгляд. — Эм… Ты как? Что произошло? Уладил все вчерашние проблемы? — Да-да, здравствуй… Ничего серьёзного и не произошло, мелкие семейные разборки, ну, ты понимаешь… — Шуичи подходит ближе. Пытается установить зрительный контакт, успешно. Берёт мальчика за руку, переплетает пальцы. Шуичи противно от таких действий, но его внутренний мазохист считает, что подобное просто необходимо. —Ещё раз прости, что не пришёл вчера. Но… Я в порядке. — Я рад, — Киибо вновь улыбается, делает шаг, что бы быть ближе, а ещё зачем-то кладёт свою холодную тонкую ручку на плечо Шуичи. — до звонка… Минут двадцать пять… Как думаешь, успеем во время, если зайдём в лавку твоей матери по дороге? — Успеем. — Хорошо, хах… — Киибо приближается ещё больше, притягивает к себе. И целует. Ой. Кажется, Сайхару сейчас вырвет. Блеванёт прямо тут, на улице, около ебанного подъезда Киибо, желательно, на него же. Противно. До дрожи в коленях, кислого привкуса на языке и звона в ушах, противно. Омерзительно. Киибо прикрывает глаза, касается губами, и целует: нежно-нежно, как только может. Кладёт ладошку на чужую щёку. Тонкими пальцами заправляет прядку волос мальчика на против за ухо, вновь кладёт руку на щёку. Отстраняется, и опять улыбается. «блядь-блядь-блядь-блядь-блядь» — Крутится в голове Сайхары с бешеной скоростью. Кажется, сейчас у него начнётся мигрень, в глазах помутнеет, а живот скрутит. Омерзительно. Киибо пытается быть нежным и чувственным, милым, приятным Сайхаре. И вроде, Шуичи и вправду получилось сделать вид, что так и есть, и что в данный момент он не находится в состоянии крайнего отвращения. И Киибо верит. Верит его кривой улыбке и нервному взгляду. Опять берёт за ручку, начинает движение в сторону, вроде бы, какой-то там сувенирной лавки, и говорит-говорит-говорит, улыбается, ловит помутневший взгляд Шуичи и вновь: говорит-говорит-говорит. * Сайхара ебанный аморал. Сам не понимает, чего добивается от такого рода отношений, однако всё равно улыбается-отвечает-извиняется-поддерживает-обнимает-целует-говорит. Сквозь бесконечные маты в голове, еле сдерживаемые рвотные позывы при каждом прикосновении и желании придушить надоедливого мальчика, он делает всю эту ересь. А Киибо продолжает отрицать существование любых факторов и наслаждаться своими чувствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.