ID работы: 1037438

Я откажусь от всего ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В тридесятом царстве, в подводном государстве жил да был морской Король Нептун – гроза всех морей и океанов. Его государство простиралось на многие мили под толщами вод, куда с трудом могли пробраться солнечные лучи. Не смотря на нехватку солнечного света, здесь было ярко и светло как днем, так и ночью. Обилие разноцветных красок придавало этому миру загадочность и неописуемую красоту. Повсюду были фосфориты – скалы, светящиеся самыми разными цветами, росли водоросли и кораллы, а вокруг было много различных подводных обитателей. Король Нептун был мудрым и понимающим правителем, заботившимся о своих подданных и горожанах. Не раз он спасал свой народ от опасности. Его сила была воистину устрашающей. Одним взмахом своего трезубца он мог заставить океаны разбушеваться, а воды обрушиться на разгневавших его. Но все любили его и уважали, строго соблюдали законы, установленные им. Хоть он и казался суровым правителем, была у него любящая семья: три сына и две дочери. Его жена – прекрасная русалка Антуанет, скончалась при родах. Но она смогла подарить мужу здоровых и великолепных детей. За свою семью король готов был пожертвовать всем. Два старших сына Август и Мигель были статными воинами и достойными наследниками престола. Мигель, двадцати четырех летний, атлетичный и крупный по меркам русалов, был немного мельче своего старшего брата, у него были длинные вьющиеся волосы темно-зеленого цвета, которые он забирал в высокий хвост. С самых малых лет Мигель совмещал в себе воинственность и изящность. Всегда старался соперничать с братом, не уступать ему ни в чем. Август же имел короткий ежик темно-синих волос, был сдержан к своим двадцати шести годам. В нем явно были выражены черты лидера и будущего правителя. Он всегда заботился о Мигеле, хотя старался не показывать этого. Младший брат Сиель умудрился пойти в мать. Для своих шестнадцати годов имел хрупкое телосложение и отсутствие воинственности, но, не смотря на это, он оставался любимым сыном отца. У него были длинные светлые волосы, водопадом спадавшие на плечи. Тонкие и аккуратные черты лица придавали ему большего шарма: небольшой прямой носик, розовые пухлые губки и выразительные глаза янтарного цвета. Чешуйка на его хвосте, в отличие от всех русалов, переливалась золотыми и карамельными цветами, от чего Сиель был похож на божественное создание. Его красоте завидовали многие русалки, а многие русалы хотели заполучить его. Все свое время он проводил с младшими сестрами, поскольку старшие братья были заняты на службе. Младший брат очень сильно любил своих сестер, между собой они делились самыми сокровенными тайнами и мечтами. Их связь, построенная на любви и доверии, была не рушима. Елена и Милена были близняшками, на год младше Сиеля. Они имели женственные черты лица и соблазнительные фигуры. Их можно было отличить друг от друга только цветом волос. У Милены они были нежно-розового цвета, а у Елены насыщенно красного. Юные сестры были заводными, полными жизни русалками. Всегда затевали разные веселые и приносящие беспорядок игры во дворце, за которые их часто наказывал отец. Правда, больше доставалось Сиелю, так как он старше и должен присматривать за озорницами, а не играть вместе с ними. Иногда они втроем уплывали из дворца и выплывали на поверхность – это было их маленькой тайной, поскольку выплывать на поверхность разрешалось по достижению совершеннолетия. В немногие такие разы они устраивались на прибрежных скалах. Пригреваясь на солнышке и смотря в небо, они раздумывали о дальнейшей жизни во дворце, любовались птицами, высоко парящими в небе. А иногда, если очень повезет, наблюдали за людьми, которые приходили на побережье, и тогда троица мечтала. Больше всех мечтал Сиель: мечтал о прогулках на двух ногах, мечтал поведать земные просторы, мечтал об общении с людьми. Но он даже не представлял, что скоро его мечтам суждено будет сбыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.