ID работы: 10374405

Молчание - тоже любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
1 Ким Дженни уже заканчивает выпускной класс старшей школы, так и не приобретя ни одного друга, не оставив ни одного яркого воспоминания о таком прекрасном периоде своей жизни за всё это время. Хотя. Есть кое - кто. Можно ли назвать Мин Юнги её другом? Мин Юнги, который тоже заканчивает вместе с ней школу в этом году, учится в параллельном классе, а ещё много курит, сидя на крыше рядом с девушкой. Курит и молчит. Даже не смотрит в сторону Ким, просто садясь рядом и утыкаясь взглядом куда - то вдаль. Им, кажется, комфортно вместе. Можно ли назвать Мин Юнги её другом? Нет. Точно нет. С друзьями хотя бы общаются, весело проводят время вместе и делятся секретами, а не тупо молча сидят. Но Ким привыкла. И к запаху сигарет, и к лёгким ноткам мяты, исходящих от блондина, и к самому блондину, собственно, тоже. Юнги казался ей тёплым и уютным. А ещё, красивым: с неестественно бледной кожей, длинными пальцами, худощавым телом и тонкими губами. Дженни не то чтобы бессовестно и в открытую разглядывала его, но определённо ей было интересно. Девушка просто изучала. Издалека. В основном, на больших переменах, когда все ученики спешили в столовую, и её мало кто мог обвинить в сталкерстве на такой густо заполненной территории. Хотя. Кому в этой школе было дело до Ким Дженни? Кто - нибудь хотя бы знал о её существовании? Дженни всё утсраивало. Ей нравилось находиться в тени, в своём собственном мирке, где есть место только самой брюнетке и ещё совсем чуть - чуть этому загадочному Мин Юнги. Да. Он, даже сам того не подозревая, завладел мыслями одинокой Ким. *** Кто такой Мин Юнги? Просто парень. Молчаливый такой, вечно хмурый и пугающий даже своих собственных одноклассников. Двумя словами, прогульщик и раздолбай. Как можно понять, друзей у Мина нет. Да и не особо он в них и нуждается. Хватает вон, того зашуганного и молчаливого котёнка на крыше. Да, Ким у него ассоциировалась именно с котёнком. Маленьким и потерянным, будто и не из мира сего. И да, он считал её своим другом. Одним единственным, который просто был рядом. Слов не нужно было, хоть Мин и поставил себе цель заговорить с ней до конца года. Он даже задумался о том, чтобы и после школы быть рядом с ней. Абсурд. Абсолютно ничего не зная - они настолько сильно привязались друг к другу и настолько же сильно не хотели отпускать один одного. «Вот бы время остановить и остаться на этой крыше на всю оставшуюся жизнь» - как то пронеслось в мыслях у обоих. *** Прошла неделя, а его маленький котёнок так ни разу и не появился на крыше. Кажется, даже в самой школе её не было, заставляя парня волноваться ещё больше. «Неужели заболела?» «А может в семье проблемы» Полностью погрузившись в свои мысли и в этот раз, блондин не сразу заметил приземлившуюся рядом Дженни. Она, как и в десятки других раз, сложила ноги бабочкой, сначала обязательно глянув на небо, а затем и на самого Юнги. Долго так. И пристально, разглядывая каждую частичку его лица. Мин смутился. Как никогда раньше смутился так, что аж уши начали краснеть, а глаза бегать в разные стороны, ища к чему бы прицепиться. - Привет? Первое, что сказала брюнетка, в неуверенном жесте заправив выпавшую прядь волос за ухо. Теперь - то позиции поменялись: девушка замолчала, опустив взгляд на свои коленки, а вот Юнги не отказал себе в удовольствии, чуть ли не впервые, поразглядывать Ким в открытую. Она определённо ему нравилась. А ещё, он дебил. Прошло уже больше двух минут, а он так и не соизволил ответить ей, будто язык проглотив. - Извини, просто я подумала, что было бы неплохо познакомиться, - снова продолжила кареглазая, непроизвольно вызывая у блондина лёгкую улыбку, - Мы здесь часто вместе бываем, но если не хочешь, то прости за беспокойство, - уже под конец почти мямлит девушка, так и не в силах взглянуть на уже совсем довольного Юнги. Всё таки, дебил. Сидит, улыбается так, что аж дёсна видно, а ответить так и не может. Просто улыбается. Просто счастлив. Да, чертовски счастлив. - Я пойду, наверное, - бесшумно встав с почти нагретого места, Ким направилась в сторону выхода, скрываясь из его вида уже через пол минуты. Точно дебил. Юнги, выкуривая уже третью сигарету за час, звёздочкой лежал на крыше и считал себя самым счастливым человеком на свете. *** Дженни злилась на саму себя. Дженни считала, что всё испортила этом своим дурацким «привет». Дженни думала, что больше никогда не сможет так беззаботно и легко посидеть рядом со светловолосым парнем на крыше. Она сама всё испортила, и вины Юна в этом нет уж точно. На следующий день, она снова не пошла на крышу. И кажется, больше не собиралась никогда там появляться. Но у Мин Юнги были свои планы на этот счёт. Собравшись с мыслями, блондин таки решился сделать свой первый шаг. *** Дженни конвертик заметила не сразу. Лишь когда он выпал от безуспешных поисков Ким, мечтавшей поскорее пойти домой. Она с секунду тупо пялилась на белую бумажку у себя под ногами, а затем аккуратно распоковав содержимое, чуть приоткрыла рот от удивления. «Мы можем встретиться, Ким Дженни? Жду тебя на нашем месте» От слова «нашем», в груди Ким разлилось странное тепло, заставляя брюнетку улыбнуться краешком губ. От осознания того, что парень знает её полное имя, брюнетке стало ещё лучше. Не одна она такая, которая пыталась разузнать о своём молчаливом знакомом. Юнги, совершенно точно, не просто так сидел всё это время рядом. Чуть ли не забежав на крышу, Джен передёрнуло от резко нахлынувшего волнения. «А если он хочет сказать, что я всё это время мешала ему насладиться одиночеством?» «Вдруг он хочет попросить меня больше не приходить на крышу? Тоесть, я ведь и так не прихожу...» От мыслей отвлекла чужая ладонь на плече и еле уловимый, но уже такой родной запах сигарет и мяты. Юнги здесь. Прямо за спиной. Волнуется не меньше её, но виду показать не хочет. - Ты всё - таки пришла. Спасибо, - видя, что она отвечать на это никак не собирается, Юн продолжил, - И прости, что тогда не ответил тебе. Честно сказать, будто язык онемел. Мы же с тобой никогда и не общались до этого вовсе, хотя столько времени проводили вместе, поэтому..., - хотел же по - быстрому, чёрт возьми. Она ведь может подумать, что он вообще мямля какой - то, - Поэтому, вообщем...я дебил, - тяжёлый выдох безысходности со стороны парня и неожиданно вырвавшийся смешок от брюнетки. «Столько ведь готовил эту сопливую речь, а по итогу - всё из головы вылетело!» - Думаю, мы впустую потеряли так много времени, но я ни о чём не жалею. Мне было очень хорошо рядом с тобой, Юнги, - она сама коснулась рукой его ладони, отчего у обоих пробежал табун мурашек по коже. Мин вцепился в её руку как за спасательный круг, наконец, заглядывая в её карие глаза. Кажется, он тонул. -Ты мне нравишься, - всё таки произнесла Ким вслух, также теряясь в его глазах, - Я знаю, это глупо, ведь мы даже толком не знакомы друг с другом, но... Она не успевает договорить, чувствуя как парень заключает её в свои объятия. Такие же уютные, как их молчание. - Ты тоже нравишься мне, Ким Дженни. Достаточно сильно, чтобы я больше не отпускал тебя, - он произносит это еле слышно, обжигая шею девушки своим дыханием. Она обвивает руками торс парня, ещё ближе прижимаясь к такому тёплому Юнги. - Не отпускай. *** Ким Дженни окончила старшую школу, как и Юнги с параллельного. Она так и не нашла друга за всё эти годы, но вот любовь... Чистую и уютную. С запахом мят и сигарет. Любовь она нашла именно в нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.