ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Примечания:
      Чувство одиночества и того, что ты чужая в компании — худшее чувство в мире. Ты ненавидишь его всем сердцем. Одиночество ты в принципе на дух не переносишь где-либо вне дома. Но даже дома, когда ты слишком долго одна, становится как-то не очень.       Идя по улице в сторону метро, Т/и в очередной раз спрашивала себя, почему все вышло именно так и почему она везде чужая. Обычная прогулка с одноклассницей превратилась в типичную ситуацию, где третий лишний, и лишней, как всегда, оказалась она. А все потому что её одноклассница решила позвать свою подругу. Ну и вот итог: девушка едет домой одна. А её отсутствие даже не заметили.       Неуверенность в себе не заставила себя долго ждать и, стоило Т/и зайти в метро, как ей тут же захотелось спрятаться от взглядов людей. Впрочем, так она и поступила, спрятав лицо за волосами.       Задумавшись о чем-то своём, школьница даже не заметила широкую спину высокого парня, в которого она в итоге врезалась, по инерции упав на пол.       — Извините, я вас не заметила...— ты тихо извинилась, глядя куда-то в пол.       — Хееей, ничего страшного! — парень подал тебе руку, чтобы помочь тебе подняться. Ты немного смутилась, но все же приняла помощь от незнакомого парня.       Встав и отряхнув попу, ты все таки подняла грустный взгляд своих карих глаз и немного опешила. Перед тобой был высокий парень с очень необычным цветом волос и красивыми золотистыми глазами. От него так буквально веяло позитивом. А ещё он был похож на сову.       — А почему такая милая девушка грустит? Что-то случилось? — парень забавно наклонил голову в бок.       — Нет, все в порядке! — ты попыталась натянуть улыбку на лицо. Вышло не очень.       — Это, конечно, не моё дело, но мне кажется, что ты врешь. У тебя взгляд грустный. И ты ещё и прячешься за волосами. Зачем? Ты же очень милая!       Ты не ожидала комплиментов в свою сторону от слова совсем. Почему-то после слов, что ты красивая, захотелось убрать волосы от лица, но что-то мешало это сделать.       — Я...эм...спасибо? — ты совсем не знала как реагировать на комплименты, ведь никогда не слышала их в свою сторону. — меня зовут Т/ф Т/и...       — Т/и значит...а тебе идёт это имя! — парень усмехнулся — А я Бокуто Котаро! Будем знакомы.       Ты неуверенно улыбнулась и кивнула. Внезапно рука парня потянулась к твоему лицу и ты испуганно дернулась, но все же позволила парню прикоснуться к твоим волосам и убрать их тебе за ухо. Ты непонимающе уставилась на парня. Хотелось снова спрятаться за волосами, чтобы никто не видел твоих щёк. Твоего лица в целом.       — А знаешь, тебе так идёт куда больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.