ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

Fear

Настройки текста
Примечания:
      Утро выдалось изнурительным в эмоциональном плане. А все из-за твоего парня попытавшегося покончить с собой. Из-за того что он в другой стране ты даже прийти к нему не могла, и все что тебе оставалось это в истерике пытаться дозвониться до него. Истерика была настолько сильной, что ты даже не контролировала себя и изрезала себе все запястье.       К твоему счастью, он оказался жив, но ты настолько сильно обиделась на него, что едва в чс не кинула. К счастью вам удалось поговорить. Сейчас, кое-как отойдя от истерики, ты едешь на встречу с другом детства. Но на этом изматывание твоей нервной системы не заканчиваются.       С самого начала пути напротив тебя сел какой-то пожилой мужчина. Ну казалось бы, сел возле и что тут такого? Все было хорошо, пока ты не поняла что он на тебя пялится. Даже смотря в окно ты чувствовала взяглд на своей груди. Страх постепенно стал сковывать тебя, а стоило кинуть быстрый взгляд в его сторону, так тебя и вовсе парализовало.       Его взгляд становился все более похотливым. Тело начало мелко дрожать, а к глазам поступать слезы. Так продолжалось ещё минут 10. Все это время ты не могла пошевелиться. Недалеко от вас сидела компания подростков. Двое из них, видимо лучшие друзья, громко смеялись время от времени. Один из них сидел, уткнувшись в приставку, а другой читал книгу.       Ты подняла полный страха взгяд на него, но лучше бы этого не делала. Он тебе подмигнул. После этого не значительного действия перед глазами прошлись флешбеки из прошлого. Твой дед, спальня, боль, сорванный голос и страх рассказать маме о случившемся. После того вечера принуждение к сексу и изнасилования стали частью любого визита деда на протяжении восьми лет. Лишь недавно, после ссоры матери и деда, которая поставила точку на их отношениях друг с другом и его визита все прекратилось. Но страх что все это повторится остался. Страх мужчин старше, в особенности пожилых, ходит за тобой по пятам. Ты уже не могла сдержать слезы, и они рекой катились одна за другой по щекам. Тело начала бить более крупная дрожь. В какой то момент дышать стало труднее. Ты чувствовала себя беспомощным котенком, загнанным в угол собаками. Захлебывась слезами, ты бросила взгляд в сторону тех парней. Один из лучших друзей заметил твоё состояние и дёрнул друга за рукав олимпийки. Парень с чёрными, как уголь волосами посмотрел на тебя, потом на деда напротив. На секунду тебе показалось что его взгляд почернел от гнева.       Парни встали с мест и подошли к вам. Их приятели не остались в стороне и тоже подошли.       — Слышь, старичек. Ты чего на девушку пялишься и пугаешь её? — парень с чёрными волосами схватил его за воротки       — Ты в тюрьму за домагательство сесть хочешь? — парень с очень необычным цветом волос тоже не остался в стороне — так мы тебя посадим       В глазах потемнело, ты уже не видела что происходит. Паническая атака нарастала с каждой секундой. Дышать становилось все труднее, ты буквально задыхалась. Горячие слезы обжигали слезы и капали на колени. Все, чего ты хотела - это чтобы этот кошмар закончился как можно скорее.       Внезапно чувствуешь прикосновение чужой руки на плече. Тело начинает дрожать сильнее, ты думаешь что сейчас с тобой что-то сделают и начинаешь плакать ещё сильнее       — Тихо. — спокойным тоном говорит незнакомец — Всё хорошо, я ничего не сделаю. Посмотри на меня, — кое как тебе удаётся сфокусировать взгляд на парне. Его синие глаза не выражают ничего, кроме спокойствия. — Дыши глубоко. Давай, со мной — парень делает глубокий вдох, задерживает дыхание и выдыхает. Ты повторяешь несколько раз за ним. Наконец паника отпускает тебя, и ты можешь вдохнуть полной грудью.       Того деда уже нет на месте, это радует. Очень радует. Вместо его похотливого взгляда на тебя обеспокоенно смотрят две пары глаз.       — Всё хорошо? — парень с угольными волосами осторожно, словно боясь спугнуть, подошёл к тебе.       — Д..да все хорошо...спасибо вам.. — ты кое как выдавила из себя улыбку. Страх после пережитого ещё не до конца отпустил тебя.       — Акааши у нас спец по психологической помощи! — бодро заявил парень с двух цветными волосами. Так значит того, кто тебе помог справится с панической атакой зовут Акааши?       — Бокуто-сан — Акаши вздохнул, глядя на друга. Бокуто значит? Что-ж ему идёт это имя. Ты правда так и не поняла почему Акааши произнёс его имя, но походу это у них общая фишка? Или они просто по имени и интонации понимают друг друга?       — Тебя как зовут кстати? — на свободное место возле подсел тол парень с угольными волосами. Признаться честно ты и сама хотела с ним познакомиться, но вся эта ситуация с дедом выбила тебя из колеи.       — Т/ф Т/и. А ты?       — Куроо Тецуро — он улыбнулся тебе. — Будем знакомы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.