ID работы: 10374414

Songfic: The Collection

Гет
NC-17
В процессе
357
автор
Natsukee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

Вечерние звонки

Настройки текста
Примечания:
      Мелодия звонка Скайпа заставляет тебя отвлечься от дел и подъехать на коляске к ноутбуку. Замаскировав кресло так, чтобы собеседник не понял, что ты инвалид, ты ответила на видеозвонок. Через несколько мгновений на экране высветилось лицо Сакусы       - Привет, Киеми. – Ты тепло улыбнулась собеседнику. Сакуса улыбнулся тебе в ответ.       – Привет, Т/и. Как твои дела?       – Да как обычно, просидела дома за книжками... А ты как?       – Да всё как всегда. Атсуму, Хината и Бокуто опять творили херню на тренировке. Ты тихонько рассмеялась.       – Вот бы побывать на твоей тренировке и посмотреть на этих трёх, – мечтательно вздохнула ты. Сакуса часто рассказывал тебе об этой шумной троице, и тебе очень хотелось познакомиться с ними. Но ты же инвалид, кто же будет дружить с тобой - думала ты и не рассказывала Киеми об этом.       – Т/и, – вдруг прервал паузу Киеми, - мы с тобой уже давно дружим. И я тут подумал: давай как-нибудь встретимся и проведём время вместе? – В этот момент всё внутри тебя сжалось. Нет, вам нельзя видеться вживую. Он не должен видеть тебя такой...       – А... Эммм... Извини... Мне кажется, не надо. Есть причины, точнее, причина, из-за которой я не смогу приехать в Токио.       – Но ведь ты же живёшь в пригороде , это вроде не проблема...       – Нет, проблема в другом... После этого ты перестанешь со мной общаться...– Паника нарастала, слезы уже начинали щипать глаза.       – Что за бред?! Из-за чего я могу перестать с тобой дружить? Ты прекрасная подруга, с тобой так интересно! Я не хочу прекращать общение. – ты тяжело вздохнула, убрала маскировку с кресла и отъехала так, чтобы всё было видно.       Киеми в шоке смотрел до тебя. Маскировка была так хороша, что он до последнего момента был уверен, что это стул. В эту же секунду он понял, почему ты всегда сидишь дома.       – Но почему... Почему ты не сказала раньше?.. – во взгляде парня читалось недопонимание. Но не было гнева, он не сбросил звонок и бросил тебя в чс.       – Я боялась... Я когда-то общалась с парнем в интернете, и когда он узнал, что я инвалид, он закинул меня в черный список. И Я боялась, с тобой будет так же... А я не хочу терять тебя...– По твоим щекам побежали слёзы.       – Глупышка... Тот парень просто урод, раз перестал общаться с тобой после этого. А я люблю тебя такой, какая ты есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.