Хан над рекой Хан
1 февраля 2021 г., 22:34
Примечания:
Обращайте внимание на даты.
Пожалуйста, дочитайте до конца, чтобы понять всю суть и получить те эмоции, которые планировались при написании.
november, 17th 2020
парень вновь подходит к мосту, смотря в своё искажённое отражение издалека. Вода немного колеблется из-за многочисленных капель дождя, падающих и разбивающихся с неба. Прохладные капли впитываются в одежду и волосы, от чего тот уже успел до нитки промокнуть. Такая погода в городе держится уже вторую неделю. Город словно опустел, небо покрыто низкими серыми давящими тучами, обещающими ещё несколько дней такой ужасной погоды. Под голыми деревьями лежат сгнившие и почерневшие листья, которые передают мрак и бездушность города. Мир стал серым. Буквально пустым.
на лице парня нет абсолютно никакой эмоции. Он уже устал. Устал от этого мира всего. Он просто эмоционально выгорел за последние несколько лет. А всё из-за одного парня, бросившего его пару лет назад. Он дорожил своим парнем как последним лучиком солнца до грозы. Как последней каплей воды в пустыне.
смотря в одну лишь точку, Хан мечтает сброситься, ринуться вниз в эту холодную воду, с тысячами телами других людей. Туда, где многие обретают покой и умиротворение. Туда, куда сейчас летят далёкие капельки, ударяясь и рассыпаясь на множество похожих, но мелких капель об воду. Туда, где его не будут доставать тупыми шутками своих друзей, пытаясь выловить хоть единую эмоцию на лице парня.
может быть это просто долгий сон, время незаметно пролетит и вскоре весь этот кошмар закончиться? Если бы.
несколько лет Хан терпел это, скучал, ждал неизвестного будущего, надеялся, даже умудрился записаться к психологу под предлогом того, что когда-нибудь всё наладиться и жизнь продолжится. Но что в итоге? Хреновое состояние на протяжении долгих лет, да такое, что жить надоело? Разве этого хотел Джи всю свою жизнь?
каждый раз, стоя под прохладной струёй воды в своей душевой кабинке с плиткой на полу, Хан берет острое лезвие и с каждым разом прорезает всё глубже и глубже, разрывая слой за слоем бледную кожу и борясь со своей моральной болью. Капельки крови уплывают вместе с водой в едином быстром танце, окрашивая воду в едва видный бледно-розовый цвет. На руках и места нет без шрамов. Сложно представить, что творится с его соулмейтом с таким же убитым состоянием в последнее время из-за этого придурка.
джисон не надеется больше найти своего суженого. Он больше не верит в настоящую любовь. А что уж говорить о соулмейтах. Он вообще думает что это бред, сказка, миф, ложь, да что угодно, лишь бы не правда.
этот мир слишком жесток. Не бывает любви. Не бывает настоящей дружбы, влюблённости и некой симпатии. Всего навсего привязанность. Люди придумали этот бред для того, чтобы скрыть себя и своё одиночество. Они просто боятся признать, что им суждено быть навсегда одинокими. В голове молодого парня это звучит очень мерзко, противно, заставляет съежиться и глубже уйти в свои мысли.
дождь постепенно стих. Ветер трепетно перебирал мокрые локоны парня, обветривая его тело со всех сторон. Мурашки пробегались по коже от холодного воздуха и пробирающего до дрожи ветерка. На воде появились малозаметные ребристые волны. Чёрные замёрзшие ветви деревьев легонько качало из стороны в сторону, а листья под ними резво перелетали по дороге, играя в догонялки.
джи мало что замечал, смотря в одну точку и полностью погружаясь в свои мысли. Сколько раз он уже приходит сюда по утрам и собирается сброситься, смотря на безумных людей, спешащих кто куда. На этом месте уже тропинка образовалась лишь из его следов. Сколько сил и нервов он потратил на жизнь. Фальшивую и мерзкую жизнь. Но что-то глубоко в душе его останавливало, словно оттягивая назад, от этого. Какой-то сигнал издали, не позволяющий этого. И стоял он в раздумьях здесь до самого вечера. Темнело рано, светлело поздно. Все что успел подметить парень за последний месяц...