ID работы: 10374446

Об этом никто не должен знать

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      все началось зимой в 7 классе. Девочка по имени Катя перешла в новый класс. В новом классе её все подкалывали и никто не хотел с ней дружить. В классе была ещё одна девочка и с первого класса с ней никто не общался над ней даже её брат издевался. После уроков Катя догнала Киру и предложила ей погулять в 16.00 и Кира согласилась так как это первый человек кто её позвал гулять. В 16.00 они встретились на набережной на кире было одето не длинное облегающее платье, а Катя одела просто топ и юбку. Дойдя до ближайшего кафе они узнали друг друга лучше. Перекусив Кира предложила Кате переночевать у неё, Катя была не против, и девочки отправились к кире домой. Дойдя до дома они уединились от всех. Они начали делать маски смотреть фильм. В фильме была сцена где молодой человек с девушкой начали целоваться на этом моменте девочки затаили дыхание они посмотрели на друг друга и с того не с сего кира предложила Кате повторить эту сцену из фильма, Катя согласилась… Они начали быть все ближе и ближе это было на столько близко что Кате пришлось сесть на КИРУ так как Катя было низкого роста они делили это робка так как не умели их губы сопрекасались все чаще и чаще, но потом зашёл в комнату брат киры у него в руках был попкорн и кола они быстро отвели от друг друга и брат ничего не заметил… Так как фильм был скучен, они решили пойти Прогуляться. На закате они мило поцеловались. Но так как было уже 23.00 и гулять детям уже Нельзя их увидела полиция и забрала в участок. Вызвали их родителей и рассказали из родителям что они целовались. Родители поругались и в итоге Кате и утре запретили общаться. На следующий день они были грустными, но хоть родители запрещали им общаться они игнорировали их просьбу. На перемене они закрывались в кабинке туалета и целовались пока никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.