ID работы: 10374457

Алый рассвет

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алый рассвет

Настройки текста
      Раздался тихий, еле уловимый для обычного человека, но такой ожидаемый и волнительный звон. Дверь с оглушающим скрипом открылась, на пороге стоял мужчина, мгновенно направивший на тебя дуло пистолета. Последний вдох позволил тебе ещё раз ощутить прелесть свежего летнего воздуха, после чего с диким треском разбилось окно, осколки которого бесшумно и безболезненно пронзили твоё милое тело и упали на пол, тихо исчезнув. Мужчина развернулся и ушёл, лишь быстрые и тяжёлые шаги раздавались в мёртвой тишине, перебиваемые тихим шёпотом лепестков кровавых роз.       Неожиданно ты просыпаешься в своей любимой комнатушке, твоё сердце бешено бьётся, а все тело было обжигающе холодным. По ледяной щеке пробежала тёплая слеза, но спустя всего лишь миг она испарилась, будто её и не существовало. Ты неуверенно встала, медленно и неуклюже направилась в ванную комнату в полной темноте. По пути ты чуть не падаешь в бессилии твоих ног, но лишь воля твоей души заставляет идти дальше. Твоя рука вот уже было потянулась зажечь тёплый, ослепляющий свет, но что-то резко и крепко схватило тебя за руку. Раздался оглушающий звон, ты стоишь напротив зеркала, но ничего не видишь, лишь пустота улыбается тебе в ответ.       Пока ты смотришь в бездну, бездна всмартривается в тебя. По твоему телу пробежался холодный, волнительный электрический ток, из-за которого ты больше не можешь дышать. Схватившись за горло, ты жадно пытаешься вдохнуть ещё раз жизненно важного, тёплого воздуха, но все абсолютно безуспешно. Это конец? Твое холодное, безжизненное тело падает с оглушающим выстрелом на ледяную керамическую плитку, окрашивая мрак вокруг в ало-красный цвет рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.