ID работы: 10374499

Культ.

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История главы культа .

Настройки текста
Глава Культа Вестник. А как не говори, жизнь это счастье, абсурд, горе, слезы, печаль и всё остальное. Без всего этого, что такое жизнь? Всего лишь время проведённое тобой в этом мире. Но что нужно для того чтобы познать вкус своей жизни и найти свою дорогу. На этот вопрос существует множество различных ответов, но правильными из них я считаю те, где человек должен сам выбирать свои ценности и отстаивать их, добиваясь больших высот. Но как было сказано ранее жизнь, это всё в нашем мире. Но, что если в нашем мире есть то, что способно мигом сокрушить твоё мировоззрение, твой идеал, твои стремления и всё остальное. Что должен делать человек, что осознал это и понял, что кроме простых слов и слабых трепыханий, необходимы также и жёсткие действия. Он должен отстаивать своё счастье, надежды и мечты. Так было и так будет всегда. А теперь давайте я введу вас, в наш мир. Это мир магии, волшебников, богов, демонов и многих других таинственных тварей. Что считают себя высшей формой существования, также и люди, которые пытаются компенсировать свою физическую и магическую слабость, знаниями и сплочённостью с друг-другом, но кто сказал что они это будут делать это всегда. Кто сказал что люди делают это без причины, что им нужно, что они ищут, какие цели преследуют? Да, так и есть, всегда найдутся те, что не понимают изнанку этого мира, продолжая считать всё это сказкой и выдумкой. Даже я, не могу понять всё, ведь всегда есть то, что не суждено нам постичь. Ведь поэтому оно и зовётся миром. Всё что я говорил, каждое предложение, каждое слово, которое было мной сказано. Всё это я вёл к тому чтобы донести до вас, всё ли то что видят наши глаза является светлым и теплым, а самый тёмный сгусток, является порождением тьмы, что стремится уничтожить мир. Нет, всё это не так. Но даже так, тьма остаётся тьмой, а свет остаётся светом, только не позволяйте слишком сильно ослепить себя, если вы идёте за светом. А если за тьмой, не дайте поглотить ей себя, но не всегда внешняя тьма является опасной, ведь что опаснее чем тьма, взращенная внутри нас самих, которая готова вырваться в любую секунду, лишь подай сигнал, слабый зов ненависти и она заглотит тебя, сделав тебя своим рабом. Именно поэтому с древних времён, когда существовали нации, монстры, драконы, что обладали неведомыми силами, способные строить мир по своему желанию и угрожать всему живому. Ценились именно те, кто несмотря на глубину своей тьмы и ослеплённости, были готовы воевать за свою расу и защищать их. Да, вы правильно поняли, я рассказываю о временах когда мир охватило жгучее пламя битв, кровопролитных войн, потерей и смертей. Так теперь давайте поговорим о войнах, что воевали в тех битвах. О чём вы думаете когда слышите слово битва? Или кровопролитные войны, горе людей, море слёз. А может ещё что-то, муки, печали, отчаяние, страх и много других тёмных эмоций. Но даже так, простыми словами не описать всё это, ведь это только слова, а ими не многое можно передать и донести, но я думаю и могу понять их, ведь они и моя семья познали отчаяние, горе и муки мучительной боли. Но даже так, многие люди болтают обо всём этом, как о смешной шутке, сказке что рассказывают маленьким детям. Да как они смеют насмехаться над несчастьями людей, их горем, героями что пали во имя них. Они только очерняют память о них, не понимая что совершают ужасные поступки, но почему. Почему мы в таком случае должны проявлять понимание и прощать их, даже если они прямо перед нами плюют, говоря идти в пучину бездны, лишь во имя их жизней и их представления правильности этого мира. За что, мой народ был изгнан, почему? Чем мой народ заслужил страдания? За что, за помощь людям, за поступки, за веру, за магию? Даже если мы совершили грех, мы не заслужили такой ужасной смерти в муках яда Девятиглавого Змея, Короля ядов. Смерти в облаке яда, этого создания. Лишь один вкус, запах и ты уже не сможешь вернуться с того света, твоя жизнь обречена. Но это, не всё, ведь если бы всё было так легко, они бы не назывались муками. Человек что почуствовал запах и вкусил вкус этого яда, до самой своей смерти будет ощущать холод, как его кожу сдирают прямо с его кожи, после чего из этой самой снятой с тебя кожи, начинают появляться мерзкие личинки, что начинают пожирать мясо и живут они где-то десять минут, после умирают и опадают на землю, выпуская из своего тела ещё сильный яд, что медленно сжигают мясистые оболочку с их тел, а представьте сам этот процесс, как каждая ваша частица пожирается, а в это время из вашего тела, через рот начинают вырывать внутренностями и всё это время вы находитесь в сознании, а после прохождения всех этих процессов от вас остаются лишь кости, что вскоре через пару дней превращаются в неживую форму жизни. Живые кости, нежить, один из типов древней тёмной магии, что была забыта, как и сами подвиги героев. И после этого, эти скелеты или точнее нежить, начинает просто бродить в поисках чего-то, а другие умирают или находят то что искали и растворяются в серебряном свете. И я обещаю вам, жалкие предатели, что предали нас и отправили на мучительную смерть, вы познаете все наши страдания и муки, ведь мы вернём вам всё это в десятикратном размере и уничтожим всё что вы цените, всё к чему стремитесь. Ничто и никто не будет спасён, бойтесь. Ведь мы культ «Вестники» идём за вами, даже великий Зереф, все вы познаете гнев последователей Вестника Апокалипсиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.